Страх во время молитвы !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladimir.vk
    Участник

• 06 December 2011
    • 3

Страх во время молитвы !!!

Всем здравствуйте !!

Когда приходит время молиться "Вечернее правило" !! Во время самой молитвы , чувствую сильный страх , с обильным потовым выделением на спине , пот холодный , причем причина этого страха не ясна , бывают шорохи в комнате !!! Конечно молитву не бросаю , но без шуток , очень и очень пугает !! причем так что подолгу отходишь от ужаса ))) В комнате горит лампадка и зажигаю свечку... Обьясните мне с чем это связано ??? Было ли подобное у кого ??
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

Сообщение от Vladimir.vk
    Всем здравствуйте !!

Когда приходит время молиться "Вечернее правило" !! Во время самой молитвы , чувствую сильный страх , с обильным потовым выделением на спине , пот холодный , причем причина этого страха не ясна , бывают шорохи в комнате !!! Конечно молитву не бросаю , но без шуток , очень и очень пугает !! причем так что подолгу отходишь от ужаса ))) В комнате горит лампадка и зажигаю свечку... Обьясните мне с чем это связано ??? Было ли подобное у кого ??
    было.видел в фильме ВИЙ из всех щелей нечисть лезла.очерти круг вокруг себя мелом четверговым и усе

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Vladimir.vk
      Всем здравствуйте !!

Если Ваша лампадка, горит пеоред иконами, а сами Вы молитесь на маловнятном старославянском языке то - ВСЕ ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Христианину, запрещено поклоняться "образам". Запрещено говорить то, чего нет на Сердце.( а канонические, православные молитвы - чужие)

У Вас есть Библия. Несомненно. Читайте её просто как Духовную Информацию о Чистом Христианстве. Не относитесь к Писанию, как к учебнику с "добро-приносящими заклинаниями". Ваша Молитва должна быть не Заклинанием или манипуляцией, а - ЖИВЫМ РАЗГОВОРОМ С БОГОМ!
      Вот именно Живого Присутствия Божия - бесы нечистые страшатся как Огня!

Если будете Библию читать, в отрыве т "православного предания", в отрыве от православных суеверий, то очень скоро поймете - НЕЛЬЗЯ МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ!

ЭТО - СТРАШНЫЙ ГРЕХ! и то, что нечисть в эти моменты Вас пугает, водя вокруг Вас - хоровод, то это потому, что молитвенное Ваше правило православное - губительно для Вас!

Изучите Библию Самостоятельно! Выйдите из православия. Оживите Ваше Сердце - Живой Молитвой! И бесы СТРАХОЛЮДНЫЕ оставят Вас и Ваше жилище.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• greshniy
        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
        • 1219

Сообщение от Vladimir.vk
        Всем здравствуйте !!

Обратитесь к священнику. Вам нужно будет Причаститься, как минимум.
        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Vladimir.vk
          Всем здравствуйте !!

А вы попробуйте помолиться в неурочное время. У Бога нет часов доступа, можете хоть в 4 утра - не разбудите.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Сообщение от Vladimir.vk
            Всем здравствуйте !!

Такого не было никогда... Когда молишься, тогда наоборот весь страх, даже если он и есть, улетучивается... Значит надо пересмотреть свои отношения с Богом. Значит вы не понимаете еще до конца, что такое любовь Божья, и насколько она сильна. Совершенная любовь изгоняет всякий страх. Господь защита и крепость наша, бежит в нее праведник - и безопасен. Просите Бога своими словами помочь вам и Он избавит вас.
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Трой

Изучите Библию Самостоятельно! Выйдите из православия. Оживите Ваше Сердце - Живой Молитвой! И бесы СТРАХОЛЮДНЫЕ оставят Вас и Ваше жилище.
              Да,да конечно выйдите и присрединитесь к нам маловерам.Вы сами то библию читаете?Это путь через узкие врата,а не широкими вратами вход,то что Вы предлогаете.
              7 Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам, и великую благость Его к дому Израилеву, какую оказал Он ему по милосердию Своему и по множеству щедрот Своих.
              8 Он сказал: "подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут ", и Он был для них Спасителем.
              9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
              10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Молитва страшит Вас...

Человеку свойственно пугаться мертвого. А молитва скроенная по лекалам и шаблонам КУЛЬТОВЫХ преданий - БЕЗУСЛОВНО МЕРТВА.

Это не Ваши слова, не Ваши переживания, не Ваша ситуация, но Вы подчиняясь Традициям и Шаблонам изо дня в день твердите невразумительные и чужое - Азь, Ясмь, Мясь... "вельми понеже житие мое"...

Неустанно твердите МЕРТВЫЕ МОЛИТЫ - МЕРТВОГО СТАРОСЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА (или не менее мертвой латыни)! Перед МЕРТВЫМИ ИКОНАМИ теплется лампадный огонек...
                И если Вы еще и ревностный прихожанин, то возможно и частица трупа(мощи) есть в Вашем доме...
                Тогда вообще - КОШМАР!

Такое моление нагонит Жути и Кошмара на любого! Подумайте - Молились ли так, как Вы - Христос или Апостолы? Превращали ли Они, свою Молитву в ЗАМОГИЛЬНОЕ БОРМОТАНИЕ на исчезнувших языках, в окружении МЕРТВЫХ ФЕТИШЕЙ?

Ставили ли Они перед собой "образа иудейских угодников"? Целовали ли усеченную и мумифицированную голову Иоанна Предтечи?

НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ - НЕТ!

Так отчего же Вы удивляетесь, что молитвы Ваши вгоняют Вас в кошмар?
                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Vladimir.vk
                  Всем здравствуйте !!

А у вас раньше так было?
                  Вас пугает дух страха, и делает это для того, чтоб вы прекратили молиться.

У меня раньше так было но не во время молитвы.Меня часто пугали,особенно если я молилась за других,
                  но вы не должны поддаваться, и помните без разрешения Бога никто вам ничего сделать не сможет, вас будут пугать, пока вы будете бояться.
                  Вы не должны бояться, потому что с вами Бог и Он никогда не даст вас в обиду, и Он всегда рядом.

Вот одна молитва:

Господи Иисусе Христе,

силой Чесного Животворящего Креста, защити меня во время молитвы от всякого зла и перекреститесь.

Еще хорошо освятить дом, потом напишу вам как это сделать и молитвы и перед молитвой пройтись по комнате с ладанкой, очень помогает.Тогда молитва хорошо идет и ничего не мешает.
                  помолитесь еще.
                  Господь Иисус, спасибо за Твою любовь.
                  Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня.
                  Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя.
                  Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце.
                  Спасибо, что простил все мои грехи.
                  Измени меня так, как Тебе угодно.
                  Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце.
                  Аминь
                  .
                  Последний раз редактировалось Natali T; 11 February 2012, 03:07 AM.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Трой
                    ЭТО - СТРАШНЫЙ ГРЕХ! и то, что нечисть в эти моменты Вас пугает, водя вокруг Вас - хоровод, то это потому, что молитвенное Ваше правило православное - губительно для Вас!

Вы то хоть соображаете , что пишите, нечесть хочет научить молиться по правилу не губительному для него, нечесть вообще не хочет, чтоб мы молились.

Трой;
                    Зло не нападает только на тех, кто ему уже пренадлежит, ну зачем ему своих пугать то.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Vladimir.vk
                      Всем здравствуйте !!

а вас в детстве пугали чертями или Богом...?
                      или навязывали чувство вины за мелкие шалости...?

Комментарий

Обработка...