Да будет снята 6-я печать (Отк.6.12-17), Отче, во имя Иисуса и во славу Его,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Да будет снята 6-я печать (Отк.6.12-17), Отче, во имя Иисуса и во славу Его,

Сообщение от VinsentVega
    http://www.evangelie.ru/forum/t84616-300.html
    Все эти землетрясения, наводнения по местам и так далее, видимо, ведут к одномуглобальному землетрясению - к открытию 6-й печати.
    (Откр.6:12-17)
    12 И когда Он снял шестую печать, явзглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница,и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница,потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось,свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещерыи в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
    ибо пришел великий день гнева Его, и кто можетустоять? (Откр.6:12-17)
    - И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится (Лук.21:25)
    10Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.
    11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокоелюдское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
    12 Ибо[грядет] день Господа Саваофа на всегордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - и навсе кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, и навсе высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на всякую высокую башню, и навсякую крепкую стену, и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенныеукрашения их.
    17 И падет величие человеческое, и высокоелюдское унизится; и один Господь будет высок втот день,
    18 и идолы совсем исчезнут.
    19 И войдут[люди] в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славывеличияЕго, когда Он восстанет сокрушить землю.
    20 В тот день человек бросит кротам и летучиммышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе дляпоклонения им,
    21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины горот страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
    22 Перестаньте вы надеяться на человека,которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
    (Ис.2:10-22)
    -Отче, во имя Иисуса, - да будет снята с Твоей Великой Книги (Откр.5:1-14) 6-я печать и последующая,- и пусть всё, что препятствует тому, да будет устранено,- пусть всё, что предшествует тому, да исполнится по Писанию Твоему и да не замедлит,- в т.ч. если так должно быть да произойдут совокупные события предыдущих 5-ти печатей
    -да произойдут эти знамения по Писанию Твоему во трезвление многих и многих на земле,
    -потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству Истины Твоей, потрясай земные царства и умаляй безбожных (поголовно) царей, и приводи не трезвое человечество в смятение и к обращению к правде Твоей спасительной

-Отче, во имя и во славу Твою, благословляем исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч. благословляем события,прописанные в Откр.6:12-17 и в Лук.21:25 и Ис.2:10-22,- не медли, не премолчи,-
    -ибо, Боже, с тем, что проживает человечествои христианство, одурманенные лукавым, нельзя соглашаться ни на секунду,- такжить нельзя, так быть не должно, -прийди скорее и избавь мир от князя мира сегои от державы смерти его,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Сына Твоего на земле, Царству над всеми народами и нациями, да исполнится, как можно скорей и да не замедлит, и да не затормозит ни на одном из предстоящих вот-вот этапов Твоего Спасительного для нас Плана,- ей гряди

И да исполнится, в т.ч. и эти места Писания:
    17 И будет в последние дни, говоритБог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. - Солнце превратится во тьму, и луна- в кровь,
    прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
    21 И будет: всякий,кто призовет имя Господне, спасется. (Деян.2:17-22)
    -Отче, во имя Иисуса, излей на Иерусалим дождь поздний, - оживи корни Дома Твоего, пробуди Сион,- воздвигай пророчествующий Израиль знаменем народам
    -Маранафа,- ей,Аминь!

=== кто согласен,присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Егона земле
    О (1) показушныхмолитвах фарисеев и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшем оружии Церкви, которое очень хочет отобрать у христиан сатана», см http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

16 От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
    17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
    18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю;ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.

19 Земля сокрушается,земля распадается, земля сильно потрясена;
    20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель,
    беззаконие ее тяготеет на ней;
    она упадет, и уже не встанет.

