<<<просьба о молитве>>>

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel01
    Участник

• 09 October 2004
    • 4

<<<просьба о молитве>>>

моя история. меня зовут Павел, и я сейчас проживая в США.(поетому извините за не правильные буквы). как я сказал, у меня очень пахнут ноги, а точнее.... они не пахнут сами по себе, но как я их засовывая в ботики, то несколько минут после начинается плохой запах. (в любые ботики). Так как я работаю и хожу в школу, мне надо носить кросовки/ботинки. Я пробовал все средства в магазинах, и заказывал по и-нету. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!(как я сказал, мои ноги не пахнут сами по себе, но внутри обуви начинается не выносимая вонь! как вы понимаете, не мне, не другим людям ето не нравится.

Я начал верить Богу, кода переехад сюда в Америку. Господь Бог самый настоящий и самый лучший Бог!!!!! СЛАВА ЕМУ!!!! У Вас очень хороший вебсайт, и благославит Вас Бог! Я знаю что я не самый лучший человек на земле, но я знаю что ето в силах Господа помочь мне, если он мочет ввергнуть гору в море!, и сделать проход в море межде водой, то моя проблема решима для Господа, потому что он наш Царь и создатель.

PS. У меня этот запах уже около 2-ух лет, и я кажый день молюсь Богу и прошу Его чтобы он меня избавил от етого запаха! Я знаю что он меня слышит и я хочу чтобы Вы помолились за меня чтобы Господь Бог помог мне и освободил меня от етого плохово запаха.
    СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! и усли Вы найдете секундочку вашего времени помолится за меня, то спасибо Вам, и спасибо Богу!
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ой люди...

Не знаю как с этим бороться, но надеюсь кто ни будь подскажет...

Комментарий

• Pavel01
      Участник

• 09 October 2004
      • 4

Сообщение от Odessa

Ой люди...

Не знаю как с этим бороться, но надеюсь кто ни будь подскажет...
      you think its funny?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

somewhat funny...

Комментарий

• Pavel01
          Участник

• 09 October 2004
          • 4

Сообщение от Odessa
          somewhat funny...
          See the problem is that you dont know what Im going thru right now, when you suffer like me for a while, you will have a lot more appreciation for things in life.

Комментарий

• sad90@bk.ru
            Участник

• 10 October 2004
            • 29

ну ладно можем попробывать
            Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

• Pavel01
              Участник

• 09 October 2004
              • 4

Сообщение от sad90@bk.ru
              ну ладно можем попробывать
              spasibo... vse chto ya sprashivayu eto tolko pomolitsya za menya, a BOG vse sam ustroit.

Комментарий

• Mascha L
                Участник

• 25 May 2004
                • 36

Сообщение от Pavel01
                Я знаю что я не помолится за меня, то спасибо Вам, и спасибо Богу!
                Если у Бога есть рубрика "Юмор", Ваша молитва будет там.
                Мне бы ваши проблемы...
                Анекдот вспомнила.! Девушка сидит на скамейке и подолом платья обмахивается от жары. Мимо идет грузин: "Дэвушка! Там не проветривать ,там мыть нада !"
                ne"prosto Maria"

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

но я знаю что ето в силах Господа помочь мне,
                  По вере вашей будет вам...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Alexxx
                    Участник

• 26 December 2004
                    • 34

Вы уникальны и созданы Господом таким как есть, не в силах Вы изменить даже волос на своей голове и добавить роста себе хоть на локоть.
                    Я помолюсь за Вашу проблему и да благословит Вас Господь обильно и Ваши ноги исцелит по вере Вашей.
                    Аминь

Комментарий

Обработка...