алкозависимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • natali-hekhaj
    Участник

• 21 March 2011
    • 2

алкозависимый

Помогите! Муж алкозависимый,что делать?
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от natali-hekhaj
    ... что делать?
    Покаяться и веровать в Бога так, как Христос о деятельной вере(делами) говорит в Евангелии и показывает Своим образом жизни. Только такая вера может спасать вас и ваших близких от грехов, похотей и страстей.
    А мы помолимся, чтобы всё у вас получилось.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Договориться с людьми и закрыть и выжить житким азотом ту часть мозга отвечающую за эйфорию. Кодирование или тюрьма, психушка всё в ваших руках. Я тоже могу заточить по Левиту 13.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• natali-hekhaj
        Участник

• 21 March 2011
        • 2

[QUOTE=Батёк;2685446]Договориться с людьми и закрыть и выжить житким азотом ту часть мозга отвечающую за эйфорию. Кодирование или тюрьма, психушка всё в ваших руках. Я тоже могу заточить по Левиту 13.Спасибо вам за поддержку, если можете помогите.

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

[QUOTE=natali-hekhaj;2700442]
          Сообщение от Батёк
          Договориться с людьми и закрыть и выжить житким азотом ту часть мозга отвечающую за эйфорию. Кодирование или тюрьма, психушка всё в ваших руках. Я тоже могу заточить по Левиту 13.Спасибо вам за поддержку, если можете помогите.
          Кое что полезное написано здесь: помочь человеку страдающему алкогольной зависимостью Семейная жизнь Алкоголизм просто пагубная привычка заболевание всего организма психическое физическое серьезнейшее препятствие лечению состоит алко | domotvetov.ru - Ответы и советы

А целый кладезь литературы и ссылок на ее скачивание можно найти на нашем сайте: РРёСС ССезвСРјРё - РРѕРё СР°Р№Р»С - РР°Салог Сайлов - РСССая РССовная РиблиоСека

Самые действенные способы - методы Шичко (и Жданова), и сообщества Анонимных алкоголиков.
          Последний раз редактировалось AlesisAndros; 28 March 2011, 06:30 AM.
          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

[QUOTE=natali-hekhaj;2700442]
            Сообщение от Батёк
            Договориться с людьми и закрыть и выжить житким азотом ту часть мозга отвечающую за эйфорию. Кодирование или тюрьма, психушка всё в ваших руках. Я тоже могу заточить по Левиту 13.Спасибо вам за поддержку, если можете помогите.
            Пусть сам напишет мне в личку и найдёт в Скайпе: narkis76 мне необходим ментальный контакт.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Летящая
              Участник

• 12 March 2006
              • 31

Мир Вам братья и сестры!
              Что-то все рекомендации не из области христианской помощи...
              Тема алкозависимости для меня очень больная, т.к. "борюсь" с алкозависимостью сына долгие годы...
              Пытались лечиться Пропротеном, затем в клинике дневного пребывания "Наркомед" оплатила месячный курс комплексного лечения - не пил, пока лечился..., сдавала в платный вытрезвитель с последующим кодированием (на которое он не согласился и ушел)...

Молилась, да видно не вполную силу!!! Дело дошло до того, что однажды его сняли с петли...
              (Сам не ведал, что творил, и сильно испугался, когда дошло до его сознания от чего его спасли, но пить не перестал...)
              Вот тогда я "бросила крик о помощи в ИНЕТ", откликнулся Пятидесятник - традиционной веры (буду в дальнейшем называть его-он), который выставил мою нужду на ежедневную молитву.
              Я-лютеранка. И в нашей церкви тоже постоянно выставляю молитвенную нужду за сына.
              Но... общаясь с ним, неся молитвенное служение по другим молитвенным нуждам братьев и сестер, изучая Слово Божье и читая Псалмы в защиту сына (по его дисциплинарному предложению);
              нашла такую Церковь в нашем городе и выставила там эту нужду - один из братьев сказал:
              - Я буду молиться за вашего сына каждую службу.
              Кроме того, на другом сайте отозвался молиться за сына моего Адвентист...
              И вот однажды... мой сын взял в руки Слово Божие...
              Хвала Тебе и Слава ВСЁмогущий Отец-Сын-и Дух Святый!!!

Конечно, есть улучшения в поведении сына..., Евангелие теперь возит с собой (Дай Бог, чтобы и читал-понимал его...),
              но... наш молитвенный труд продолжается, ибо все мы, молящиеся за него и других зависимых, верим в Силу Слова Божьго-
              "просите и дано вам будет"...

Конечно, помощь медицины (в том числе нетрадиционной) нельзя отрицать,
              но... многое может МОЛИТВА, которую нам христианам невозможно не признавать.
              МОЛИТЕСЬ. По вере Вашей дано Вам будет.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Летящая
                Мир Вам братья и сестры!
                Что-то все рекомендации не из области христианской помощи...
                Тема алкозависимости для меня очень больная, т.к. "борюсь" с алкозависимостью сына долгие годы...
                ... у меня большой опыт; большой и печальный...

...и пришла к выводу: пока у человека НЕТ ЦЕЛИ в жизни... до той поры почти все потуги и его, и окружающих безуспешны.

А цель нужно искать вместе с ним: никак иначе.

И жизнь свою или посвятить ему, или... сам... (возможно) и не "вылезет"...: это рождение нового человека. Так же, как рождение ребёнка.
                И всё с ним придётся проходить с "нуля".

имхо.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Отганять от него дух алкоголизма.Есть специальные молитвы.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...