Прошу. Объясните, очень нужно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor174rus
    Участник

• 02 June 2011
    • 48

Прошу. Объясните, очень нужно.

Скажите, что делать. Если я усердствую в молитве Господу Иисусу Христу и реже Богу Отцу и другим святым это очень плохо? Или если молится Господу это значит что молишься и Богу Отцу. Прошу научите правильно молится. И если просишь чего то у Бога, а потом тоже самое у других святых это плохо?
    И еще Кто же все таки Господь нам (брат если Бог Отец нам или же нет то кто тогда)? Прошу объясните очень нужно. Как обращаться к Господу и как когда и кому молится?
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от igor174rus
    Скажите, что делать. Если я усердствую в молитве Господу Иисусу Христу и реже Богу Отцу и другим святым это очень плохо?
    Если вы молитесь Иисусу , то и Отец в курсе.
    Сообщение от igor174rus
    Или если молится Господу это значит что молишься и Богу Отцу.
    Отцу молиться нужно конкретно обращаясь к Отцу, Отче наш, во имя Иисуса Христа выслушай молитву мои, или дай мне или ........
    Сообщение от igor174rus
    Прошу научите правильно молится. И если просишь чего то у Бога, а потом тоже самое у других святых это плохо?
    Это очень хорошо, потому что тогда вы не один просите у Бога в своем намерении, а еще и Святые просят, то есть вас молиться много.
    Чем Больше будете обращаться к Святым при жизни, тем больше у вас будет друзей на Небе.
    Самое главное , чтоб молитва была от чистого сердца.
    Молитву как голос у певца, нужно поставить.
    Просто молитесь много, а там все само собой получиться.
    Сообщение от igor174rus
    И еще Кто же все таки Господь нам (брат если Бог Отец нам или же нет то кто тогда)? Прошу объясните очень нужно. Как обращаться к Господу и как когда и кому молится?
    Иисус нам Господь, Спаситель, друг и брат.
    Вот почитайте пример искренней молитвы к Богу.

Как молиться сердцем?
    Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
    Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
    Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
    Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
    Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
    И вот она спросила его:
    -Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
    У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
    -Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
    Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
    И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
    Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
    Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.

Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
    Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
    Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
    - Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
    -Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
    "молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Приобретите молитвослов и учитесь.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• довел
        Завсегдатай

• 03 June 2008
        • 782

Сообщение от igor174rus
        Скажите, что делать. Если я усердствую в молитве Господу Иисусу Христу и реже Богу Отцу и другим святым это очень плохо? Или если молится Господу это значит что молишься и Богу Отцу. Прошу научите правильно молится. И если просишь чего то у Бога, а потом тоже самое у других святых это плохо?
        как сердце подскожет так и молис и ето будет правилно.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Natali T
          Чем Больше будете обращаться к Святым при жизни, тем больше у вас будет друзей на Небе.
          По вашему может быть меньше?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от igor174rus
            Читали-

От Луки
            , глава 11
            1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
            2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
            4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

От Матфея
            , глава 6
            5 И когда молишься, не уподобляйся лицемерам, которые любят стоять в синагогах и на углах улиц и молиться напоказ перед людьми. Истинно говорю: им уже дана награда полная.
            6 Ты же, когда молишься, скройся в задней комнате и, закрыв плотно дверь, молись Отцу своему тайному, и Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя.
            7 И когда молишься, не болтай попусту, как язычники, которые считают, что будут услышаны благодаря своему многословию.
            8 Не уподобляйтесь им, ибо Отец ваш знает, в чём вы нуждаетесь, прежде, чем вы попросили Его об этом.
            9 А потому молитесь вот как: "Отец наш Небесный, да святится имя Твое.
            10 Да наступит Царство Твое. Да исполнится воля Твоя на земле, как на небе.
            11 Пошли нам хлеб насущный на каждый день
            12 и прости нам грехи наши, как мы простили тех, кто причинил нам зло.
            13 И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого".

От Матфея
            , глава 6
            5 - Когда вы молитесь, то не будьте как лицемеры. Только лицемеры любят молиться, стоя в синагогах и на углах улиц, так чтобы все их видели. Говорю вам: они уже получили свою награду.
            6 Ты же, когда молишься, войди в комнату, закрой за собой дверь и помолись своему невидимому Отцу. Тогда твой Отец, который видит и то, что делается втайне, вознаградит тебя.
            7 Когда вы молитесь, то не говорите лишнего, как это делают язычники, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию.
            8 Не будьте как они, ведь ваш Отец знает о ваших нуждах еще до того, как вы обращаетесь к Нему с просьбой.
            9 Молитесь так: Отец наш Небесный, пусть прославится Твое имя!
            10 Пусть наступит Твое Царство и исполнится Твоя воля как на небе, так и на земле!
            11 Дай нам сегодня наш насущный хлеб.
            12 Прости нам наши долги, как и мы прощаем нашим должникам.
            13 Не введи нас в искушение, но сохрани нас от зла.

?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от доккуш
              По вашему может быть меньше?
              А вы уже со всеми знакомы?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                А вы уже со всеми знакомы?
                По вашему,где я нахожусь?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  По вашему,где я нахожусь?
                  ПО моему в долине слез.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    ПО моему в долине слез.
                    Кто,по вашему, правитель этого мира?
                    Последний раз редактировалось доккуш; 01 July 2011, 12:33 PM.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от доккуш
                      Кто,по вашему, правитель этого мира?
                      А вы и без меня знаете, зачем спрашиваете?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Natali T
                        А вы и без меня знаете, зачем спрашиваете?
                        А знаете ли вы?

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

Сообщение от Natali T

]Это очень хорошо, потому что тогда вы не один просите у Бога в своем намерении, а еще и Святые просят, то есть вас молиться много.
                          Чем Больше будете обращаться к Святым при жизни, тем больше у вас будет друзей на Небе
                          .А если к святым не обращатсся в молитве то они потом не захотят дружить на небе ??? Натали !!! Вы приезжали в Киев чтобы поклонится мощам ( волосам и шляпе ) от Иоанна -павла 2 или вы не захотели почтить святыню , волосы и шляпа в Киеве была всего 3- дня с 23 по 26 . ??? http://www.evangelie.ru/forum/t89119.html#post2873017
                          Последний раз редактировалось BSergiy; 01 July 2011, 09:42 PM.
                          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...