Есть острая нужда в молитве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Палыч
    Участник

• 22 April 2002
    • 57

Нина, Надя,

Молюсь за Ирину и брата старичка. Господь силен!

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Не знаю,что с Ириной - кто прислал,не отвечает.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Для Нины. Мир Вам ! Помолюсь за больную сестру ,но сообщите ,пожалуйста ее имя. Я твердо убежден в том ,что Иисус слышит наши молитвы ,но на все именно Его воля ,а не наша. Крепитесь! С надеждой на Господа Дмитрий.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Надя2
          Участник

• 08 July 2004
          • 83

Дорогие братья и сестры хочу поблагодарить вас за ваше участвие в молитве за брата Семена.Химио-терапия прошла успешно-Слава Богу.Он слышит все молитвы которые возносяться к Нему.Он находиться уже дома.Божьих вам благословений.

Комментарий

• strannitsa
            Участник

• 01 October 2008
            • 1

Христиане во имя нашего Господа прошу Вас помолитесь. Я верующая, член церкви, очень сильно люблю женатого не верующего мужчину, люблю так что не могу жить без него. От греха блуда, Господь меня сохранил. Сегодня набралась смелости и попросила его больше не общаться, но ощущение такое, как буд-то сердце останавливается и дышать трудно. Помолитесь за мое освобождение братья и сестры, очень прошу

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от strannitsa
              Христиане во имя нашего Господа прошу Вас помолитесь. Я верующая, член церкви, очень сильно люблю женатого не верующего мужчину, люблю так что не могу жить без него. От греха блуда, Господь меня сохранил. Сегодня набралась смелости и попросила его больше не общаться, но ощущение такое, как буд-то сердце останавливается и дышать трудно. Помолитесь за мое освобождение братья и сестры, очень прошу
              Молю Бога, чтобы ты освободилась от "духа сектанства", и поняла наконец, что не по любви Божьей поступаешь. Эту душу Господь привел к тебе чтобы спасти. Да, возможно что до брака не уверует.
              Но что тебе дальше мешает благовествовать ему и молиться за любимого человека. За мужа, дарованного тебе Богом.
              СЕЙЧАС ТЫ ЕГО НЕ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ, А ОТ БОГА.
              Да благословит тебя Господь.
              С уваженим и любовью брат Карим.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от karim555
                Молю Бога, чтобы ты освободилась от "духа сектанства", и поняла наконец, что не по любви Божьей поступаешь. Эту душу Господь привел к тебе чтобы спасти. Да, возможно что до брака не уверует.
                Но что тебе дальше мешает благовествовать ему и молиться за любимого человека. За мужа, дарованного тебе Богом.
                СЕЙЧАС ТЫ ЕГО НЕ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ, А ОТ БОГА.
                Да благословит тебя Господь.
                С уваженим и любовью брат Карим.
                Ужас!
                Я не заметил, что речь идет о женатом мужчине!
                Приношу свои искренние извинения, сестричка.
                Да поможет вам Господь.
                Всех благ вам.

Комментарий

Обработка...