Очень важно !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yutalainen
    Участник

• 18 January 2012
    • 16

Очень важно !

Мир вам братья и сестры во Христе . Меня зовут Дмитрий, я прихожанин из Кингисеппского Евангелическо-лютеранского прихода . Обращаюсь к вам с просбой . Сейчас в иранской тюрьме находится христианский пастор Юсеф Надархани - он приговорен исламистами к смерти за то , что не отрекся от Иисуса в пользу ислама, за это его хотят убить . Я не пизываю вас к вражде против ислама, но я призываю вас встать в пролом за нашего брата во Христе, а значит взять пост и молиться о нем, о его спасении . Я призываю всех не равнодушных на виртуальное молитвенное собрание с сегодняшнего дня . Благодарю всех откликнувшихся и да пребудет с вами благодать и любовь господа нашего Иисуса Христа .
  • yutalainen
    Участник

• 18 January 2012
    • 16

Дорогой Небесный Отец благодарю Тебя за неизчерпаемое милосердие и безконечную любовь Твою . Обращаюсь к тебе в молитве о нашем брате во Христе Иисусе - Юсефе Надархани . Помоги ему Господь, дай ему силы претерпеть все страдания приготовленные ему за Имя Твое . Умоляю Тебя спаси его от рук бандитов и пошли Ангела Своего уберечь его от лютой смерти . Господи умилосердись над ним, но если суждено ему встать в один ряд с мучениками за веру в Тебя - укрепи его в этом, но пусть будет воля Твоя , а не наша . Молюсь Тебе о нем и прошу милости для брата нашего во имя Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего и да пребудет с ним благодать и любовь Бога Отца, Сына и Духа Святого . Аминь .
    Последний раз редактировалось yutalainen; 19 January 2012, 05:50 AM. Причина: Орфографическая ошибка

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

В Иране действуют официальные церкви христиан, их не приследуют по простой причине- они не хулят Коран и не чернят пророка Мухаммеда...
      Этот человек, скорее всего, замахнулся против Корана и пророка, решил обратить мусульман в христианство, зная наперед, что за это грозит ему смерть...
      Я против смертной казни, но назвать этого человека святым язык не поворачивается.
      Да сжалится Господь над ним и помилует его!

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

помолюсь за пастора

Комментарий

• yutalainen
          Участник

• 18 January 2012
          • 16

Благодарю тебя сестра и молюсь вместе стобой . Да благословит Господь тебя и твоих ближних . Всегда буду рад совместной молитве за все, что откроет нам Дух Святой .

Комментарий

• yutalainen
            Участник

• 18 January 2012
            • 16

В писании сказано : " ... что сказано вам шепотом, провозглашайте с крыш ." Он не чернил Вашего Пророка - он исповедовал Иисуса, а поскольку он Его ученик - он исполнил то, что сказал Учитель . В " ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТА" не навязывают Евангелие ( при помощи угроз расправой ) - ЕГО проповедают, а поскольку Всевышним человеку дана свобода выбора - он в праве выбирать и горе людям, которые нарушают эту свободу .

Комментарий

Обработка...