Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для Нины. Мир Вам ! Помолюсь за больную сестру ,но сообщите ,пожалуйста ее имя. Я твердо убежден в том ,что Иисус слышит наши молитвы ,но на все именно Его воля ,а не наша. Крепитесь! С надеждой на Господа Дмитрий.
Дорогие братья и сестры хочу поблагодарить вас за ваше участвие в молитве за брата Семена.Химио-терапия прошла успешно-Слава Богу.Он слышит все молитвы которые возносяться к Нему.Он находиться уже дома.Божьих вам благословений.
Христиане во имя нашего Господа прошу Вас помолитесь. Я верующая, член церкви, очень сильно люблю женатого не верующего мужчину, люблю так что не могу жить без него. От греха блуда, Господь меня сохранил. Сегодня набралась смелости и попросила его больше не общаться, но ощущение такое, как буд-то сердце останавливается и дышать трудно. Помолитесь за мое освобождение братья и сестры, очень прошу
Христиане во имя нашего Господа прошу Вас помолитесь. Я верующая, член церкви, очень сильно люблю женатого не верующего мужчину, люблю так что не могу жить без него. От греха блуда, Господь меня сохранил. Сегодня набралась смелости и попросила его больше не общаться, но ощущение такое, как буд-то сердце останавливается и дышать трудно. Помолитесь за мое освобождение братья и сестры, очень прошу
Молю Бога, чтобы ты освободилась от "духа сектанства", и поняла наконец, что не по любви Божьей поступаешь. Эту душу Господь привел к тебе чтобы спасти. Да, возможно что до брака не уверует.
Но что тебе дальше мешает благовествовать ему и молиться за любимого человека. За мужа, дарованного тебе Богом.
СЕЙЧАС ТЫ ЕГО НЕ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ, А ОТ БОГА.
Да благословит тебя Господь.
С уваженим и любовью брат Карим.
Молю Бога, чтобы ты освободилась от "духа сектанства", и поняла наконец, что не по любви Божьей поступаешь. Эту душу Господь привел к тебе чтобы спасти. Да, возможно что до брака не уверует.
Но что тебе дальше мешает благовествовать ему и молиться за любимого человека. За мужа, дарованного тебе Богом.
СЕЙЧАС ТЫ ЕГО НЕ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ, А ОТ БОГА.
Да благословит тебя Господь.
С уваженим и любовью брат Карим.
Ужас!
Я не заметил, что речь идет о женатом мужчине!
Приношу свои искренние извинения, сестричка.
Да поможет вам Господь.
Всех благ вам.
Комментарий