Беслан приоритет в молитве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galina_ua
    Участник

• 11 September 2004
    • 2

Беслан приоритет в молитве?

Беслан ударил по мне и эта боль не проходит. « Дети не должны страдать, страдания это удел взрослых», эти слова Кристиана Бернарда, известного хирурга, так уж получилось, высеклись в моей душе и прошли через жизнь, как только я стала матерью. Все дни, с 1 сент. , моя семья не отходила от экрана и мы молились.
    Я проинформировала своего пастора о происходящем (он и большинство служителей не смотрят телевизор). Попросила сообщить друг другу и встать в единой ходатайственной молитве
    За освобождение заложников. Верю, что молитва открывает небеса. В нашей церкви смиренные и богопослушные служители, своего пастора и его жену я люблю и уважаю.
    Оповещены были далеко не все и единой молитвы не получилось.
    В воскресенье я, просто измученная. Пришла на служение. Была уверена, что пастор подымет церковь в молитве за раненых, измученных детей и взрослых, их родственников, а также за родителей погибших,чтоб они пришли к Иисусу, ибо тогда в вечности они смогут встретить своих лапушек. Думала, чт о церковь будет едина в этой боли и она уйдет с молитвой к Господу.
    Я ждала, ждала, потом хотела подняться сама, но давили слезы и не смогла.
    Пастор, говоря о молитвенных нуждах в т. ч. сказал и о детях России, но отдельной молитвы не было. Наедине с пастором и его помощником я резко отозвалась о служении назвав его лицемерным. Они не ожидали такого и очень обиделись. Мои пастора считают, что личные проблемы наших прихожан не менее важны, чем Беслан. За грубость я извинилась, мы молились, но согласия не наступило.
    Моя боль не проходит. Мне очень важно понять, есть ли приоритеты в молитве. Когда происходят такие трагедии не должны ли мы христиане-евангелисты, забыв о деноминационных разногласиях, о своих личных бедах, объединяться в молитве и сразу же ? Пасть на колени перед Господом ходатайствуя?
    Я очень прошу поделиться своим мнением, а также сообщить была ли евангельская церковь, которая в эти дни ВСЯ стояла в молитве за Беспан. Спасибо. Будьте благословенны.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Зря вы их лицемерами назвали. Если вам хочется каждую секунду молиться за Беслан и ни о чём больше не думать, то нельзя считать, что теперь любой христианин должен поступать так же, как и вы. Тем более, не думайте что вы самая правильная-святая, что вам хочется, а другим нет. Надо понимать людей, а не только свои личные желания.

А на счёт молиться, то вы конечно меня не послушаете, но молитвы эти были напрасны...за исключением что вам удаётся ими утешиться и успокоиться...

Я всё больше и больше убеждаюсь что я был прав.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Галина,
      моя церковь в Штатах, новости до нас не так быстро доходят по сравнению с церквями, которые в России, но и мы молились. Индивидуально, и также на каждом служении была отдельная молитва. Братья в проповедях все время вспоминали, что там происходило. И мы верим что Господь помиловал многих людей по этой молитве. Террористы, судя по сообщениям в СМИ, не хотели никово оставить в живых.

Некоторые плотские люди не видят ценности молитвы.
      Молиться это по Писанию. Павел пишет "Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых" Так и поступайте дальше, и не колебайтесь умом от разных хулителей христианской веры

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Некоторые плотские люди не видят ценности молитвы.
        Ну спасибо что в этот раз хоть одним оскорблением ограничились...без минусов.

Так и поступайте дальше, и не колебайтесь умом от разных хулителей христианской веры
        Сорри..двумя оскорблениями. В принципе, и советы же у вас...продолжать остальных обличать в надуманном лицемерии..

Комментарий

• Серёжа
          Участник

• 28 June 2004
          • 33

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
          Молитесь же так: -Отец наш...

