Пожалуйста, молитесь о моей ситуации. Мы с мужем руководим крупной благотворительной организацией. Через нас проходит помощь на многие тысячи, и соответственно получают её тысячи человек. Сейчас у нас очень тяжелая ситуация и я уверена, что это может изменить только Бог. У нас 2 детей и я скоро рожу третьего. Младший сын, 6 лет, болеет уже несколько месяцев. Сейчас он в больнице с моей мамой. Врачи не могут поставить диагноз и лечат от всего. У него 5 недель не спадает температура. Только от таблеток. Сыпь, он очень похудел, ему делают капельницы, антибиотики пьет уже 3 недели. Врачи говорят - сбой иммунной системы и нужно следить, что бы он не заразился ни чем, а то от любой инфекции может умереть. Но я считаю, что это духовные проблемы. Я бы сказала дух смерти. И атаки на наше служение. Сейчас все заботы о сыне и мужу очень тяжело быть лидером на работе. Ему нужна помощь. Сын в больнице, я завтра ложусь в роддом, дочь 9лет одна дома. Пожалуйста разделите с нашей семьей молитвенное бремя. С уважением Ольга.
Сын очень болен, мне скоро рожать.
Свернуть
X
-
2Кор.1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
Пусть Бог утешит вас в вашей тесноте, откроет волю Свою и даст исцеление и благополучные роды.
Мир и благословение вам!
Шалом убраха лахэм!
Комментарий
-
Ответ: Сын очень болен, мне скоро рожать.
-Отче, кто мы есть в этой ветхой плоти, живя в этом ветхом мире?
-Кто мы есть без Тебя? - если Ты не будешь нас подкреплять на этом пути к скорейшему избавлению мира от оккупации лукавого, которое грядёт по воцарению Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- кто из нас устоит?
-Отче, во имя Иисуса, да будет Твоё благоволение на наших неотложных бренных делах («хлеб наш НАСУЩНЫЙ пока мы ещё живы - давай нам на сей день»). - Помоги, Боже, ОЛьге выйти на пространное место, дай ей ответы (и в духе и в истине) о том, что с её сыном? и почему эти теснения? и да придёт, во имя Иисуса, выздороваление и сына и всей ситуациии в семье
-в любом случае, благословляем волю Твою на весь мир, и на каждого из нас, и на ситуацию ОЛьги - Ты знаешь лучшее для каждого из нас,- и с нами ничего не бывает случайно,- и всё есть воля Твоя,- благая, угодная и совершенная
-будь благословен, Господь
*
-Ольга, будем молиться за вашу семью,- ибо это угодно Богу, чтобы мы молились друг за друга, в т.ч. ТАК нося бремена друг друга,- в т.ч. так являя жизнь единого Тела Христова
-спрашивай Господа, что Он тебе хочет сказать? - и пусть Он Сам же и да поможет тебе услышать должное от Него
-мужества, терпения вам и Божьего благоволения
-Отче, помоги, во имя Иисуса"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Большое спасибо за молитвы.
Большое спасибо за молитвы. Я родила. Точнее было кесарево и слава Богу, у сына оказался узел на пуповине. Назвали Дима, после обрезания дали имя Давид. Сын, который болен, Иосиф, сейчас выздоравливает. Инфекция, которая была в крови почти исчезла и это чудо. Нет вакцины. Но у него осложнения на суставы. Часто болят ноги, он хромает. Пожалуйста продолжайте молиться о полном выздоровлении. Я молюсь и благословляю всех, кто поддерживает мою семью и служение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий