Очень Нужна Помощь,не Хочу Терять Семью.пожалуйста,помолитесь За Нас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • synnu000
    Участник

• 17 August 2011
    • 2

Очень Нужна Помощь,не Хочу Терять Семью.пожалуйста,помолитесь За Нас.

Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогите
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от synnu000
    Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогите
    Господь милосердный Ты видишь скорбь женщины, ее покаяние, плач ребеночка Прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа расположи сердце мужа даруй ему твою благодать, сними ожесточение с его сердца восстанови семью даруй Твой мир соделай это пожалуйста нам рабам ничего недостойным помоги, надеемся на Твое человеколюбие и милость призри на дитя на мужа на жену объедини семью восстанови мир и радость в ней аминь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от synnu000
      Отсутствие опыта (жизненного опыта) губит очень много наших начинаний.
      А опыт - дело коллективное.

Чтобы ПОМОЧЬ любому из нас, нужно знать ИСТИНУ; между вами происходило что-то, чего мы (сторонние) не знаем, но это привело Вашу семью к (почти) разрыву.

Вы исповедались в Церкви. И ждёте ответа "от Бога". Ответ может "прийти" по-разному, в том числе - и от людей (через них).
      Когда множество людей, знающих Бога, знающих жизнь (с разных сторон) выслушает Вашу позицию, то люди начнут советовать и "вскрывать" причины, которые Вам (возможно) и не видны (в связи с молодостью) и отсутствием (пока) жизненного опыта.

Советы могут быть РАЗНЫМИ (и к этому, желательно, заранее приготовиться): и обидными, и (иногда) не очень и умными.

Вот тут-то и можно услышать "глас Божий": к каким-то советам душа "прильнёт" и воспримет: это и будет какая-то часть всего ответа.

Но: "дело" (решение, применение этих советов) - именно за Вами; не спешить что-то внедрять и использовать (как молодая хозяйка варит суп): "кидать" не всё сразу!!!

И ещё: чем полнее Вы опишите ситуацию (не переходя, конечно, разумных граней), тем полнее и полновеснее будут советы Вам.

Попробуйте. Вдруг, "сработает"???
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• synnu000
        Участник

• 17 August 2011
        • 2

Спасибо Вам.

Спасибо что откликнулись,обязательно прислушаюсь к совету.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от synnu000
          Спасибо что откликнулись,обязательно прислушаюсь к совету.
          Здравствуйте.
          Если чувствуете за собой вину, попросите у него прощения первой, да и его простите. У вас малый срок совместной жизни, постарайтесь стать, когда помиретесь, доброй ему женой.

Прости нас грешных Господи!
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

послушайте дорогая!!

не корите себя

любой мужчина не имеет право поднимать руку на женщину

сейчас для вас время соединиться с Господом

начните с Нового Завета читать Библию

там есть стихи- и так что Бог сочетал человек да не разлучает

молитесь по этому стиху просите Иисуса Христа исполнить Свое слово в вашей семье!

поститесь за семью чтобы она не была разрушена по этому стиху и Бог поможет вам

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от synnu000
              Муж верующий?

Комментарий

Обработка...