7 лет болею, врачи не могут помочь, помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kefiar
    Участник

• 12 September 2011
    • 4

7 лет болею, врачи не могут помочь, помогите

меня зовут Илья! Брат во Христе. уже месяц мучаюсь от сильных болей урологических..
    обошёл более 20 врачей кандидатов наук и профессоров, мне помочь не могут.

Очень прошу, молитесь за меня, если кто то может включите меня в своё молитвенное правило,
    очень нуждаюсь в ежедневной молитве!!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Буду за Вас молиться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

помолюсь за вас

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от kefiar
        меня зовут Илья! Брат во Христе. уже месяц мучаюсь от сильных болей урологических..

Очень прошу, молитесь за меня, если кто то может включите меня в своё молитвенное правило,
        http://www.ustruth.org/vidioarchive/...clips/123-15--
        Там женщина свидетельствует о вере, о чуде, когда врачи сказали что она или останется калекой или умрёт, но вот она жива и здорова. Я постараюсь поговорить с ней, что бы она пообщалась с вами.
        ​iRebel.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Господи, услыши молитву, исцели раба Твоего по Милосердию Твоему, помоги.
          Пресвятая Богородице покрый многоцелебным омофором.
          Аминь.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Господи, услыши молитву, исцели раба Твоего по Милосердию Твоему, помоги.
            Пресвятая Богородице покрый многоцелебным своим омофором. Все святые молите Бога о рабе Божьем.
            Аминь.
            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от kefiar

Кефиар,при мочеиспускании боли ?

ты сам молишься или на нас уповаешь?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

А что за проблема? Спрашиваю как врач.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Скорее всего Цисти́т (от греч. κύστις пузырь) воспаление мочевого пузыря(довольно редкое заболевание у мужчин).

Запрещаю боли, во имя Иисуса Христа, будь исцелён.
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от kefiar

-Господи, помоги брату, во имя Иисуса
                    -и приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, как Единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о счастливой и справедливой для всех жизни
                    -Маранафа
                    -ей, Аминь
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

...обошёл более 20 врачей кандидатов наук и профессоров, мне помочь не могут.

Так Вы попали на лечебный конвейер.С урологическими проблемами это делается сплошь и рядом.Цель - выкачивание средств, здоровье никого уже не интересует.Расскажите про свою болезнь, поможем.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13896

Сообщение от kefiar
                        меня зовут Илья! Брат во Христе. уже месяц мучаюсь от сильных болей урологических..обошёл более 20 врачей кандидатов наук и профессоров, мне помочь не могут.Очень прошу, молитесь за меня, если кто то может включите меня в своё молитвенное правило,очень нуждаюсь в ежедневной молитве!!
                        Речь я пологаю о прастатите. У меня встречное предложение: подвезайтесь идти к Господу в пустыню Христову, чтобы и вас оставил сатана и ангелы приступили и служили вам. Очистесь - затвори уста хлебу насущному, пришло время есть хлеб живый сошедший с небес. Как скажешь: - Тело моё есть истинная пища.... Тогда войдёшь в обитель Отца нашего чтобы иметь исцеление и покой. И так что же скажем? Вернёмся к Господу и предстанем на Суд перед лице его в полном посте. Царство Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. И так выйдем за стан и сядем в вретище и пепле. И как Павел ввёл эллинов в Храм и заточил их по закону Левита на 7 дней, так и нас предадут сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Господь наш и Бог наш Иисус Христос, ради Святого Имени Твоего исцели раба Твоего, илию. аминь.

Комментарий

• kefiar
                            Участник

• 12 September 2011
                            • 4

Сильная зудящая боль в глубине уретры. хронический гипертрофический каликулит

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Здравствуйте, kefiar. Обязательно помолюсь за Вас.
                              Вы оставили это сообщение почти месяц назад. Скажите, пожалуйста, произошли ли какие-либо изменения за это время?

Комментарий

Обработка...