А ещё есть тема как не надо молиться.
          Скорее всего вы о ней знаете
          А когда весь мир(форум )знает что вы (от молитвы скорее всего)- "... я, просто измученная. Пришла на служение."
          То такие молитвы в моём понимании бесполезны.
          Хотел было вам предложить прочитать из книги царств третьей главы но передумал .Впрочем если вы заинтересуетесь то сопоставив тему и место Писания ,поискав найдёте.
          Нет , всё-таки дам точную ссылку даже не ссылку а весь текст .Вот он -"В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. "

После таких обращений к богу будешь измученным!

Вспоминаю себя в "лоне рпц".Тома молитвенной литературы.
          И при большом рвении -огромная усталость и опасения -"может не домолился?".

Galina, напишите пожалуйста что вы об этом думаете.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

А я вообще не понимаю как христиане могут интересоваться такими случаями. Как во время захвата заложников в Норд-Осте, а так и в случае захвата заложников в Беслане, я не интересовался всякими подорбностями - в обоих случаях с самого начала мне было совершенно ясно, что всё закончится штурмом и кучей трупов, что и происходило. А если всё ясно, то какой смысл за всем этим следить - кто что сказал, кто туда ходил и т.д.?
            А одну такую сестру, как Galina_ua, я видел в своей первой церкви - та время от времени тоже закатывала истерики на служениях в церкви - когда пастор спрашивал у кого какая нужда, чтобы церковь помолилась. Та сестра просила помолиться о своём неверующем сыне. Причём, я бы понял её, если бы она вместе с ним жила, и он бы создавал ей проблемы или доставлял неприятности - так нет же - он жил своей жизнью, общался с ней постольку-поскольку. А она иной раз вдруг в истеричном стиле начинала вещать: "Братья и сёстры, я особенно хочу обратиться к Вам сёстры, которые рожали детей. У меня есть сын." И дальше она рассказывала как она рожала этого своего сына - с кучей подробностей этого процесса. И заканчивала просьбой помолиться за него.
            Истериками в таких случаях не поможешь.
            И Galina_ua, видимо, из того же рода женщин - насмотрелась по телевидению на страдания людей и пришла в церковь - разгон пастору устроила.
            "14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
            15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
            16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
            " (Ис. 33)
            А Вы, Galina_ua, поступили с точностью до наоборот - Вы открыли свои уши, чтобы послушать о кровопролити и раскрыли свои глаза, чтобы посмотреть на зло. Через этот грех дьявол стал иметь в Вас часть и настроил Вас против Вашей церкви.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Андрей:
              насмотрелась по телевидению на страдания людей и пришла в церковь - разгон пастору устроила.
              -как ты, Андрей, лихо с новичком-то, быстро, этак тяпкой, расправился... Брат, не впадаешь ли ты в раж Киркорова - всех тяпать?

-заявляю, что место о кровопролитии ты явно не в том ракурсе преподнёс
              -ибо закрывать глаза на происходящее в мире - есть на самом деле дело не Библейское установление,- ибо ГОсподь говорил, наблюдайте, что вокруг вас происходит, не пропустите признаков Моего Пришествия - бодрствуйте, во всякое время молитесь, молитвою реагируя на происходящее
              -Библия спрашивает: "кто это говорит, что и такое в мире бывает, чему не Господь повелел быть?" посему, мы должны сознавать, что все события, происходящие вокруг нас, как в наших частных подробностях, так и мировом масштабе - это к нам речь от Бога. 100%-тно! И вынести из этой речи должное - элементарная обязанность каждого христианина
              -ваше святошество предлагает не смотреть ТВ-новости... предлагает быть слепыми и глухими, предлагает не слушать Бога... - тому ли ты учишь в народе Божием?

