Братья и сестры, мир вам всем и благодать Божья. Не веровал в Бога и жил в грехе, в блуде.За это и плачу сейчас, когда встретил ту, которую люблю по-настоящему и готов даже отдать жизнь за нее, если потребуется, потому-что познал Христа и его любовь безграничную.Болен ВПЧ ( вирус паппиломы человека) анкогенным, который у женщин вызывает РАК. Девушка моя любимая знает об этом, но верит в мое исцеление. Мы очень хотим пожениться и жить во славу Божью. У нее двое приемных детей и ей нелегко одной и хотим полноценной жизни и если Господу будет угодно еще иметь детей. С этим диагнозом это невозможно. Сердечно прошу, помолиться за меня, братья и сестры, чтобы Господь исцелил меня по безразмерности своей благодати. Очень люблю я мою женщину. Храни вас всех Христос! Брат Сергей.
Братья и Сестры сердечно прошу помолитесь за меня !
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Господи,Ты во веки тот же и так же силен исцелять сегодня,как и много веков назад.Все наши немощи и болезни Ты забрал,Иисус на Крест,что бы дать нам исцеление от всякой болезни!Брат уповает на Тебя и доверяет Тебе,приходя к престолу Твоей благодати,я молю об исцелении для этого брата.Яви славу Твою и милость Твою в этой семье.Отдают их в этой молитве в Твои руки ,да будет воля Твоя в жизни этой семьи и этого брата! За все благодарю Тебя и славлю! Во Имя Иисуса. Аминь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Благий Боже!Отче Святый! Милость Твоя превыше небес и Любовь Твоя безпредельна,Ты любишь творение Твоё и желание Твоё благословлять уповающих на Тебя!
Прошу Тебя,Отче Святый,яви милость Твою брату Сергею,который также уповает на Тебя,воздай ему и его девушке по сердцу ихнему,да будет сие во свидетельство им и нам и для славы имени Твоего Святого.
Прошу Тебя во имя Сына Твоего,Который есть Господь всему,Иисуса Христа,Спасителя нашего!
Аминь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Господи,Ты во веки тот же и так же силен исцелять сегодня,как и много веков назад.Все наши немощи и болезни Ты забрал,Иисус на Крест,что бы дать нам исцеление от всякой болезни!Брат уповает на Тебя и доверяет Тебе,приходя к престолу Твоей благодати,я молю об исцелении для этого брата.Яви славу Твою и милость Твою в этой семье.Отдают их в этой молитве в Твои руки ,да будет воля Твоя в жизни этой семьи и этого брата! За все благодарю Тебя и славлю! Во Имя Иисуса. Аминь.Комментарий
-
Спасибо. Мир дому вашему и духу силы Отца и Сына и Святаго духа....Радости, здоровья и любви вам и вашим близким.Комментарий
-
Неправда-ли,какое счастье видеть и знать то,что радостно и приятно брату твоему или сестре твоей во Христе?!!
Да поможет нам Бог быть искренними друг с другом во всём!
Слава Тебе,Святый Боже!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий