Молитва за упокой души моей мамы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татиана58
    Участник

• 28 April 2012
    • 1

Молитва за упокой души моей мамы

У меня умерла мама, вчера похоронили! Очень тосливо! Прошу всех присоединиться к моей молитве за спасение ее души, за прощение ее грехов. Она очень мучилась последний месяц, просто сердце разрывалось от этих мучений, так хочется, что бы Господь простил ее за все прегрешения и послал ей царствие небесное. Мамочка бывает только одна! У меня есть дети , внуки, но пока жива мама - ты еще любимый ребенок. Мне так тоскливо, поддержите меня пожалуйста!
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Потеря это тяжело, примите соболезнование.
    И одновременно утешение, она уже успокоилась от дел своих,
    отстрада плотью.
    А все остальное уже совершилось, узнаем в вечности как именно.
    Бог спасает нас пока мы во плоти, умираем и дела наши идут вслед за нами.
    И она ушла.
    Обычно рассказывают какие дела люди делали при жизни, чтобы вспомнить добрые их дела.
    Вот жил человек и как то мало кто его хвалил, все принималось как должное от него и забота и его труд и его любовь, а как ушел, так и вспоминается, а ведь был таким и таким и что не ценил это при его жизни....

Комментарий

• Jesfir
      Как ребенок

• 18 May 2011
      • 314

Сообщение от Татиана58
      У меня умерла мама, вчера похоронили! Очень тосливо! Прошу всех присоединиться к моей молитве за спасение ее души, за прощение ее грехов. Она очень мучилась последний месяц, просто сердце разрывалось от этих мучений, так хочется, что бы Господь простил ее за все прегрешения и послал ей царствие небесное. Мамочка бывает только одна! У меня есть дети , внуки, но пока жива мама - ты еще любимый ребенок. Мне так тоскливо, поддержите меня пожалуйста!
      Татьяна, я помолюсь за вас, чтобы Господь поддержал и утешил вас. А мама ваша в руках Бога теперь...
      "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

Обработка...