моя история. меня зовут Павел, и я сейчас проживая в США.(поетому извините за не правильные буквы). как я сказал, у меня очень пахнут ноги, а точнее.... они не пахнут сами по себе, но как я их засовывая в ботики, то несколько минут после начинается плохой запах. (в любые ботики). Так как я работаю и хожу в школу, мне надо носить кросовки/ботинки. Я пробовал все средства в магазинах, и заказывал по и-нету. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!(как я сказал, мои ноги не пахнут сами по себе, но внутри обуви начинается не выносимая вонь! как вы понимаете, не мне, не другим людям ето не нравится.Я начал верить Богу, кода переехад сюда в Америку. Господь Бог самый настоящий и самый лучший Бог!!!!! СЛАВА ЕМУ!!!! У Вас очень хороший вебсайт, и благославит Вас Бог! Я знаю что я не самый лучший человек на земле, но я знаю что ето в силах Господа помочь мне, если он мочет ввергнуть гору в море!, и сделать проход в море межде водой, то моя проблема решима для Господа, потому что он наш Царь и создатель.
PS. У меня этот запах уже около 2-ух лет, и я кажый день молюсь Богу и прошу Его чтобы он меня избавил от етого запаха! Я знаю что он меня слышит и я хочу чтобы Вы помолились за меня чтобы Господь Бог помог мне и освободил меня от етого плохово запаха.
СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! и усли Вы найдете секундочку вашего времени помолится за меня, то спасибо Вам, и спасибо Богу!

ну ладно можем попробывать
Комментарий