ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herr
    Участник

• 01 January 2010
    • 25

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!

Девочка Надя, сирота , вдова_ находится в Боярке (обласной тубдиспансер), (ДВУХСОРОННЯЯ ГНОЙНАЯ ПНЕВМОНИЯ С АСМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ) КТО МОЖЕТ ИМЕЕТ ХОТЬ КАКУЮ ТО СВЯЗЬ ИЛИ ЗНАКОМЫХ в больнице!!! КРИК ДУШИ ПОМОГИТЕ!!!! 0974915102 или 0958251156 сестра Галя
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Господь, пожалуйста исцели эту девочку, благослови ее на всех путях ее, храни ее в руках Своим
    во имя Иисуса Христа, аминь

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Аминь, Господь, исцели....
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Николай2283
        Участник

• 07 November 2011
        • 265

Веруйте во спасение Господом вашим Иисусом Христом.Спасение будет дано вам.Бог Отец да простит ваши грехи.Веруйте.Аминь.
        Простите меня.
        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Herr
          Участник

• 01 January 2010
          • 25

Мир Вам! Спасибо за подержку. Молитва для Нади очень важна, Я сегодня звонила сестре Лиде с Немишаева , может будет слово от Господа, У Нади никого нет , после смерти мужа (1,5 года назад ) свекровь ее выгнала с квартиры, она сейчас поселилась у меня, точнее ее скудные вещи а сама в больнице, Назара временно взяла свекрокь ему 5 лет, С Надей очень плохо, что-то с плеврой я читала в интерн. то немного непосибе. брали биопсию легкого. У нее началась асма.

Комментарий

Обработка...