Молитвенная просьба (за девушку из Николаева)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Молитвенная просьба (за девушку из Николаева)

[Главред] Жертва николаевских отморозков рассказала, как молилась о спасении
    Жертва николаевских отморозков рассказала, как молилась о спасении

14.03.12 // 19:25 Жертва николаевских мажоров-отморозков Оксана Макар, которую изнасиловали и пытались сжечь, рассказала, что сначала звала на помощь, а потом начала молиться, чтобы выжить.
    Об этом сообщает «Novosti-n.mk.ua».
    По словам девушки, она помнит бар и как шла в гости.
    «Потом я отключилась. Провал... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя, когда всю ночь лежала, помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала кричала о помощи. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане», рассказала Оксана.

О своем спасении девушка рассказала, что «пожалуй, Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень».
    Также девушка рассказала, что не ощущает своего тела.
    «Врачи говорят, если бы была без сознания мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо, что я в сознании. Говорят, шансов больше», добавила она.
    Кроме того, Оксана сообщила, что к ней приходили из милиции.
    «Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала», сказала девушка.
    Она также поблагодарила всех людей, которые передают ей деньги на лечение.
    «Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам», добавила Оксана.
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Перемещаю в молитвы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

Благословен Ты, Господь, всесильный Царь вселенной!
      Да будет угодно тебе послать исцеление и покой всем, кто нуждается в этом.
      Благословен Царь наш и Отец наш, по милости своей посылающий исцеление.
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Помилуй Господи.Дай силы Оксанке и её маме пережить это горе
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Николай2283
          Участник

• 07 November 2011
          • 265

Бог есть Отче наш.И как может создавший не любить своего создания?Мы образ Бога и его подобие.Бог наш и ждет от нас,как от детей просьбы помощи и прошения прощения.Пора и нам всем люди земли сей идти по стопам создателя нашего.Любите ближнего своего ,как самого себя .А ближний -это и есть человек суть каждый.
          Простите меня.
          http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от kiriliouk
            Благословен Ты, Господь, всесильный Царь вселенной!
            Да будет угодно тебе послать исцеление и покой всем, кто нуждается в этом.
            Благословен Царь наш и Отец наш, по милости своей посылающий исцеление.
            -аминь
            -а главное,

да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державусмерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской,-
            да приходит Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей иГосподом господствующих на земле
            Иисус в воцарении Его, на земле, среди всего человечества есть единственно подлинныйОтвет на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинно счастливой для всех жизни
            -Маранафа
            -ей,Гряди.

Может показаться, что люди звереют на глазах. Но на самом деле изуверство одних людей наддругими (в т.ч., в семьях, в т.ч. в застенках) непрестанным ежедневным потокомтворится все эти 2 тыс лет существования христианства,-
            христианства, которое вот можетпризвать Господа избавить мир от лукавого и от бешенной жизни его, от бесов иот духов злобы поднебесной,- но нет,
            Церковь молчит и Господа на Царство не зовёт, и фактом дъявольской жизни, торжествующей среди всего человечества, не озабочена, но пребывает в бесконечном «библейском» философствовании.

И посему,
            то ли ещё вот-вот будет. Ведь что-то должно отрезвить христиан и превратить их в Дом Молитвы Господа, чтоб возжелать пришествие на землю подлинной жизни, -жизни Божией, счастливой и справедливой для всех.
            [/QUOTE]
            Последний раз редактировалось igor_ua; 15 March 2012, 01:53 PM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Николаевец Олег, 9 марта нашедший изнасилованную и обгоревшую Оксану Макар, рассказал, что в тот день совершенно случайно наткнулся на девушку. Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.
              "Того утра в выходной я решил навестить тяжело больную родственницу, - рассказал мужчина. - У меня автомобиль - семерка. Заводилась даже в лютые морозы. А в то утро было где-то 2 градуса мороза. И автомобиль не завелся. Я решил подождать, пока кто-то будет ехать, чтобы помог мне толкнуть".
              Через несколько минут мужчина оказался на заброшенном строительстве, решил посмотреть, никто из соседних гаражей не выезжает.
              "Услышал стон, - рассказал мужчина. - Начал прислушиваться, или мне показалось. Решил вызвать на всякий случай милицию, чтобы не рисковать. Мало ли что может быть. Если вызов был ложный - извинился бы. Но все-таки - это мой гражданский долг сообщить".
              В 8.20 мужчина позвонил. Через несколько минут приехали патрульные.
              ВИДЕО: Признание николаевского выродка выложили в интернет
              "Молодой милиционер сам прыгнул в подвал. - вспоминает мужчина. - Выскочил оттуда, как ошпаренный. С большими глазами. Говорит - там девушка, голая, обгоревшая".
              "Скорая" к месту происшествия ехала 40 минут. Мужчина возмущается, что помощь оказывать начали не сразу. Сначала медики отказывались лезть в подвал, потом вообще решили поехать в объезд к месту происшествия.
              "После того происшествия моя машина работает, как часы, - говорит Олег. - И заводится с пол-оборота. Думаю, что в то утро там стоял ангел-хранитель Оксаны, чтобы не дать ей завестись. Это просто чудо. Я в чудеса не верю, но после такого пришлось поверить".

