Moлитвa зa нoвoрoждённoгo мaльчикa, врoждённaя пaтoлoгия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Moлитвa зa нoвoрoждённoгo мaльчикa, врoждённaя пaтoлoгия

Дoрoгиe брaтья и сёстры, прeдлaгaю мoлиться зa брaтa, a тoчнee зa eгo нoвoрoждённoгo (чуть бoльшe мeсяцa) сынa. Нужду привoжу дoслoвнo:

Драгоценные братья и сестры, все кто меня знает и не знает, у меня есть молитвенная нужда, умоляю, прочтите это.

Моя жена в том году забеременнела..и по УЗИ нам ставили порок развития нервной системы у ребенка "Синдром Арнольда-Киари". Настаивали прервать беременность- сделать аборт,

но мы стояли в вере до конца и молились каждый день за него и брали посты...Вчера,- 13.05.11 в 19.10 родился мой сын-Даниил.

Роды были очень тяжелыено мы все же родили И после родов у него все же обнаружился этот порок, который ставили по УЗИ...-

-у него на спинке большая рана- там нет кожи и видна часть позвоночника...из этой раны, говорят врачи, сочится спино-мозговая жидкость...и ему очень больно,-он стонет...

ему вкалывают обезболивающее. Еще сделали УЗИ головного мозгаговорят что не видят мозжечка и расширенны боковые желудочки головного мозга

Приезжали вчера детские хирурги, сказали что операция не поможети ничего не стали делатьоставили все как естьМеня к сыну не пускают, даже не смотря на то что я сам врач,

он в реанимации...и мне больно как отцу....я слезно прошу молиться за него...мы очень нуждаемся в Божьем чуде и в ваших молитвах

Заранее всех благодарю, кто отозвалсяи не остался равнодушнымДа благословит вас и ваши семьи Господь.

Пoдрoбнee, a тaкжe aктуaльнoe нaсчёт лeчeния мoжнo смoтрeть здeсь:

Молитвенная нужда! » JesusPortal.net - Скачать бесплатно христианские фильмы, христианскую музыку, проповеди, DOWNLOAD CHRISTIAN MUSIC & VIDEO
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Отче, во Имя Иисуса Христа, прошу Тебя,
    смилуйся над этой маленькой жизнью Даниела,

пошли исцеление, , облегчи боль детю.
    Пошли благословения на врачей, дабы они принимали правельные решения, согласно Твоей Воли.
    Дай силы родителям выстоять в этом испытании.Аминь.

Отче наш, сущий на небесах!
    Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    да будет воля Твоя и на земле,
    как на небе;
    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши,
    как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    Аминь
    Последний раз редактировалось Natali T; 28 June 2011, 12:04 AM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

YouTube -Маленькое Чудо Божье,Даниил!

Спаси Господи и сохрани.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Присоединяю свой голос к этим молитвам. Наш Бог силен сделать невозможное и полностью исцелить этого малыша.

Господи, укрепи и родителей в этом испытании. Аминь.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Господи Боже наш, Милосердный и Милостивый, Долготерпеливый и Великий в благодеяниях, Хранящий милость для тысяч поколений и Прощающий грех, Очищающий раскаявшихся и Снисходящий к мольбам!
          Будь благосклонен и милостив к страждущему младенцу Даниилу! Сохрани жизнь, избави от недуга, исцели от болезни, пошли полное излечение! Яви чудо и мощь Своей десницы! Аминь.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Господи, я присоединяюсь к молитвам святых Твоих и родителей этого малыша. Господи, по неотсупности нашей ответь нам. Укрепи родителей в этом испытании и не оставь их в их уповании на Тебя. Исцели, Господь Даниила, ведь уже и врачи отказались от него, но мы верим что Ты не откажешься. Во имя Иисуса молим Тебя Отче, не пройди и не оставь...
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Господи, чудные дела Твои, как много ты уже сделал для Даниила. Слава Тебе Иисус. Усмотри все нужды Даниила и разреши их все. Спасибо Тебе.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Наш Бог всемогущий! Он милостивый! Я молюсь вместе с вами!
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от kamyshin
                  Дoрoгиe брaтья и сёстры, прeдлaгaю мoлиться зa брaтa, a тoчнee зa eгo нoвoрoждённoгo (чуть бoльшe мeсяцa) сынa. Нужду привoжу дoслoвнo:

Драгоценные братья и сестры, все кто меня знает и не знает, у меня есть молитвенная нужда, умоляю, прочтите это.

