Молитва за христиан,которые ослабели в вере,или переживают духовный кризис.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Молитва за христиан,которые ослабели в вере,или переживают духовный кризис.

Христианин в своей духовный жизни может быть и "на высоте",быть сильным в вере,но бывают и такие периоды,когда он ослабевает в вере,или переживает духовный кризис. В такие периоды жизни очень важна молитвенная поддержка.Я предлагаю поддержать в молитве тех христиан,которым сейчас тяжело духовно.Мы не знаем их поименно,но такие думаю есть.Сегодня Вы поддержите их своей молитвой и кто знает,может быть Вас завтра так же поддержит чья то молитва за Вас.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Дорогой Господь,я молюсь сейчас за тех Твоих детей,которые ослабли духовно,которые испытывают сомнения в вере,которые устали от борьбы,опустили руки.Ты подкрепи их,пожалуйста,пошли помощь Твою в этот сложный для них период.Яви милостью Твою к ним,ибо что мы можем без Тебя?Наши жизни в Твоих руках,Отец.Подкрепи словом от Тебя,дай им силы выстоять в искушениях и не упасть.Направь Своей сильной рукой на правильный путь,помоги увидеть выход из этих обстоятельств.Наполни их сердца Своим миром,наполни доверием Тебе.Пусть их вера укрепится от осознания,что Ты все контролируешь,все держишь в Своих сильных руках,что никто и ничто не может отлучить нас от Твоей любви.Молю Тебя,дорогой Господь!Ибо что мы можем без Тебя?Ты самый прекрасный,Ты самый сильный,Ты никогда не покинешь и не оставишь,пусть эта уверенность наполнит их сердца.Спасибо Тебе ,Господи за то,что мы может отдавать Тебе свои нужды,свои трудности,ибо Ты печешься о нас и любишь нас.За все Тебе хвала и слава!Великому Богу Отцу,Сыну и Святому Духу. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

Сообщение от Надежда_В
      Дорогой Господь,я молюсь сейчас за тех Твоих детей,которые ослабли духовно,которые испытывают сомнения в вере,которые устали от борьбы,опустили руки.Ты подкрепи их,пожалуйста,пошли помощь Твою в этот сложный для них период.Яви милостью Твою к ним,ибо что мы можем без Тебя?Наши жизни в Твоих руках,Отец.Подкрепи словом от Тебя,дай им силы выстоять в искушениях и не упасть.Направь Своей сильной рукой на правильный путь,помоги увидеть выход из этих обстоятельств.Наполни их сердца Своим миром,наполни доверием Тебе.Пусть их вера укрепится от осознания,что Ты все контролируешь,все держишь в Своих сильных руках,что никто и ничто не может отлучить нас от Твоей любви.Молю Тебя,дорогой Господь!Ибо что мы можем без Тебя?Ты самый прекрасный,Ты самый сильный,Ты никогда не покинешь и не оставишь,пусть эта уверенность наполнит их сердца.Спасибо Тебе ,Господи за то,что мы может отдавать Тебе свои нужды,свои трудности,ибо Ты печешься о нас и любишь нас.За все Тебе хвала и слава!Великому Богу Отцу,Сыну и Святому Духу. Аминь.
      ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я ТАГЖЕ ПРАШУ У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОМОГИ ТЕМ КТО ОСЛАБЕЛ ДУХОВНО,КТО ПОТЕРАЛ ВЕРУ ,И У КОТОРЫХ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ ПОДЕРЖИ ИХ ПОМОГИ ИМ ,КТО КАК НЕ ТЫ МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ,ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ БОГ И СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО. ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ СКОЛЬКО ИСКИШЕНИЯ ВОКРУГ ПОМОГИ УСТОЯТЬ ДЕРЖИ ЗА РУКУ И ВЕДИ ,ИБО ПРОТИВНИК НАШ ДЯВОЛ ХОДИТ КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ ЖЕЛАЯ КОГО ПОГЛОТИТЬ НО ТЫ НАМ ПОМОГИ И БЛАГОСЛОВИ,ИБО НАША ЖИЗНЬ У ТВОИХ РУКАХ,ПРОСТИ ЕСЛИ НАРУШИЛИ ЗАПОВЕДИ ТВОИ,ГОСПОДИ ПОМОГИ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,И БЫТЬ ПОСЛИШНЫМ ТЕБЕ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• tolyAna
        Завсегдатай