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vrachi-ne-speshili-okazyvat-iznasilovannoj-oksane-makar-pomosch/426807">Gazeta.ua</a>
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Я вчера как эти новости посмотрела долго не могла уснуть.

Зачем было так издеваться над ребенком, у нее теперь почечная недостаточность и печень не функционирует, а это важные жизненние органы.
                Делать пересадку почки и печени после таких травм, это очень нагрузка на организм.
                Девочке ампутировали правую руку, стопы и щиколотки.

То, что она осталась жить это вообще чудо, еще пролежав при морозе целую ночь на стройке.

Если Бог оставил ее жить, то Он ее исцелит.

Присоединяюсь к молитве за Оксану Макар.

Отче, мы верим что Ты можешь ее исцелить и знаем что можешь, просим Тебя, если на то Твоя Воля- исцели, как исцелил обгоревшее тело Глории Поло.

Отче, прошу Тебя во имя Иисуса Христа, исцели эту мученицу, страдалицу, что в в свои 18 лет пережила такое зверское насильство.
                Исцели ее плоть и душу, помоги ей , Господи.

Отче наш,
                сущий на небесах!
                да святится имя Твое;
                да придет Царствие Твое;
                да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
                и прости нам грехи наши,
                ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
                Аминь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Отец наш,
                    смилуйся над дочерью Твоей Оксаной,
                    прости ей все грехи её,вытащи её из этого ужаса.
                    Помоги матери её,дай сил.....
                    Не поворачивается рука написать про прощение преступникам.
                    Прости меня Господь,прошу о мести,прошу о справедливом возмездии этим нелюдям.
                    Разве имеют они право ходить по земле людей живых,если они мертвые?
                    Господь, прошу Тебя,будь Судьёй,,не допусти подлым людям остаться безнаказанными.
                    Ибо в твоих руках и милость и правосудие.
                    Да обрушится всё это зло на головы злодеев.

15 Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
                    16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
                    17 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
                    18 Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.
                    (Пс.7:15-18)

Аминь,
                    Аллилуйя!
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Natali T
                      До какой мерзости мы дожили,что нужны митинги в защиту униженных,замученных и пострадавших.
                      Господи,Правосудие Твоё да свершится над всей этой мерзостью!
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• greshniy
                        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                        • 1219

Предлагаю всем помолиться за нее в ближайшее воскресение в Храмах.
                        Господи, пожалуйста, помоги рабе твоей Оксане.
                        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Господи! Спаси и помилуй! Дай сил девочке и ее близким справиться с бедой!

Комментарий

• GALIN_ka
                            Мир всем!!!

• 15 August 2010
                            • 1038

Сердцу невозможно вместить в себя такую беду,такой ужас-оно обливается слезами и кровью.Оно не хочет верить,что такое может происходить с людьми..
                            Отец Небесный,Бог наш,во Имя Сына Твоего Иисуса Христа-прошу исцели полностью эту девочку-мученицу,и телесно и духовно.Дай ей свехсил вынести всё прошедшее и предстоящее.Да будет Любовь и Благодать Твоя всегда с ней.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-аминь молитвам в поддержку Оксаны

И всё-таки помечу, что в моём вчерашнем посте (отредактированном другими) была ссылка на родственную тему:
                              4-ро офицеров полиции г. Казани изнасиловали задержанного бутылкой из под шампанского, разорвав человеку прямую кишку. Пытаемый на следующий день скончался в реанимации.
                              http://www.evangelie.ru/forum/t103458.html
                              http://www.evangelie.ru/forum/t65846-3.html#post3449899

-Отче, во имя Иисуса, трезви христиан и напомни, что они призваны во Христе ВСТАТЬ В ПРЛОЛОМ ЗА ВСЁ человечество, зовя Господа на Царство
                              -Маранафа
                              -ей, Амиинь
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...