Моя жена в том году забеременнела..и по УЗИ нам ставили порок развития нервной системы у ребенка "Синдром Арнольда-Киари". Настаивали прервать беременность- сделать аборт,

но мы стояли в вере до конца и молились каждый день за него и брали посты...Вчера,- 13.05.11 в 19.10 родился мой сын-Даниил.

Роды были очень тяжелыено мы все же родили И после родов у него все же обнаружился этот порок, который ставили по УЗИ...-

-у него на спинке большая рана- там нет кожи и видна часть позвоночника...из этой раны, говорят врачи, сочится спино-мозговая жидкость...и ему очень больно,-он стонет...

ему вкалывают обезболивающее. Еще сделали УЗИ головного мозгаговорят что не видят мозжечка и расширенны боковые желудочки головного мозга

Приезжали вчера детские хирурги, сказали что операция не поможети ничего не стали делатьоставили все как естьМеня к сыну не пускают, даже не смотря на то что я сам врач,

он в реанимации...и мне больно как отцу....я слезно прошу молиться за него...мы очень нуждаемся в Божьем чуде и в ваших молитвах

Заранее всех благодарю, кто отозвалсяи не остался равнодушнымДа благословит вас и ваши семьи Господь.

Пoдрoбнee, a тaкжe aктуaльнoe нaсчёт лeчeния мoжнo смoтрeть здeсь:

Молитвенная нужда! » JesusPortal.net - Скачать бесплатно христианские фильмы, христианскую музыку, проповеди, DOWNLOAD CHRISTIAN MUSIC & VIDEO
                  Господи!!!!
                  Прости меня за все мои грехи!
                  Прости!!!!!
                  Господи! Прошу Тебя, Всемилостливый, за малыша Даниила!
                  У Тебя чудеса не кончились, яви чудо исцеления мальчику, яви по милости Своей!
                  Подари ему жизнь и родителям радость !
                  Помоги им , дай сил молитвенных стоять перед Тобой постоянно и молиться, молиться, молиться!
                  И ВЕРИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
                  Простри руку Свою на малыша Даниила и яви чудо!!!

Да преклонятся перед Тобой все!

Прихоэди, Господь!
                  Да придёт Царство Твоё, где не будет скорби и смерти, где не будет слёз и боли!
                  Аминь
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.

Ослаби, прости, отпусти ,Боже прогрешения наши, вольные и не вольные , что в слове и в деле, осведомленные и не осведомленные , что в мислях и в помыслах, что днем и ночью- все нам прости , ибо Ты Благ и человеколюбец.
                    Боже милостивый будь ко мне грешной, Боже, очисти грехи мои и помилуй меня, без числа нагрешила я , Господи , прости мне.

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                    4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                    5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                    6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                    7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                    8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                    9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                    10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                    11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                    12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                    13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                    14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                    15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                    16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                    17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                    18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                    19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                    20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                    21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                    Благослови , Господи.

Аминь на все молитвы,
                    Выслушай молитвы наши Господи и спаси Даниила.Аминь.

Комментарий

• kamyshin
                      Пожарник

• 30 September 2004
                      • 1408

Гoспoдь, eсли угoднo Teбe, увидь всю глубину вeры рoдитeлeй, брaт вeдь и сaм врaч, нo упoвaниe нa Teбя и нa Зaкoн Tвoй oн прeдпoчёл свoим знaниям, кaк Aврaaм oтдaлись oни Tвoeй вoлe, знaя: у Teбя всё, у Teбя исцeлeниe и чудo. Прoсим Teбя Бoжe всe мoлящиeся, eсли eсть нa тo Tвoя вoля, прoслaвь Имя Tвoё Святoe oбильнo для слaвы Tвoeй, укрeпи рoдитeлeй, блaгoслoви мaльчикa. Рaди слaвы Tвoeй Бoжe. Aминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от kamyshin
                        Гoспoдь, eсли угoднo Teбe, увидь всю глубину вeры рoдитeлeй, брaт вeдь и сaм врaч, нo упoвaниe нa Teбя и нa Зaкoн Tвoй oн прeдпoчёл свoим знaниям, кaк Aврaaм oтдaлись oни Tвoeй вoлe, знaя: у Teбя всё, у Teбя исцeлeниe и чудo. Прoсим Teбя Бoжe всe мoлящиeся, eсли eсть нa тo Tвoя вoля, прoслaвь Имя Tвoё Святoe oбильнo для слaвы Tвoeй, укрeпи рoдитeлeй, блaгoслoви мaльчикa. Рaди слaвы Tвoeй Бoжe. Aминь.
                        Аминь!
                        Все дни жизни нашей в Твоих руках, Боже!
                        на всё и на всех воля Твоя благая во спасение!
                        Благослови родителей верой крепкою и Даниилочку чудом исцеления!
                        Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

