Дорогие братья и сёстры! Очень прошу Вас поддержите меня в молитве за мою маму!!! Сейчас она в очень тяжёлом состоянии. У неё очень плохо с сердцем и сосудами головного мозга - артеросклероз, угроза в любой момент паралича, инсульта и смерти. Я молюсь с утра до вечера и ночью, молюсь целыми днями. Весь день читаю Библию, провозглашаю места из Писания, молюсь и плачу. Вижу как идёт борьба за жизнь моей мамы. Вижу как дух смерти близко к ней. Молитесь также об её освобождении от демонического угнетения, духа смерти и о её покаянии. Её зовут Любовь. Это очень СРОЧНО!!! Спасибо огромное, драгоценные!!! Да воздаст Вам Господь явно за Ваше молитвенное служение, когда по Вашим молитвам вершатся судьбы людей - и это не высокопарные слова, а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! АМИНЬ.
на грани жизни и смерти! Пожалуйста, прошу, поддержите меня!
Свернуть
X
-
на грани жизни и смерти! Пожалуйста, прошу, поддержите меня!
Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаМетки: Нет -
Господи Иисусе, велика Милость Твоя.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Спасибо огромное каждому, кто не остался равнодушен и вознес к Отцу свою молитву за мою мамочку. Наметилась положительная тенденция на улучшение! Слава Господу! Буду очень признательна, если Вы продолжите молиться. Пусть Господь Вас благословит за это служение!Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
СПАСИБО
Спасибо огромное ВСЕМ, кто молиться за мою мамочку! Это так важно сейчас и так ценно! СПАСИБО, родные!Бог там, где смиренное сердце
-
Комментарий
-
СПАСИБО
Спасибо всем, кто молился и молиться за мою мамочку! Ей с каждым днем становится лучше! Слава Господу! Пусть благословит Вас Господь! Делающий втайне, да получит явно!Бог там, где смиренное сердце
-
Спаси, Господи и сохрани рабу Твою Любовь, подай исцеление.
Пресвятая Богородица покрый еа своим целебным омофором.
Аминь.Комментарий

Комментарий