-вообще, не понимаю, как это, живя в последние дни мира сего, когда вот-вот грянут события Апокалипсиса, как это можно - не смотреть новости (так, якобы, освещаясь)? - Ибо прятаться от новостей - это есть прятки от Бога, всё более грозно и всё более громче говорящего ко всему миру, и в тч. к народу Своему, ибо Ему уже ничего иного не остаётся, как кричать к народу Божию, будя его для видения реальности в подлинном свете, чтоб наконец-то увидеть врага и оккупацию его,- и посему, если словами не вразумляется раб - то его приходится потрясать

-Галина, будь благословенна, и, привыкай, сестра, к общению с народом Божиим, ибо это для этого случая Бог говорил, что наши лица должны быть, как кремень
              -да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- да даст тебе Отец, во имя Иисуса, особую чувствительность к голосу Духа Святого, наставляющего нас и руководящего нами,- что, кстати, будет особо актуально в последние дни мира сего (перед новым небом и новой землёй)

-Да прославится Отец в реальных и подлинных ДЕТЯХ Своих, которые НЫНЕ, как одна команда, под Главою Христа, ДЕЙСТВУЮТ дружно и при братской взаимопомощи в Деле Его: в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ («освободить пленённых на свободу»),- которые действуют и руководимы ежедневно напрямую Самим Иисусом,- руководимы в духе пророческом,- чтоб вживую и ежедневно исполнять Его сегодняшнюю волю,- молясь об актуальнейшем на сей час, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от оккупации лукавого!
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Сообщение от Владимир Корчагин
                -как ты, Андрей, лихо с новичком-то, быстро, этак тяпкой, расправился... Брат, не впадаешь ли ты в раж Киркорова - всех тяпать?
                Нет, не впадаю.

-заявляю, что место о кровопролитии ты явно не в том ракурсе преподнёс
                Нет, именно в том ракурсе, в котором и надо. Вспомните, что сказал Елиав, брат Давида, когда Давид пришёл его проведать:
                "И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение." (1 Цар. 17:28)
                То есть, в народе Божьем стремление быть зрителем кровопролития осуждалось. И Бог это осуждал также:
                "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс. 10:5)
                А ведь именно это и хотят видеть люди - насилие, войны, кровопролитие. Самые популярные фильмы - с кровью, войнами, с насилием. Особенно популярны телевизионные передачи, транслирующие боевые действия в прямом эфире. Этот мир любит насилие, войны, смерть. А Господь сказал, что христиане не должны любить этот мир и то, что в нём - похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
                В данном случае я говорю о похоти очей - плотской человек любит смотреть на насилие, на войны, на сражения, на драки и т.п.
                Я, например, не люблю на это смотреть. Но я не люблю на это смотреть не потому, что я от природы такой, а потому что я совлёк с себя ветхого человека, утопающего в своих обольстительных похотях, и облёкся в нового - в святости и праведности истины. Чего и Вам желаю.

-ибо закрывать глаза на происходящее в мире - есть на самом деле дело не Библейское установление,- ибо ГОсподь говорил, наблюдайте, что вокруг вас происходит, не пропустите признаков Моего Пришествия - бодрствуйте, во всякое время молитесь, молитвою реагируя на происходящее
                -Библия спрашивает: "кто это говорит, что и такое в мире бывает, чему не Господь повелел быть?"
                Но это не значит, что мы должны или можем смотреть по ТВ на те трагедии, которые происходят по всему миру.

посему, мы должны сознавать, что все события, происходящие вокруг нас, как в наших частных подробностях, так и мировом масштабе - это к нам речь от Бога. 100%-тно! И вынести из этой речи должное - элементарная обязанность каждого христианина
                Ага, глас телевизора - глас Божий. Ну Вы и добогословствовались...

-ваше святошество предлагает не смотреть ТВ-новости... предлагает быть слепыми и глухими, предлагает не слушать Бога... - тому ли ты учишь в народе Божием?
                Да, именно так и учу, как написано в Ис. 33:14-16.

-вообще, не понимаю, как это, живя в последние дни мира сего, когда вот-вот грянут события Апокалипсиса, как это можно - не смотреть новости (так, якобы, освещаясь)?
                А я не понимаю как христианин может смотреть эти новости - мне их слушать-то противно, не то что смотреть. (Слушать приходится, потому что живу вместе с неверующими родственниками, которые смотрят телевидение).

