Молитвы прославляющие Господа и выражающие Ему благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Молитвы прославляющие Господа и выражающие Ему благодарность.

Давайте в этой теме будем прославлять Господа и выражать Ему свою благодарность за все,что Он для нас делает в наших жизнях.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • gentleman
    Отключен

• 24 February 2012
    • 348

Сообщение от Надежда_В
    Давайте в этой теме будем прославлять Господа и выражать Ему свою благодарность за все,что Он для нас делает в наших жизнях.
    Отец наш сущий на небесах
    Да святится Имя Твое !
    Да придет Царствие Твое
    Да будет воля Твоя и на земле как на небе
    ...
    Ибо Твое есть царство и сила и СЛАВА во век

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от Надежда_В
      Благословенный Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа!Я благодарю Тебя за Твоего Сына Единородного,Которого Ты отдал,чтобы каждый верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную!Я благодарю Тебя,Отче Святый что Твой Сын страдал,умирал,Кровь Свою проливал за меня,за мои грехи,за все те гадости,которые я совершал в жизни своей! Я благодарю Тебя,Господь мой Иисус что Ты притерпел такое унижение от тех,кого Ты сотворил,что Ты понёс поругание и взял на Себя проклятие,которое лежало на мне! Я благодарю Тебя,Иисус за Твоё распятие и за Твою смерть на кресте! Ведь всё сие Ты совершил,что бы я жил,вечно жил в Твоём Царствии Небесном! Я благодарю Тебя,Господь,что Ты воскрес из мёртвых!!! Тебе слава,Тебе хвала!!! Аллилуйя!!!Я славлю и величаю Имя Твоё,Которое превыше всякого имени под небом!!!Я благодарю Тебя,Господь,что Ты упросил Отца Своего Небесного и Он дал мне Духа Святого,Утешителя,Который пребывает со мной и во мне!!!Я благодарю Тебя,Господь Иисус,что Ты сидишь одесную Отца Твоего и заступаешься за меня!!!СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА ТЕБЕ ЕДИНОМУ ВЕЧНОМУ ПРЕМУДРОМУ БОГУ ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ!!!Благодарю Тебя,Господь,что Ты даровал мне жизнь в этот час и в этой стране!!!Благодарю Тебя,Господь,что Ты хранишь мир и свободу в нашей стране!!!Благодарю Тебя,Господь,что мы не знаем ни голода,ни гонений и никто нас не убивает за Имя Твоё!!!Но в этой свободе дай мне,Господи,не охладеть сердцем своим,не дай мне пошатнуться от всякого рода учений,не дай мне отпасть от Твоей благодати! Дай мне,Господи,в любой ситуации,во всякое время,на всяком месте быть верным Тебе во всём,Духа Твоего Святого не угашать и всегда и за всё славить и благодарить Тебя!!!Ибо Ты достоин,Господи,принять всю славу,честь и поклонение!!!Да будет Имя Твоё прославлено и возвеличено и ныне и вовеки-веков!!!Аминь.
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Господи,благодарю Тебя за Твою милость,за Твою благодать за Твою великую любовь ко мне и моей семье и ко всем людям.Благодарю Тебя ,Отец, за Твою отцовскую заботу в моей жизни:Ты даешь мне хлеб насущный,Ты защищаешь мою семью от всякого зла,Ты воспитываешь нас и изменяешь наши отношения.И где бы мы были сегодня,если бы Ты однажды не пришел в мою семью и не привел бы нас к Себе.Большое Тебе спасибо,Господи,что Ты вывел нас из "египетского" рабства,призвал в Свою семью,в Свой чудный свет .Прости,пожалуйста,что так мало порой уделяю Тебе времени и внимания,прости,что порой допускаю в свою жизнь духовную лень.Помоги мне измениться в этом.Помоги хранить свое сердце чистым для Тебя и не угашать Твой Дух во мне.Моя жизнь принадлежит Тебе,Господи,Ты все держишь в Своей руке и все контролируешь.Спасибо Тебе за то,что Ты есть в моей жизни,за то,что Ты--Бог верный и никогда не покинешь меня.Вся слава и вся честь Тебе,мой Господь. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Славлю Тебя,мой Господь Дух Святой!Спасибо Тебе большое,за то,что Ты всегда рядом,Ты утешаешь,когда нам плохо,когда на сердце груз,когда душа плачет.Ты ободряешь,когда мы унываем,Ты поддерживаешь,когда мы спотыкаемся,Ты показываешь путь,Ты открываешь истину Божью! Слава Тебе,Дух Святой!!Спасибо,что обличаешь нас,спасибо,что вразумляешь,спасибо,что работаешь с нашими сердцами,преображая нас в образ Христа!Ты кроток и смирен! Помоги нам ,пожалуйста,жить так,что бы не огорчать Тебя и не угашать,что бы быть чувствительными к Тебе и давать Тебе больше места в своей жизни. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• небожитель
            Участник

• 27 October 2011
            • 231

Господь, припадаю к престолу благодати и милости Твоей. Благодарю Тебя за то, что призрел на нас немощных в силе и в вере, ибо от Тебя сила и ведение, от Тебя любовь и благо. Будь прославлен сердцами нашими, жаждущими мира и прихода Твоего. Ты вчера, сегодня и вовек неизменен и в этом надежда. спаси нас от себя Боже мой, приблизь, прилепи к Себе. Мы - дети Твои, не оставь и не покинь. Преклонят колени все племена и народы перед троном Пречистого и Святого. Помилуй и прости нас по долготерпению Твоему. Слава в Вышних Богу и на земле мир и в людях благоволение.
            Источник мой - живи. Господь - спаситель мой. Я знаю - Ты со мной. Мне радостно с Тобой!.
            И в скорби и в нужде - поможешь Ты везде, все счастье у Тебя, Тобой спасенный я.
            "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

Обработка...