за упокой Алексия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лина33
    Участник

• 30 October 2011
    • 8

за упокой Алексия

Братья и сестры, помолитесь за упокой Алексия - это мой отец. При жизни он был очень хорошим, редкостной доброты человеком, безотказным на добрые дела, щедрым и гостеприимным, по тяжелому стечению обстоятельств он отказался под полной властью бесов, потерял все и умер в очень тяжелом душевном состоянии, не понимая ничего, всеми брошенный и презираемый. К несчастью о причине его болезни я узнала только после его смерти, так и умер он лишенный всех христианских таинств. Очень прошу ваших молитв за него!
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от лина33
    Братья и сестры, помолитесь за упокой Алексия - это мой отец. При жизни он был очень хорошим, редкостной доброты человеком, безотказным на добрые дела, щедрым и гостеприимным, по тяжелому стечению обстоятельств он отказался под полной властью бесов, потерял все и умер в очень тяжелом душевном состоянии, не понимая ничего, всеми брошенный и презираемый. К несчастью о причине его болезни я узнала только после его смерти, так и умер он лишенный всех христианских таинств. Очень прошу ваших молитв за него!
    Господи,Упокой душу раба твоего Алексия, и приими его в Царствие Твоё.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Господи,упокой душу раба твоего Алексия и прими его в Царствие Твоё.

Комментарий

Обработка...