Бог вложил мне в сердце...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Бог вложил мне в сердце...

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Бог вложил мне в сердце молится за человека. Он призывает меня стать заступником человека. Помните, как Моисей заступился за Израиль, который был виновен в смертном грехе (идолопоклонство)?
    Бог дал мне понять, что человеку без Его милости не выбратся на свет. Никто не ишет Его, все доволны (так называемые верующие), все ради тому, что имеют. Если ищут, то второстепенное, которое не ведет к спасению, а уводит в заблуждение. Нужно крупное вмешательство Бога в дела человеческие. И для узаконивания этого вмешательства, Бог призывает человека стать в защиту человека, чтобы он говорил:Без Тебя нам не выбраться! Ты знаешь наш состав, Ты знаешь наши дела! Помилуй нас, ибо мы истеваем в море заблуждения... Вступись за нас, о Бог человеколюбивый! Спомни милости Твои отцам нашим...
    Но, не пришло еще мое время для такой молитвы! Совершу ли я такую молитву, когда либо? Если я не получу н-ное количество голосов человека в поддержку этой инциативы Бога, то врядь ли! Мне нужны земные помощники для приготовления народа, которым потечеть обыльная благодать Бога!

Так вы за поддержку или...?
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Если я не получу н-ное количество голосов человека в поддержку этой инциативы Бога, то врядь ли! Мне нужны земные помощники для приготовления народа, которым потечеть обыльная благодать Бога!
    Так вы за поддержку или...?
    Я за...Но молится буду так:
    Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Что-что вам там Бог вложил в сердце?

Бог говорите??? Ну-ну...

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Единородный
        Я за...Но молится буду так:
        Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
        Непротив!
        Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
          Сообщение от Odessa
          Что-что вам там Бог вложил в сердце?

Бог говорите??? Ну-ну...
          Одесса, не мое дело переубеждать кого-то. Есть Бог, Который и властвует над Своими рабами. Если вы себя не считаете Его рабом, то от этого не становитесь свободным. Вы становитесь рабом заблуждения. Бог может вложит и в ваше сердце покаяние, если Он захочет! А вы скорей всего этого не хотите...
          Ну что скажу? Каждый сам дасть ответ пред Господом!
          А по мне: Я предал себя Богу, и за все мои действия отвечает Он! Мое дело только подтверждать, постоянно, свое рабство Ему!

Мир вам!

Комментарий

Обработка...