мой малыш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина_З
    Участник

• 29 March 2011
    • 1

мой малыш

Меня зовут Марина. Помолитесь, пожалуйста, за моего еще не рожденного, но уже существующего малыша! Пожалуйста. За здравие его и чтобы все с ним было в порядке. Я очень волнуюсь и переживаю. и мне так хочется, чтобы мой малыш обязательно родился и был здоров!!!!!
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Сообщение от Марина_З
    Меня зовут Марина. Помолитесь, пожалуйста, за моего еще не рожденного, но уже существующего малыша! Пожалуйста. За здравие его и чтобы все с ним было в порядке. Я очень волнуюсь и переживаю. и мне так хочется, чтобы мой малыш обязательно родился и был здоров!!!!!
    Благослови вас Господь, все будет хорошо. Не волнуйтесь.

Комментарий

• ЮлияК
      Завсегдатай

• 25 December 2010
      • 883

Марина, я помолюсь за вашего малыша. Вы и правда не волнуйтесь :-)
      Мир вам!

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от Марина_З
        Марина какая вы счастливая- не волнуйтесь твердо верьте и знайте что Господь поставил Ангела хранителя рядом с вами тем более сей малыш так желанн вами, да споспешествует ему воля Божия благополучно родиться и без болезней войти в этот мир и да будет вашей и его охраной Жертва умилостивления Христа распятого в крови Его верьте всем сердцем сим словам и все будет благополучно- ваш наименьший слуга в Господе новое.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Господь, благослови и храни этого ребенка!
          Дай мир его маме!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Здоровья Вашему малышу и Вам во имя Иисуса аминь
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...