- Ибо прятаться от новостей - это есть прятки от Бога, всё более грозно и всё более громче говорящего ко всему миру, и в тч. к народу Своему, ибо Ему уже ничего иного не остаётся, как кричать к народу Божию, будя его для видения реальности в подлинном свете, чтоб наконец-то увидеть врага и оккупацию его,- и посему, если словами не вразумляется раб - то его приходится потрясать
                Я не прячусь ни от новостей ни от Бога. Я не гоняюсь за новостями - они сами меня догоняют.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Молиться надо обо всех и по отдельности и вместе. Я рад что хоть кто-то остался в живых,а спецназовцы погибали не от недостаточной подготовки, а от того, что:
                  1) Террористы делали себе живые щиты из заложников-попробуй-ка попади в него не убив никого из заложников!
                  2) Мешал народ: ополченцы,милиция и так далее.Толчея была.
                  3) Заложники бегут из здания,террористы стреляют по ним, а спецназ открывает ответный огонь и прикрывает собой заложников-спецназ сознательно подставляет себя под пули.Не забывайте, что в окнах бандиты прикрываются заложниками.
                  Потом: разве нельзя самому, одному, помолиться о чем-либо, конкретно о заложниках в Беслане? Разве эта молитва ничего не стоит? Стоит!!!
                  В любом освобождении заложников всегда будут жертвы. Таков этот мир.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Galina_ua
                    Участник

• 11 September 2004
                    • 2

Ответ Игорю

Спасибо, что поняли главное о чем я хотела спросить. Акцент у меня не на моих личных переживаниях из-за трагедии Беслама. А на том. чтобы Господь услышал наши молитвы.
                    И я думала,что если к нему возопиют многие по этой беде, то Он ответит.
                    Спасибо за слова «Господь помиловал многих людей по этой молитве»-это то,во что я верила и на что надеялась

Ответ Сереже

« Ты же, когда молишься» Вы знаете, я все время и молюсь именно так. Но вот впервые возникла потребность в общей ходатайственной молитве. Может и кричать Взывать, как угодно,лишь бы Он услышал и защитил малышей.

«и , может, не домолился»
                    Да,бывает, только «на публику».,громко не молилась никогда.
                    « Большое рвение» Если верю Ему, то зачем? Ведь,как в песне: « Вот я перед Тобою,такой, как
                    есть» Рвение было много лет на службе перед начальством. А перед нимкакое уж тут рвение,только мольба

Ответ Андрею

Десять лет как я покаялась и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Перед этим-долгие годы атеизма. Из вышеупомянутых десяти, лет шесть ушло на соинения,умствования,колебания,то вверх, то вниз.Сейчас верю в Иисуса Христа, Его искупление,
                    Истину слова Божьего и в силу молитвы.
                    « А одну такую сестру, как Галина»
                    За все десять лет ( две церкви) я НИ РАЗУ на служениях не закатывала истерик и НИ РАЗУ не
                    Просила об общей молитве за свои проблемы ,а они были , и серьезные) Также ни разу не «выступала»,хотя в мире-я инженер,попутно была руководителем лекторской группы,хобби-журналистика и т.д.
                    Все эти годы чувствовала в церкви себя «младенцем» и соответственно себя вела,слушала,впитывала,училась,служила.
                    Страдания людей,особенно детей,да,они зачастую проходят через меня. Это болезненно.
                    Но, поймите же,я вышла на форум не для самокопания и не для копания других во мне,а
                    Попросить помочь понять,какими мы христиане должны по слову Божьему быть в этой Бесламской беде и что делать?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

А на том. чтобы Господь услышал наши молитвы.
                      И он вам доложил, что услышал?

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Odessa
                        И он вам доложил, что услышал?
                        Господь слышит ВСЕХ, но не всем отвечает...
                        Иногда на наши молитвы Он отвечает и так:

Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения,
                        и не ходатайствуй предо мною, ибо я не услышу тебя.
                        Не видишь ли, что они делают?
                        Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто,
                        чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияние иным богам,
                        чтоб огорчать Меня...Иеремия 7-16,17,18

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Андрей:
                          Но это не значит, что мы должны или можем смотреть по ТВ на те трагедии, которые происходят по всему миру.

