Помогите! Муж алкозависимый,что делать?
алкозависимый
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
Комментарий
-
[QUOTE=Батёк;2685446]Договориться с людьми и закрыть и выжить житким азотом ту часть мозга отвечающую за эйфорию. Кодирование или тюрьма, психушка всё в ваших руках. Я тоже могу заточить по Левиту 13.Спасибо вам за поддержку, если можете помогите.Комментарий
-
[QUOTE=natali-hekhaj;2700442]
А целый кладезь литературы и ссылок на ее скачивание можно найти на нашем сайте: РРёСС ССезвСРјРё - РРѕРё СР°Р№Р»С - РР°Салог Сайлов - РСССая РССовная РиблиоСека
Самые действенные способы - методы Шичко (и Жданова), и сообщества Анонимных алкоголиков.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 28 March 2011, 06:30 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
[QUOTE=natali-hekhaj;2700442]Пусть сам напишет мне в личку и найдёт в Скайпе: narkis76 мне необходим ментальный контакт.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Помогите! Муж алкозависимый,что делать?
Мир Вам братья и сестры!
Что-то все рекомендации не из области христианской помощи...
Тема алкозависимости для меня очень больная, т.к. "борюсь" с алкозависимостью сына долгие годы...
Пытались лечиться Пропротеном, затем в клинике дневного пребывания "Наркомед" оплатила месячный курс комплексного лечения - не пил, пока лечился..., сдавала в платный вытрезвитель с последующим кодированием (на которое он не согласился и ушел)...
Молилась, да видно не вполную силу!!! Дело дошло до того, что однажды его сняли с петли...
(Сам не ведал, что творил, и сильно испугался, когда дошло до его сознания от чего его спасли, но пить не перестал...)
Вот тогда я "бросила крик о помощи в ИНЕТ", откликнулся Пятидесятник - традиционной веры (буду в дальнейшем называть его-он), который выставил мою нужду на ежедневную молитву.
Я-лютеранка. И в нашей церкви тоже постоянно выставляю молитвенную нужду за сына.
Но... общаясь с ним, неся молитвенное служение по другим молитвенным нуждам братьев и сестер, изучая Слово Божье и читая Псалмы в защиту сына (по его дисциплинарному предложению);
нашла такую Церковь в нашем городе и выставила там эту нужду - один из братьев сказал:
- Я буду молиться за вашего сына каждую службу.
Кроме того, на другом сайте отозвался молиться за сына моего Адвентист...
И вот однажды... мой сын взял в руки Слово Божие...
Хвала Тебе и Слава ВСЁмогущий Отец-Сын-и Дух Святый!!!
Конечно, есть улучшения в поведении сына..., Евангелие теперь возит с собой (Дай Бог, чтобы и читал-понимал его...),
но... наш молитвенный труд продолжается, ибо все мы, молящиеся за него и других зависимых, верим в Силу Слова Божьго-
"просите и дано вам будет"...
Конечно, помощь медицины (в том числе нетрадиционной) нельзя отрицать,
но... многое может МОЛИТВА, которую нам христианам невозможно не признавать.
МОЛИТЕСЬ. По вере Вашей дано Вам будет.Комментарий
-
... у меня большой опыт; большой и печальный...
...и пришла к выводу: пока у человека НЕТ ЦЕЛИ в жизни... до той поры почти все потуги и его, и окружающих безуспешны.
А цель нужно искать вместе с ним: никак иначе.
И жизнь свою или посвятить ему, или... сам... (возможно) и не "вылезет"...: это рождение нового человека. Так же, как рождение ребёнка.
И всё с ним придётся проходить с "нуля".
имхо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий