ОТРАВИЛСЯ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krevedko
    Участник

• 30 December 2010
    • 39

ОТРАВИЛСЯ!!!

Прошу за меня помолиться, отравился завтраком в школе (был у врача - прописал кучу лекарств, на диету посадил), температуры слава Богу уже нет, но 3 день диарея и невыносимая боль в животе, прошу помолиться, кто может! за вас Благодарение Богу
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Отче наш,
    Во имя Иисуса Христа, просим Тебя Благословения для Krevedko ,
    Просим Тебя облегчения его страданий, укрепления духа его.
    Просим Тебя об исцелении его от болезни.
    Иисусе, Ты говорил, что бы мы не попросили в Имя Твое, будет нам дано Твоим Отцом .
    Вот мы, прибегаем к Тебе и просим Тебя за Krevedko , об исцелении.
    Возьми молитву нашу в Твое Святое Сердце и когда Отец увидит ее , это уже будет молитва не наша , а Твоя, и Отец не откажет Тебе.
    У нас одна надежда на Тебя.Помоги нам , Господь.
    Выпроси исцеления для Krevedko, ведь для Тебя нет невозможного.
    Пусть будет Воля Твоя Святая к нему.
    Мария, Матерь Божья, моли Бога за Krevedko, за исцеление духа и тела.Аминь.

Господи,
    посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
    Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
    Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
    О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
    Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
    Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешил Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь

Отче наш, сущий на небесах!
    Да святится имя Твоё,
    да приидет Царствие Твоё,
    да будет воля Твоя и на земле,
    как на небе;
    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши,
    как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    Аминь.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и вовеки веков.Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Наташа, ты меня конечно извини, но беспокоить Отца из-за каждого поноса я думаю не разумно, кроме того мы не знаем может Бог этому креведко специально послал понос, чтоб он очистился, а раз так то креведко должен еще благодарить Бога, что у него понос

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от VAO
        Наташа, ты меня конечно извини, но беспокоить Отца из-за каждого поноса я думаю не разумно, кроме того мы не знаем может Бог этому креведко специально послал понос, чтоб он очистился, а раз так то креведко должен еще благодарить Бога, что у него понос
        С каждым днём всё веселее!!!

Комментарий

• Krevedko
          Участник

• 30 December 2010
          • 39

Сообщение от VAO
          вы печальны и убоги, у меня было отравление с высокой температурой... для вас легко сказать...а, я здоров и слава Богу, Бог дал мудрости врачам меня вылечить

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Krevedko
            Бог дал мудрости врачам меня вылечить
            Врачи-то атеистами были. Ваш вариант здесь не катит.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Krevedko
              вы печальны и убоги, у меня было отравление с высокой температурой... для вас легко сказать...а, я здоров и слава Богу, Бог дал мудрости врачам меня вылечить
              луковка ты моя сахарная,естессна все здесь убоги и печальны,уродивы и безмозглы...может в следующий раз повору школы всё-таки чего-нибудь скажешь,малыш,а?..ну и заодно Наташе спасибо за молитву.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...