21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
    22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
    23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его [будет] слава.
    (Ис.24:16-23)

Пс.109:5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
    -АМИНЬ, да будет, да не замедлит
    -Маранафа
    -ей, Амиинь
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

= МОЛИТВЕННАЯ Просьба на Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи :
      -и да познают все живущие на земле, что Ты - Господь, Бог веков
      - От кого: Оля
      -Помилуй нас, Владыко, Боже всех, и призри, и наведи на все народы страх
      Твой. Воздвигни руку Твою на чужие народы, и да познают они могущество Твое.
      Как пред ними Ты явил святость Твою внас, так пред нами яви величие
      Твое в них, - и да познают они Тебя, как мы познали, что нет Бога, кроме
      Тебя, Господи.
      Возобнови знамения и сотвори новые чудеса; прославь руку и правую мышцу Твою; воздвигни ярость и пролей гнев; истреби противника и уничтожь врага;
      ускори время и вспомни клятву, и да возвестят о великих делах Твоих.
      Яростью огня да будет истреблен убегающий от меча, и угнетающие народ Твой да найдут погибель.
      Сокруши головы начальников вражеских, которые говорят: "никого нет, кроме нас! "
      Собери все колена Иакова и соделай их наследием Твоим, как было сначала.

Помилуй, Господи, народ, названный по имениТвоему, и Израиля, которого Ты нарек первенцем. Умилосердись над городом святыни Твоей, над Иерусалимом, местом покоя Твоего. Наполни Сион хвалою обетований Твоих, и Твоею славою - народ Твой.
      Даруй свидетельство тем, которые от начала были достоянием Твоим, и
      воздвигни пророчества от имени Твоего.
      Даруй награду надеющимся на Тебя, и да веруют пророкам Твоим. Услышь, Господи, молитву рабов Твоих, по благословению Аарона, о народе Твоем, - и познают все живущие на земле, что Ты -Господь, Бог веков.

Поддержать в молитве: и познают все живущие на земле, что Ты - Господь, Бог веков - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Откр.6:12
        И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение,

Великое!

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

и солнце стало мрачно как власяница,

и луна сделалась как кровь.

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Откр.6:13
            И звезды небесные пали на землю, как смоковница,потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

Откр.6:14
            И небо скрылось,свившись как свиток;

и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Владимир Корчагин
              да произойдут эти знамения по Писанию Твоему во трезвление многих и многих на земле
              -и да познают взе живущие на земле, что Ты - Господь, Бог веков

Аминь!

Комментарий

• Vilsent
                Участник

• 08 March 2008
                • 83

Аминь на молитву об исполнении Божьей воли. За сами эти события молюсь только как необходимые для очищения человечества от зла. Как за вынужденную шоковую терапию. Пророчества говорят о них. Да исполняются же скорее! Если мы можем либо просить Бога оттягивать то, что Ему угодно (а значит и то, что всему миру на благо, то, чему нам стоит вообще радоваться), либо соглашаться с волей Его - то выбираю сказать: да будет воля Божья. Гряди, Господи. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                  http://www.evangelie.ru/forum/t6509.html
                  "Грядет Бог наш, и не в безмолвии:
                  ПРЕД Ним огонь поедающий, и ВОКРУГ Него сильная буря.- Он призывает свыше небо и землю: СУДИТЬ НАРОД СВОЙ - НАРОД БОЖИЙ (Пс.49:3-9; Евр.12.29)!
                  Ибо
                  "От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят, мол, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
                  Ибо если нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- но будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10).
                  Ибо
                  ныне у народа Божия "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; А НА ДЕЛА ГОСПОДА ОНИ НЕ ВЗИРАЮТ,
                  И О ДЕЛАХ РУК ЕГО НЕ ПОМЫШЛЯЮТ (занятые собой и своими путями).
                  За ТО
                  (за такое пренебрежение Богом своим)
                  народ Мой (народ Божий) пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                  За ТО
                  преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16).
                  Ибо
                  вы были предупреждены о том, что:
                  «ЕСЛИ вы презрите Меня и Мои постановления, ТО Я ПОШЛЮ НА ВАС УЖАС. Чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучается душа, и будете сеять семена ваши напрасно
                  и ЕСЛИ и при том не послушаете Меня, ТО Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо
                  (Лев.26:12-18-21-24-28-)
                  Ибо
                  «Проклят чел-к, который не послушает слов Моих
                  (ибо вам было сказано)
                  слушайтесь голоса Моего и делайте всё, чтоЯ заповедаю вам,- и будете Моим народом СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Иер.11:3-7)...
                  -СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Ин.10:4,16,27)!
                  Или
                  -народ Божий, вы не знаете, что дружба с миром есть вражда против Бога!?
                  (Посему):
                  -очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                  -Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
                  "Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на вас губитель (Иер.6:26).
                  Ибо:
                  "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21)? И перестали бояться Меня (Ис.57:11)?!
                  Но
                  "Рассудите Меня с виноградником Моим. Что еще надлежало сделать для него, чего Я не сделал? - почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды (Ис.5:3-6)?
                  Посему:
                  "Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей,- да трепещут все (верующие), ибо наступает день Господень,- и кто выдержит его? - день тьмы и мрака, день облачный и туманный.
                  "О, какой день! как опустошение от Всемогущего, придет он (Иоил.2:1,11,12; 1:15)!
                  «День Господень
                  лютый,
                  с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее (Ис.13:9-15,16;6,7)!
                  -да завершается как можно скорее этот мир дявольский, эта держава смерти
                  -зовём Господа на Царство
                  -ей,гряди, Господи Иисусе, и не замедли,- воцарись же наконец-то, Иисус Христос, на земле, - воцарись же как Бог и Царь всех людей,

