Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогите
Очень Нужна Помощь,не Хочу Терять Семью.пожалуйста,помолитесь За Нас.
Свернуть
X
-
Господь милосердный Ты видишь скорбь женщины, ее покаяние, плач ребеночка Прошу Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа расположи сердце мужа даруй ему твою благодать, сними ожесточение с его сердца восстанови семью даруй Твой мир соделай это пожалуйста нам рабам ничего недостойным помоги, надеемся на Твое человеколюбие и милость призри на дитя на мужа на жену объедини семью восстанови мир и радость в ней аминь.Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогите -
Отсутствие опыта (жизненного опыта) губит очень много наших начинаний.Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогите
А опыт - дело коллективное.
Чтобы ПОМОЧЬ любому из нас, нужно знать ИСТИНУ; между вами происходило что-то, чего мы (сторонние) не знаем, но это привело Вашу семью к (почти) разрыву.
Вы исповедались в Церкви. И ждёте ответа "от Бога". Ответ может "прийти" по-разному, в том числе - и от людей (через них).
Когда множество людей, знающих Бога, знающих жизнь (с разных сторон) выслушает Вашу позицию, то люди начнут советовать и "вскрывать" причины, которые Вам (возможно) и не видны (в связи с молодостью) и отсутствием (пока) жизненного опыта.
Советы могут быть РАЗНЫМИ (и к этому, желательно, заранее приготовиться): и обидными, и (иногда) не очень и умными.
Вот тут-то и можно услышать "глас Божий": к каким-то советам душа "прильнёт" и воспримет: это и будет какая-то часть всего ответа.
Но: "дело" (решение, применение этих советов) - именно за Вами; не спешить что-то внедрять и использовать (как молодая хозяйка варит суп): "кидать" не всё сразу!!!
И ещё: чем полнее Вы опишите ситуацию (не переходя, конечно, разумных граней), тем полнее и полновеснее будут советы Вам.
Попробуйте. Вдруг, "сработает"???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
послушайте дорогая!!
не корите себя
любой мужчина не имеет право поднимать руку на женщину
сейчас для вас время соединиться с Господом
начните с Нового Завета читать Библию
там есть стихи- и так что Бог сочетал человек да не разлучает
молитесь по этому стиху просите Иисуса Христа исполнить Свое слово в вашей семье!
поститесь за семью чтобы она не была разрушена по этому стиху и Бог поможет вамКомментарий
-
Муж верующий?Братья и сестры,помогите мне,рабе Божей Елене вернуть в семью и сохранить брак с рабом Божем Анатолием.Мы с мужем в браке чуть больше года,знакомы и живем вместе практически 3 года,есть маленькая доченька.Мой муж был самым лучшем мужем и отцом,но пришла в наш дом беда,появилось очень много проблем,и я по нехватке мудрости не поддерживала мужа,затем начались ссоры и скандалы,он поднял на меня руку и я выгнала его,но потом поняла что не только он был виноват и простила.Но муж изменился,уже практически 2 месяца мы не живем вместе,хотя раньше с работы он бежал поскорее домой.ко мне и к дочке.Все 5 месяцев он всецело отдавал себя дочери и помощи мне,а сейчас уже 2 месяца не видет ребенка и не стремиться к этому,со мной в разговоре груб. Но развод не хочет. Я молюсь каждый день Господу Богу и святым,заказала сорокоуст о здравии и псалтырь,сходила исповедалась и причастилась. Я очень надеюсь на помощь,пожалуйста помолитесь за нас,за то что бы сохранилась наша семья и чтобы муж скорее вернулся в семью. Мужа я простила и поняла как была перед ним виновата. Я обещаю,что если Господь Бог нам поможет сохранить семью мы сразу же повенчаемся,так как не успели раньше это сделать.Пожалуйста,помогитеКомментарий

Комментарий