молитвенные нужды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Приветствую всех участников этой темы, четыре месяца назад я оставила здесь своё сообщение, в то время я не знала, что у меня самой была большая проблема. Через месяц после этого сообщения, я пошла к доктору с загадочными для меня симтомами, и он быстро определил проблему - опухоль, размером с большой грейпфрукт, в нижней части живота(никто не мог поверить, потому что видимых признаков не было, ничего не выпирало).
    Ясного и точного диагноза никто не давал, надеялась только на Божью милость, что не постигнет меня рак. Процесс всяких тестов был длинный и волнующий, и наконец в конце Октября, мне сделали операцию, и Слава Богу, молитвы многих церквей и родных и близких были услышаны! Опухоль оказалась не раковой! Были некоторые проблемы после операции, но сейчас, помоему, всё идёт на поправку, хотя ещё принимаю медицину от инфекции, и послеоперационные места всё ещё побаливают. У нас с мужем трое золотых деток, и мне так хочется быть здоровой и полноценной для них. Прошу всех молиться за моё полное выздоровление! Заранее благодарю!
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

Благодарю всех,кто молился за моё здоровье!У меня всё хорошо.
      Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Полл
        Участник

• 31 July 2004
        • 2

Сообщение от Ольга К
        Прошу всех молиться за моё полное выздоровление!
        Будем молиться.

Комментарий

• Надя2
          Участник

• 08 July 2004
          • 83

Мы продолжаем молиться сестра за ваше выздоровления.Бог слышит молитвы и отвечает.За все слава Богу.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Молюсь и я.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Alexxx
              Участник

• 26 December 2004
              • 34

Присоединяюсь в молитве согласия! Сестра, молюсь за Вас и Ваши семейные нужды, да благословит Бог обильно!

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Прошу, братья и сестры молиться непрестано за Наталию Бояркину из России, Сибирский ФО, Красноярский край, Красноярск, чтобы Господь её смерил, и она обратилась к Нему от всего сердца, и её сердце возревновало о первой любви к Господу.
                И чтобы он разрушил в ее сердце цепи рабства греха: недружелюбия, гордости и надмености.
                Так как недружелюбие это и есть неисполнение второй заповеди - любви к ближнему, а как мы можем любить Бога, если будем недружелюбны к ближнему не исполняя вторую заповедь, мы тем самым не сможем исполнить первую заповедь.