-Отче, да преклонится пред Иисусом Христом наконец-то, согласно Писания , всякая нация и каждое колено человеческое (колени каждого чел-ка),
                  и да воздаст Ему славу вся земля,-

-избавь же, Господь, Бог Израилев, наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его
                  -Маранафа
                  -ей, Аминь

Комментарий

• Vilsent
                    Участник

• 08 March 2008
                    • 83

Отче, да преклонится пред Иисусом Христом наконец-то, согласно Писания , всякая нация и каждое колено человеческое.

Аминь. А для сего, да происходит всё по Твоему плану, какие нужны события, Боже.

Да будет воля Твоя, Боже. Гряди скорее!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

9 Молитесь же так:

Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;

10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Аминь!
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Vilsent
                        Отче, да преклонится пред Иисусом Христом наконец-то, согласно Писания , всякая нация и каждое колено человеческое.

Аминь. А для сего, да происходит всё по Твоему плану, какие нужны события, Боже.

Да будет воля Твоя, Боже. Гряди скорее!
                        мы должны сознавать, что Пришествие Господа не будем тихим возвращением одиночки. Иисус придет, окруженный небесным воинством. Он придет, ОБЛЕЧЕННЫЙ В ВЕЧНОСТЬ (т.е., будет обличён в совсем иную, по отношению к нашей действительности реальность).
                        Мы должны сознавать, что возвращение Иисуса будет вторжением одной реальности в другую,
                        вторжением огромного мира в меньший, - когда меньший с каждым шагом приближающегося Господа будет все более трещать по швам,- когда захрустят ребра вселенной, когда будут лопаться обшивка и переборки ее, извергаясь лавой внутренностей своих, когда полетят крепежные механизмы и детали всей конструкции вселенной, когда взбесятся стихии.

И мы видим, что эта приближающаяся к нам поступь Господа становится все более громогласной и потрясающей, воплощаясь на наших глазах всё более мощными признаками последних времен, описанных в Библии, следующих ныне с каждым днем все более по-нарастающей.

