Молитва о ребенке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ianislav
    Участник

• 01 June 2010
    • 1

Молитва о ребенке.

Мой маленький брат возможно болен, некое повреждение головного мозга. Ещё неизвестно болен-ли, только завтра будет обследование. Тем не менее, пока вердикт врача не сказан, пока ещё есть возможность надеяться на оптимальный исход я прошу вас помолиться за моего младшего брата. Я очень люблю его и если Бог спасёт его от болезни, обязуюсь воспитывать его по-христиански, знакомить с Библией и.т.д.

Возможно я криво излагаю свои мысли, уж извините, нервы. Прошу вас, помолитесь Богу за прекрасного маленького ребёнка - чистого, как дождевая вода. Я был бы вам крайне признателен.

Ян.
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Помолюсь за вас и вашего братика, Ян. Всемогущий Бог любит вас!
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Отец Небесный,Ты знаешь эту нужну,Ты знаешь этх детей,Ты знаешь,что там происходит.Мы верим,что всё,что проиходит,происходит только по Твоей воле,Ты допускаешь,для того,что бы прославлялось Имя Твоё.Я прошу Тебя,Отец,услышь эту мольбу,мольбу о маленьком мальчике,дай ему милость исцеления....Я знаю,что нет ничего невозможного для Тебя,потому что Ты всемогущий и вездесущий,всё в Тебе и всё от Тебя.Я точно знаю,что ты делаешь невозможное.Иди завтра впереди этих людей,и благослови обследование.Да будет рука твоя над ними.За всё Тебе слава и держава.Аминь.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ianislav
        Мой маленький брат возможно болен, некое повреждение головного мозга. Ещё неизвестно болен-ли, только завтра будет обследование. Тем не менее, пока вердикт врача не сказан, пока ещё есть возможность надеяться на оптимальный исход я прошу вас помолиться за моего младшего брата. Я очень люблю его и если Бог спасёт его от болезни, обязуюсь воспитывать его по-христиански, знакомить с Библией и.т.д. Возможно я криво излагаю свои мысли, уж извините, нервы. Прошу вас, помолитесь Богу за прекрасного маленького ребёнка - чистого, как дождевая вода. Я был бы вам крайне признателен. Ян.
        Прекрасный человек!
        ЕСЛИ Вы восприемлете советы, то... не надо давать (особенно в такой ситуации) никаких обещаний ("если Бог спасёт его от болезни, обязуюсь воспитывать его по-христиански, знакомить с Библией и.т.д."), взаимосвязывая одно со другим. Ибо Господь спасает не "потому ЧТО".
        А
        по милости.
        Милость в Вас присутствует, в избытке: держитесь этого! Не надо "если Бог спасёт его от болезни". Нужна ВЕРА и всё. Ведь ЕСЛИ БЫ Вы были "Богом"(если БЫ в Вашей власти было сделать ВСЁ прекрасное и спасительное на Земле), разве Вы рассматривали БЫ какие-то иные варианты ("я им - добро, а они мне за это ....")?!

По этому: ВЕРЬТЕ только в то, что есть Истина: Бог СИЛЁН помочь. И эта мысль СПОСОБНА и сильна сделать бОльшее, чем думаете. Наверняка, не менее Вас переживают о братике Ваши родители; будьте им опорой: сейте в них спокойствие, любовь, уверенность. Ведь не дать болезни шанса - это не впустить ПАНИКУ. Ибо паника - пред-вестник.

Будьте спокойны и уверены в Боге и тогда Ваша вера многое СМОЖЕТ. Ведь Богу не будет Вами выставлено никаких "границ": "если Он - то, то я - это..."...

Простите.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Как вы там?
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Да будет исцелён во имя Господа Иисус Христа, да восстановит его Господь.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...