• 15 December 2011
        • 694

Сообщение от Надежда_В
        Христианин в своей духовный жизни может быть и "на высоте",быть сильным в вере,но бывают и такие периоды,когда он ослабевает в вере,или переживает духовный кризис. В такие периоды жизни очень важна молитвенная поддержка.Я предлагаю поддержать в молитве тех христиан,которым сейчас тяжело духовно.Мы не знаем их поименно,но такие думаю есть.Сегодня Вы поддержите их своей молитвой и кто знает,может быть Вас завтра так же поддержит чья то молитва за Вас.
        Мир вам,Надежда!
        Увидев вашу тему я вдруг вспомнил,как что-то похожее уже предлагал.Немного поискав,нашёл вот в этом разделе - "Статьи и публикации".Когда-то я предлагал такое.Пожалуйста,найдите тему "Вы просили идею? Вот моя идея!" Просто я не там открыл данную тему.
        Но не примите за хвастовство-именно с молитвы за нужды на этом форуме я начинаю каждый раз.
        Я уверен,что Христиане должны именно так поступать! Но не по принуждению,нет,а по доброй воле,с любовью и уважением поддерживая своими молитвами друг друга. Ибо именно тогда эта молитва будет принята Богом,Который знает намерения и помыслы каждого!
        Да будет Имя Его прославлено и на этом форуме!
        Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу Слава,Честь и Поклонение и ныне и во веки веков!
        Аминь.
        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-АМИНЬ молитвам за ослабевших в вере,-
          -опять же, все мы, следуя путём Христовым, не мало спотыкаемся, и нет праедного из нас ни одного, и всякий, кто полагет, что он стоит - бойся, чтобы не упасть,- мы никто без Господа

-а Главное,
          -да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской,-
          да приходит Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле

Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинно счастливой для всех жизни
          -Маранафа
          -ей,Гряди.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Дорогой Господь,если кто то из моих братьев и сестер сегодня унывает,или огорчен,или находится в сомнениях,Ты пошли им Свою помощь.Наполни сердца радостью,доверием полным Тебе,помоги преодолеть сомнения.Ты все держишь в Своих руках,помоги в любой ситуации быть внимательными к Тебе,что бы понимать,что ты желаешь от них в данной ситуации и дай им твердости,что бы быть послушными Тебе.Дай мудрости,что бы принимать правильные решения.Подкрепи их Духом Твоим Святым. Во имя Иисуса. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Сообщение от Надежда_В
              Дорогой Господь,если кто то из моих братьев и сестер сегодня унывает,или огорчен,или находится в сомнениях,Ты пошли им Свою помощь.Наполни сердца радостью,доверием полным Тебе,помоги преодолеть сомнения.Ты все держишь в Своих руках,помоги в любой ситуации быть внимательными к Тебе,что бы понимать,что ты желаешь от них в данной ситуации и дай им твердости,что бы быть послушными Тебе.Дай мудрости,что бы принимать правильные решения.Подкрепи их Духом Твоим Святым. Во имя Иисуса. Аминь.
              ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА,Я ПРАШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ТЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ КОТОРЫЕ УНЫВАЮТ ,ИЛИ ОГОРЧЕНЫ ,ИЛИ НАХОДЯТСЯ В СОМНЕНИЙ.ГОСПОДИ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МОЖЕШ ДАТЬ ИМ РАДОСТЬ,И ПОМОЧЬ В ЭТОМ ПОДКРЕПИ ИХ ДУХОВНО ,ДАЙ СИЛ,И МУДРОСТИ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПРОСТИ ИХ ЕСЛИ В ЧЁМ БЫЛИ НЕТАКОВЫ,УМНОЖ ВЕРУ У НИХ,И ЕСЛИ ОНИ ОТОШЛИ ОТ ТЕБЯ ДАЙ ИМ СИЛ ПРИБЛИЗИТСЯ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ,И ЕЩЁ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ ЧТОБЫ ОНИ НЕЗАБЫВАЛИ ЧТО ТЫ ПОЛЮБИЛ ИХ ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЮ,И НАЗЫВАЕШ ИХ ПО ИМЕНИ,ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ ИМ ЭТО ВСЁ Я ПРОШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Молитва к Господу о прощении, заступничестве и помощи.

В руке Твоего превеликого милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы мои, советы и помышления мои, дела мои и все тело и души моей движения.
                Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину жизни моей, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосердный Боже, над грехами всего мира, непреодолеваемая Благость, незлобив, Господи, меня, прежде всех человеков грешнейшего, приими в руку защищения Твоего и избавь от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подай исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай меня, да и во всем , когда прогневаю Твое человеколюбие, ныне же покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков.

Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуй меня спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих край.
                Даруй мне кончину христианску, непостыдну, мирную, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде, милостив к рабу Твоему будь, и причти меня одесную к благословенным Твоим овцам, с ними Тебя, Творца моего, славлю во веки. Аминь.

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,Я ТАКЖЕ ПРАШУ У ТЕБЯ ЗА ТЕХ КТО УСТАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,КТО ПЕРЕНОСИТ ДУХОВНЫЙ КРИЗЕС В СВОЕЙ ЖИЗНИ,КТО ПОТЕРАЛ ВЕРУ,И РОЗЧАРОВАЛСЯ ВОВСЁМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ,ВЕДЬ ТЫ ВИДИШ,И ЗНАЕШ ЧТО САТАНА ХОДИТ КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ ЖЕЛАЯ КОГО ПОГЛОТИТЬ,НО ТЫ ГОСПОДИ СОХРАНИ ,И ПОМОГИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШ ПОМОЧЬ,НЕДОПУСКАЙ ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ ПЕРЕНОСИЛИ ДЕПРЕСИЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ СОМНИВАЛИСЬ В ТЕБЕ, БЛАГОСЛОВИ ИХ ГОСПОДИ ,А НАМ ДАЙ СИЛ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ ЗА ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
                  «ДЕПРЕСИЯ.