-что ж, -Андрей, давай посмотрим, как Господь предложил нам бодрствовать по поводу 2-го Пришествия Его.
                          Итак:
                          Мф. 24:
                          3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                          4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: <Я Христос>, и многих прельстят.
                          6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь,
                          ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это - начало болезней.9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                          .
                          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,-16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                          21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                          ..
                          29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                          и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною,
                          ..
                          50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
                          *
                          Лк.21:
                          20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
                          .
                          28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                          29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: 30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. 31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
                          ..
                          35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь
                          ,
                          *
                          Слово говорит, что нам дано узнавать наступление ГОДИНЫ ИСПЫТАНИЙ, по признакам ее (Мф.16.3; Лк.12:54-57; 21:29-36), в т.ч. по событиям труб АПОКАЛИПСИСА (Откр. 8 - 11 гл), чтоб понять, что «вот НАЧАЛОСЬ» и чтоб войти в особое бодрствование, ибо знать-то нам не дано ДЕНЬ и ЧАС, - ДЕНЬ И ЧАС, а не века и десятилетия (Мф.25.13; 24:36,42; Ден.1.7; Отк.3.3),- и последнюю годину мы должны не пропустить, но как верные Господа - узнать, наблюдая за происходящим, а не прячясь по страусиному от правды жизни, не желая сознавать ни врага, ни дъявольской оккупациии его.
                          -ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Galina_ua
                            И я думала, что если к нему возопиют многие по этой беде, то Он ответит.
                            -Галина, и правильно думала. В подтверждение тому, обрати внимание, на свид-ва о значении МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ (в этом же разделе форума), когда через совместную молитву народа Божия является мощь и сила Тела Христова, едино действующего под Главою Христа, чтоб так реализовывать обещанное нам Иисусом «И БОЛЬШЕ СИХ СОТВОРИТЕ»,-
                            среди этих свид-в есть в т.ч.
                            (1)"О тайной молитве и о Молитве Согласия"
                            (2) "Почему Бог НУЖДЕТСЯ в наших молитвах?»,
                            (3) "Господь и мы - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ между нами с Ним, в соработничестве Ему»
                            (4 ) «О молитве"

-если, даст Бог, доберёшься, и будут вопросы, то можно задать их или прямо в темах или емайлом (на твоё усмотрение, емайл есть в моём личном деле)

-с уважением

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Андрей:
                              А я не понимаю как христианин может смотреть эти новости - мне их слушать-то противно, не то что смотреть
                              -обратил бы внимание Андрея на тему "В мире процветает культ смерти" в разделе Религии мира и культы, где в частности говорится:

«культ смерти не имеет отношения к делу, которому он якобы служит. Он связан чисто с наслаждением от убийства других людей и от собственной смерти.
                              Культ смерти касается массового убийства людей теми, кто находится в состоянии духовной возвышенности. Он имеет отношение к тому, что чел-к испытывает тотальную свободу варварства свободу даже от своей человеческой природы, которая говорит «Любите детей и любите Жизнь». Он имеет отношение к получению удовольствия от садизма и самоубийства.
                              Нам сегодня уже надо бы привыкнуть к этому патологическ массовому движению. Нам следовало бы научиться говорить о подобных вещах. Однако, когда мы наблюдаем западн реакцию на массовые убийства в Беслане, то видим, что люди стараются побыстрее отвлечься от того ужаса, который составляет сущность этого акта
                              .люди стараются побыстрее отвлечься от того ужаса, который составляет сущность этого акта, как если бы хотели сказать: «Мы не хотим заглядывать в эту бездонную пропасть. Мы не хотим признавать тех свойств человеческой натуры, которые проявились в Беслане»
                              ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!

Комментарий

Обработка...