Шалом, возлюбленная моя, я хочу закончить мысль о любви. Ведь ты меня и заблокировала за то, что я пытался тебя обратить от злых дел твоих, говорил о любви, но все дело в том, что ты хочешь делать свое, а свое это и есть суть греховное, то есть плоды не Духа, а плоти - это флирты, сквернословие, недружелюбие, и другие непотребства, которые исходят из мира в котором ты пребываешь, общаясь с теми кто отвергают Иисуса Христа, как и Слово Божье не ища общения с Богом и с верующими, чтобы расти духовно. Когда мы делаем сие неугодное (флирты, сквернословие, недружелюбие и другие противоестественные вещи, неугодные Богу, но привычные плоти) идет вражда против Бога (Иаков 4:4).,
                и они в свою очередь порождают еще большие грехи. (мое желание брака не свое, а Божье.).
                Поэтому апостол Павел в своем послании к 1-е Коринфянам 15:33 сказал не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                Поэтому двигаться одновременно в двух направлениях (совмещая греховное с духовным) невозможно, то есть одно будем приобретать, а другое терять. Это как огонь (дары духовные) и вода (душевное т.е., плотское), заливая водой, огонь будет со временем погашен. Иисус Христос предупреждает в притче о рабе и двух господах: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне». (Мф.6:24). Хотя здесь и говорится о мамоне (деньгах), но опять проведя аналогию, вопрос в том, что ты изберешь для себя господином в своей жизни (флирты, сквернословие, недружелюбие и другие противоестественные вещи, неугодные Богу, но привычные плоти) тем и ты будешь порабощена проявляя во всем свою греховную сущность сопоставимую с мерою оного.
                Если ты знаешь, что в послании 1 Кор 13:4 раскрывается суть любви и перечислены качества любви, но как ты знаешь из Писания, что все Писание боговдохновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16). Понятие любви нужно рассматривать в контексте всего Писания. Вторая заповедь (Мф.22:37-40) о любви к ближнему, воплощает это качество в жизнь: Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною» (1 Ин 3:14-18).
                Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Мф.22:37-40)
                Из этого следует, что без любви к ближнему (делом), нельзя исполнить первую заповедь, как и в первом и втором случаи любовь должна быть жертвенной. Поэтому я тебя смог полюбить, несмотря на твои недостатки, а ты не можешь меня полюбить, так как не достигла, то о чем учит вторая заповедь, но без исполнения второй заповеди, нельзя исполнить первую заповедь, они c друг другом тесно связанны.
                В твоем случаи ведение смешанного образа жизни, который частично соответствует Писанию, а частично от этого мира. И, наконец, сведение несовместимого, разного рода греховного и духовного является прообразом того, которое ничего не имеют общего с христианством. Что проявляется в твоих поступках, в которых ты не хочешь видеть греха, я не могу быть пассивным; я не могу быть нейтральным. Притчи 8:13 говорят : «Страх Господень ненавидеть зло.»
                И это грех идти на компромисс со злом. Это грех быть нейтральным по отношению ко злу. В Иоанна 10:10 Иисус говорит о воре, дьяволе, который приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить. Ты всегда должна помнить, будь то наша индивидуальная жизнь, или в какой-то общине, что дьявол приходит сделать три вещи : украсть, убить и погубить. Я хочу указать на два элемента, которые присущи тебе. Номер один : гордость. Гордость это, по моему мнению, наиболее опасный из всех грехов. «Гордость это единственный грех, из-за которого дьявол не будет заставлять вас чувствовать вину». Притчи 16:18, очень короткий стих : «Погибели предшествует гордость, и падению надменность». Второй чертой, я думаю присущее, было: смешивание духов. Там была истина и там же была ложь. Там же впоследствии проявился другой дух. И путь, по которому иной дух получили доступ через тебя, был через те же ступени вниз : от земного к душевному, и далее к бесовскому. Запомни, душевное в основе своей эгоцентрично. Во 2-м Тимофею 3:1-5, Павел описывает состояние человечества в конце времен, и я верю, что это время, в которое мы живем. Он дает список из 18 грехов или аморальных пороков : «Знай же (и это единственный случай, насколько я помню, столь выразительный. Он говорит : «Будь абсолютно уверен в том ...), что в последние дни наступят времена тяжкие». Твоя сосредоточенность на своем «я» а из него выходит, то о чем говорится во 2-м Тимофею 3:1-5 (например ты начала судить Сергей Загумённова не зная образа жизни его, что якобы он имеет вид благочестия) погубила тебя, так как ты пытаешься жить этим, что является грехом и он преобладает над всем ты стала его рабой (флирты, сквернословие, недружелюбие). Во мне есть любовь, потому что я не бросил тебя, нисмотря ни на что даже на противление Истине в тебе дьявола, который хочет удержать тебя в своей власти и греховной природе, чтоб ты умерла во грехах, и выступала в том качестве слушателя слова, но не исполнителя об этом хорошо сказано в Посл. Иаков. 1:23-24. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. (Посл. Иаков. 1:23-24)
                Прощай, я за тебя буду, молится за твое смирение, ибо смирение от Бога придет через наказание. Я написал ей вышеизложенное письмо, попытавшись её вразумить, но тщетно, но я не падаю духом, давайте уповать на Слово Бога: "Многое может усиленная молитва праведного" (Иакова,5:16)

Аминь
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
                  Юстициарий

• 09 January 2007
                  • 694

Дорогие братья и сестры помолитесь за меня, дабы как говорится в Еккл.9:11 "время и случай для всех их", именно для личного счастья, и для хлеба насущного в работе по душе через которую мог бы зарабатывать и жить, ибо все время я себя насиловал не той работой, которая по душе.
                  Ибо если этого не будет (Еккл.9:11), то ничего не будет в жизни.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Еккл.9:11)

Спасибо.

Вот написал о гнетущих проблемах.

http://www.evangelie.ru/forum/t9988-22.html Сообщение № 321
                  Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                  Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                  Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• ДмитрийIII
                    Участник

• 01 October 2008
                    • 346

Да будет рука Твоя, Господи, в помощь брату моему. Не во власти человека давать направление стопам своим. Поэтому руководи его, Дух Святой, советом Твоим, чтобы во всём прославлялся Бог. Дай брату то, чего желаешь Ты. Избавь от искушения, сохрани от сети лукавого. Ибо премудрый Ты, Господи, и честь Тебе и хвала. Аминь.

Комментарий

Обработка...