«Бог Бог Всесильный, милостивый и милосердный, долготерпеливый; Тот, Чьи любовь и справедливость безмерны; прощающий грех, и непокорность, и заблуждение, и очищающий...».
                          «От Тебя, Господь, и величие, и могущество, и великолепие, и удача на поле брани, и слава; ибо все, что на небе и на земле, принадлежит Тебе. Тебе принадлежит царская власть, и Ты возвышаешься над всеми владыками». «В руке Твоей душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти», «и в руке Твоей сила и могущество возвеличивать и укреплять всё», и исцелять человека, дошедшего до изнеможения, даже до полного сокрушения души.
                          «Для Тебя нет ничего невозможного», и «в руке Твоей душа всего живущего». Потому да будет на то воля Твоя, Всесильный Бог верный, Отец милосердия, Который исцеляет все болезни народа Твоего всех находящихся у врат смерти, и Который перевязывает раны и обеспечивает снадобье Своим любимым, избавляет от гибели Своих благочестивых и освобождает от смерти души рабов Своих, Ты, верный лекарь, послать излечение, выздоровление и снадобье по великому милосердию, и снисхождению, и жалости душе Даниила, его духу, его душе изнемогающей и ослабевшей, и да не опустится душа его в могилу. Исполнись милосердия к нему, чтобы он выздоровел, и вылечился, и укрепился, и получил жизненные силы, как того желают его родители и все просящие Тебя за него.
                          Пошли ему полное исцеление, исцеление для души и исцеление для тела. И пошли ему и всем больным лечение выздоровления, лечение благословения, лечение восстановления и целебности, лечение снисхождения и жалости, лечение милосердия и мира, жизни и долгих дней и лет.
                          И да исполнится у него записанное Моше, верным рабом дома Твоего, в Писании: «И служите Богу, Всесильному вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и устраню Я болезнь из среды твоей»; «Не будет лишившейся детей и бесплодной в стране твоей; число дней твоей жизни Я сделаю полным»; «И отдалит Бог от тебя всякую болезнь, и никаких недугов египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, а наведет их на всех ненавистников твоих».
                          А пророками Твоими записано так: «И будете есть, и насыщаться, и славить имя Бога, Всесильного вашего, Который чудеса совершил для вас, и не посрамится народ Мой вовек»; «Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его, и утешать его и скорбящих его. Я создам им новые уста: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Бог, и Я исцелю его». «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце справедливости и исцеление в лучах его». «Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет».
                          Исцели нас, Бог, и мы выздоровеем, спаси нас, и мы будем спасены, ибо Ты наша слава, пошли полное исцеление всем ранам народа Твоего, и в частности Даниилу, пошли полное исцеление его 248-и органам и 365-ти жилам, исцели его, как Хизкиягу, царя Иудеи, от его болезни, и как пророчицу Мирьям от проказы, Бог, исцели Даниила, чтобы дать ему освободиться и встать от его болезни, и еще удлинить дни и годы его жизни, чтобы он впоследствии служил Тебе в любви и благоговении, и дай ему жизнь, полную милосердия, здоровья, мира и благословения, как написано: «Ибо долгоденствие, и годы жизни, и мир прибавят они тебе». В имени Йешуа Машиаха. Амэн!
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Андрей Л.
                            «Бог Бог Всесильный, милостивый и милосердный, долготерпеливый; Тот, Чьи любовь и справедливость безмерны; прощающий грех, и непокорность, и заблуждение, и очищающий...».
                            «От Тебя, Господь, и величие, и могущество, и великолепие, и удача на поле брани, и слава; ибо все, что на небе и на земле, принадлежит Тебе. Тебе принадлежит царская власть, и Ты возвышаешься над всеми владыками». «В руке Твоей душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти», «и в руке Твоей сила и могущество возвеличивать и укреплять всё», и исцелять человека, дошедшего до изнеможения, даже до полного сокрушения души.