Святослав

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Господи,прошу Тебя сейчас за тех христиан,которые переживают обиды на Тебя,смятение в духе,или разочарование.Помоги им ,пожалуйста,выйти из этого состояния,дай силы преодолеть уныние,подкрепи Духом Твоим Святым.Помоги им не отчаиваться и не опускать руки,укрепи их веру в Твою силу и могущество в их жизни. Наполни сердце радостью,покоем и миром. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Дорогой Господь,я благодарю Тебя за Твою милость в наших жизнях,за Твою ,превосходящую разумение, любовь к нам,за Твою верность Себе и Своему Слову.Ты сказал,что ничто не сможет отлучитьнас от Твоей любви и сегодня имею на сердце побуждение ходатайствовать перед Тобой за тех христиан,которые были с Тобой, в Твоей семье,но потом отошли,отступили от истины,упали,ушли в мир.Ты знаешь каждого и что самое печально,даже есть среди них пастора,Твои служители.Ты,Господи знаешь сердца этих людей,знаешь причины и я прошу Тебя,Господи,помоги им пожалуйста вернуться к Тебе,помоги осознать,что без Тебя они пропадут,помоги им покаяться и подняться духовно.Прошу Тебя,Дух Святой,обличай их,касайся сердец,пусть то,что было посеяно в их сердца Тобой,не дает им покоя.Господи,Ты силен управлять обстоятельствами,Ты силен восстанавливать разрушенное,поднимать упавшее,молю Тебя,пошли помощь этим людям,яви славу Твою в их жизнях! Уповаю на Твое милосердие и благодать! Во Имя Иисуса. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Дорогой Господь,молюсь сегодня за тех христиан,которые переживают трудности в жизни: болезнь,проблемы с финансами,духовное уныние.Прошу,подкрепи,пожалуйста их дух; если желаешь через обстоятельства научить чему то,то дай им,пожалуйста мудрости,что бы понять Твою волю в этих обстоятельствах и сделать правильный выбор.Так важно для каждого христианина иметь хороший духовный слух,что бы слышать Тебя в своей жизни и хорошее духовное зрение,что бы видеть Твои дела и Твою волю в жизни .Поэтому прошу Тебя,дорогой Господь,помажь Твоим елеем духовные глаза,если зрение ослабло и духовные уши,если слух притупился.Исцели Господи и помоги каждому иметь жизнь,наполненную Твоей радость,Твоей мудростью и послушанием Тебе. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Господи,читала сегодня на Форуме темы и увидела,что есть не мало людей,которые отошли от Тебя по каким то причинам и не могут к Тебе вернуться,что то мешает.Господи,сердце огорчается за них,Ты знаешь,как слаб бывает человек,но в немощи нашей проявляется сила Твоя.Так Ты сказал в Своем Слове.Я очень Тебя прошу,мой дорогой Господь,во имя Иисуса,помоги Твоим блуждающим детям вернуться к Тебе.Ты знаешь каждого по имени и я молю Тебя,пошли силу Твою,что бы они могли преодолеть силу греха,или разочарование,или страхи,или твердыни в разуме,которые мешают им принять Твою милость и благодать.Прикоснись к их сердцам,пошли покаяние и такую жажду по Тебе,которая была бы сильнее всех преград между ними и Тобой!Ты есть любящий Бог,Ты никогда не покинешь и не оставишь,Ты всегда готов принять Своих детей.Прошу Тебя,пошли помощь Твою нуждающимся и помоги им вернуться к Тебе и никогда больше Тебя не оставлять,помоги им так прилепиться к Тебе,так возлюбить Тебя,что бы их больше ничего не привлекало в этом мире.Уповаем на милость Твою и благодать во Христе Иисусе,ибо что мы можем без Тебя? Ты--наша ЖИЗНЬ. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

«МОЛИТВА.»

Святослав

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Дорогой Господь, прошу Тебя, во имя Иисуса, помоги пожалуйста моим сестрам форумчанкам : Ольге,Ирине и Любе выйти из духовного кризиса. Подкрепи их Духом Святым, вновь зажги их сердца жаждой по Тебе....Помоги им,пожалуйста, справиться с депрессиями, духовной апатией и унынием....Наполни сердца радостью , миром и доверием Тебе, укрепи, Господи веру их.....
                              Прикоснись к их духовному зрению и исцели, что бы они могли увидеть Тебя и Твою крепкую руку в их жизнях!
                              Если они в чем то согрешили, то помоги пожалуйста увидеть грех,который разделяет с Тобой и пошли покаяние и прощение.
                              Да будет исполнена воля Твоя в их жизнях. Аминь.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...