Прошу молится за мое интернет служение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Январь
    Участник

• 31 August 2011
    • 13

Прошу молится за мое интернет служение

Дорогие братья и сетры, молитвенники. Очень верю в силу молитвы. Прошу помолится о моем проекте в сети, по интернет евангелизму. Так, как вам Бог, подсказывает. Вот некоторые нужды:

1. За поиск интернет команды для работы в сети
    2. За пробуждение христиан, для выхода на Божьи нивы, в сфере интернет Евангелизма.
    3. За работу над сайтом е-Евангелизация за подготовку новых статей
    4. За создание групп в реале, для адаптации новообращенных к поместным Церквям
    5. За интерес неверующих к Слову Божьему.

Мир Вам и моя признательность!
    http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Январь
    Дорогие братья и сетры, молитвенники. Очень верю в силу молитвы. Прошу помолится о моем проекте в сети, по интернет евангелизму. Так, как вам Бог, подсказывает. Вот некоторые нужды:

1. За поиск интернет команды для работы в сети
    2. За пробуждение христиан, для выхода на Божьи нивы, в сфере интернет Евангелизма.
    3. За работу над сайтом е-Евангелизация за подготовку новых статей
    4. За создание групп в реале, для адаптации новообращенных к поместным Церквям
    5. За интерес неверующих к Слову Божьему. Мир Вам и моя признательность!
    И (при всём при этом) хоть БЫ слово о ЛЮБВИ...

Убереги, Господи...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Январь
      Участник

• 31 August 2011
      • 13

Сообщение от Смирна
      И (при всём при этом) хоть БЫ слово о ЛЮБВИ... Убереги, Господи...
      Прошу молиться, о любви. По пожеланию Смирны.
      http://e-evangelism.ru - Об Интернет Евангелизации - доступно, просто, креативно.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Январь
        Прошу молиться, о любви. По пожеланию Смирны.
        ........
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...