                            «Для Тебя нет ничего невозможного», и «в руке Твоей душа всего живущего». Потому да будет на то воля Твоя, Всесильный Бог верный, Отец милосердия, Который исцеляет все болезни народа Твоего всех находящихся у врат смерти, и Который перевязывает раны и обеспечивает снадобье Своим любимым, избавляет от гибели Своих благочестивых и освобождает от смерти души рабов Своих, Ты, верный лекарь, послать излечение, выздоровление и снадобье по великому милосердию, и снисхождению, и жалости душе Даниила, его духу, его душе изнемогающей и ослабевшей, и да не опустится душа его в могилу. Исполнись милосердия к нему, чтобы он выздоровел, и вылечился, и укрепился, и получил жизненные силы, как того желают его родители и все просящие Тебя за него.
                            Пошли ему полное исцеление, исцеление для души и исцеление для тела. И пошли ему и всем больным лечение выздоровления, лечение благословения, лечение восстановления и целебности, лечение снисхождения и жалости, лечение милосердия и мира, жизни и долгих дней и лет.
                            И да исполнится у него записанное Моше, верным рабом дома Твоего, в Писании: «И служите Богу, Всесильному вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и устраню Я болезнь из среды твоей»; «Не будет лишившейся детей и бесплодной в стране твоей; число дней твоей жизни Я сделаю полным»; «И отдалит Бог от тебя всякую болезнь, и никаких недугов египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, а наведет их на всех ненавистников твоих».
                            А пророками Твоими записано так: «И будете есть, и насыщаться, и славить имя Бога, Всесильного вашего, Который чудеса совершил для вас, и не посрамится народ Мой вовек»; «Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его, и утешать его и скорбящих его. Я создам им новые уста: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Бог, и Я исцелю его». «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце справедливости и исцеление в лучах его». «Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет».
                            Исцели нас, Бог, и мы выздоровеем, спаси нас, и мы будем спасены, ибо Ты наша слава, пошли полное исцеление всем ранам народа Твоего, и в частности Даниилу, пошли полное исцеление его 248-и органам и 365-ти жилам, исцели его, как Хизкиягу, царя Иудеи, от его болезни, и как пророчицу Мирьям от проказы, Бог, исцели Даниила, чтобы дать ему освободиться и встать от его болезни, и еще удлинить дни и годы его жизни, чтобы он впоследствии служил Тебе в любви и благоговении, и дай ему жизнь, полную милосердия, здоровья, мира и благословения, как написано: «Ибо долгоденствие, и годы жизни, и мир прибавят они тебе». В имени Йешуа Машиаха. Амэн!
                            Аминь на молитву!
                            Присоединяюсь!
                            Наша жизнь в руках Бога Живого! Он хранит и исцеляет, Он дарует жизнь вечную!
                            В Нём спасение!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Аминь.

Ослаби, прости, отпусти ,Боже прогрешения наши, вольные и не вольные , что в слове и в деле, осведомленные и не осведомленные , что в мислях и в помыслах, что днем и ночью- все нам прости , ибо Ты Благ и человеколюбец.
                              Боже милостивый будь ко мне грешной, Боже, очисти грехи мои и помилуй меня, без числа нагрешила я , Господи , прости мне.
                              Отче, во Имя Иисуса Христа, прошу Тебя исцели этого маленького ребеночка, пошли ему Ангелов на его защиту .
                              Архангел Михаил, прошу тебя, защите дете от зла.
                              Отче,пошли исцеление, , облегчи боль детю.
                              Пошли благословения на врачей, дабы они принимали правельные решения, согласно Твоей Воли.
                              Дай силы родителям выстоять в этом испытании.Аминь.

Отче наш, сущий на небесах!
                              Да святится имя Твоё,
                              да придет Царствие Твоё,
                              да будет воля Твоя и на земле,
                              как на небе;
                              хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              и прости нам долги наши,
                              как и мы прощаем должникам нашим;
                              и не введи нас во искушение,
                              но избавь нас от лукавого.
                              Аминь

Комментарий

Обработка...