Наша реальность вот-вот, под давлением вкатывающейся сверхъестественной Реальности Бога, пойдет вразнос. И все говорит, что недолго осталось. Ибо, глядите на состояние планеты и ее - всё более бунтующих - стихий; глядите на то, что происходит ныне с Израилем и Иерусалимом и вокруг них.
                        Ибо:
                        "Велик могуществом Господь; в вихре и буре шествие Его Горы трясутся перед Ним и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная, и все живущие на ней. Скалы распадаются перед Ним (Наум.1:3,5,6).
                        И это не лирика-поэзия - мы должны в страхе и трепете сознавать - так вот-вот будет!!!
                        "Горы, как воск, тают от лица Господа всей земли. Облако и мрак окрест Его, правда и суд - основание престола Его (Пс.96:5,2). "Долины распадутся, как воды льющиеся с крутизны (Мих.1.4).
                        "Он стал - и поколебал землю; ВОЗЗРЕЛ (только и всего, что воззрел) - И В ТРЕПЕТ ПРИВЕЛ народы; вековые горы распались, первобытные холмы опали; пути Его вечные.
                        Увидевши Его, встрепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои (Авв.3:3,6,10)!
                        Т.е. - это будет нечто и нечто доселе невиданное на земле.
                        "Пред лицем Господа (Пс113:7) трепещи вся земля (1Пар.16:30). Окрест Бога страшное великолепие.
                        Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия , да трепещут пред Ним все мудрые сердцем (Иов.37:22-24)! ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось (Пс32:8,9).
                        "Он сказал: потрясу небо, и земля сдвинется с места своего, ибо День Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого растаяло (Ис.13:6,7)!
                        "Как вода течет суд, и правда - как сильный поток (Ам.5.24).
                        "Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания (Ис.30:27-32). - Он восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек (Пс.28:10).
                        ,.
                        "
                        Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся; земля и все дела на ней сгорят. - Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии нам, верующие (2Пет.3:10,11)?!
                        - посему:
                        "Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом (Пс.2:11),
                        со страхом и благоговением совершайте свое спасение (Фил.2:12),- ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость (Пс.29:6).
                        -Ей, Аминь, Господь наш Иисус!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Цитата:

со страхом и благоговением совершайте свое спасение (Фил.2:12),- ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость (Пс.29:6).

Аминь.

Господи, да будет всё по Твоей воле и по Слову Твоему!
                          Приготовь нас, укрепи веру нашу!
                          Уповаем на Твоё пришествие во спасение всех людей!
                          Аминь

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                          и возрыдают пред Ним все племена земные.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от галина мишина
                            Цитата:

Аминь.

Господи, да будет всё по Твоей воле и по Слову Твоему!
                            Приготовь нас, укрепи веру нашу!
                            Уповаем на Твоё пришествие во спасение всех людей!
                            Аминь

-АМИНЬ И АМИНЬ, отступать некуда
                            -Маранафа!

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от VinsentVega

Откр.6:12
                              И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение,

Великое!

Это время, когда на земле 3 года будут царствовать варвары:

4 Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;
                              7 предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего;
                              8 сказали в сердце своем: "разорим их совсем ", - и сожгли все места собраний Божиих на земле.
                              9 Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет.
                              10 Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?
                              11 Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их.
                              18 Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
                              19
                              Не предай зверям (Отк 13) душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда. (Пс 73)

И покажу знамения на небе и на земле: кровь и
                              огонь и столпы дыма.
                              .... прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:30,31)

Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог;
                              поднялся д
                              ым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него. (Пс 17:8,9)

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. (Ис 30:30)

И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и
                              каменный град, огонь и серу (Иез 38:22)

27 Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю.
                              28 Восплачет о сем земля, и небеса помрачатся вверху, потому что Я сказал, Я определил, и не раскаюсь в том, и не отступлю от того.
                              29
                              От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. (Иер 4)

И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам 8:9)

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                              Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам 5:18,20)

Не желай той ночи, когда народы истребляются на своем месте. (Иов 36:20)

И произнес притчу свою, и сказал: горе, кто уцелеет, когда наведет сие Бог! (Числа 24:23)

Не собирайте себе сокровищ на земле, ....
                              но собирайте себе сокровища на небе, ....
                              ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                              (Мат 6:19-21)

Комментарий

Обработка...