молитва о семье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oxana777
    Участник

• 16 April 2012
    • 1

молитва о семье.

Прошу молится о моей семье, она распадается. Мы хотим сохранить отнашения, но у нас не получается. От наших попыток что то востановить становится все хуже и хуже.
    Оксана и Толик

Прошу молится за мою мамочку (маму зовут Наташа). Год назад у нее обнаружили диабет, сейчас болезнь обастрилась. И всякие мелкие болезни перерастают в серьезные.

Еще прошу молится за моих 2х сестер (Олеся и Максим, Света и Рома). Их семьи расспадаются. Это неправильно. Мне их очень жалко, я хочу им помочь, но не знаю как. Я буду молиться, поддержите меня.

Так же прошу за спасение моего брата Артема и его невесты Милы.

Спасибо вам за ваши молитвы и поддрежку.
    Сейчас очень сложное время в моей семье, мы очень нуждаемся в Божьей помощи.
    Да благословит вас за это Бог!!

• Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Господи,хочу поддержать в этой молитве Оксану.Она просит за свою семью,я присоединяюсь и прошу Тебя,дорогой Господь, благослови отношения в этих семьях,что бы они не были на грани распада.Дай мудрости и помоги сохранить отношения.Помоги им посвятить эти семьи Тебе,признать Твое господство и руководство в семьях.Помоги искать Твоего совета,Твоей мудрости,Твоей воли.Изменяй сердца,изменяй мышления,вложи в сердца желание работать над отношениями,дай,пожалуйста силы в этом.Яви Твою милость в этих семьях.Во Имя Иисуса. Аминь.
    Так же укрепи пожалуйста Господи здоровье Наташи.Помоги ей не огорчаться,но уповать на Тебя,на Твою милость,на Твою силу.Укрепи ее веру,что бы во всем доверяла Тебе и не смущалась.Ибо наши жизни в Твоих руках,Ты все видишь и все контролируешь. Аминь.
    Так же прошу Тебя ,Господи, за тех,кто еще не спасен в этой семье.Приведи их к покаянию,помоги им открыть свои сердца для Христа,помоги им откликнуться на Твой призыв.Яви милостью Твою и спасение Твое для этих людей.Во Имя Иисуса.Аминь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...