Хочу ребёнка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дядя Фёдор
    Участник

• 06 April 2006
    • 50

Хочу ребёнка

Приветствую Вас братья и сестры.
    У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 9 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, они хотят еще двоих, но за 12 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка.
    Поддержите их в ваших молитвах.

• Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Господь! Дети - благословение Твое! Помоги Твоим чадам получить его от Тебя, Господь!
    Благослови их брак таким счастьем, пусть загорятся радостью их сердца и придет счастье материнства и отцовства в их семьи!
    Благослови их, Господь, по вере их и по Твоей силе, Бог наш и Искупитель наш!
    Спасибо, Тебе, Господь, за все благодеяния, которые Ты даешь нам, по милости и благости Твоей, не по нашей праведности - по Твоей!
    Спасибо, Тебе, Господь и прости нас, за наши слабости, и укажи пути наши, по Твоей воле и мудрости!
    Слава Тебе, Господь!
    Аминь!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• gentleman
      Отключен

• 24 February 2012
      • 348

Сообщение от Дядя Фёдор
      Приветствую Вас братья и сестры.У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 9 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, они хотят еще двоих, но за 12 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.
      +.........

Комментарий

Обработка...