просьба о помоши

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • петруха
    Участник

• 17 July 2010
    • 42

просьба о помоши

я реабилитант прошол реабилитацию больше трех лет назад этим летом сорвался получяется долго держаться но срывы

повторяются пропал мир в сердце приступы беспричинного ужаса как предупреждение и претчюствие помолитись
    о спасении моей души и прошу вас помолитесь о спасении наденьки галезник из села ловозеро и ее дочки веронике чтоб они

покаялись и чтоб Бог взял их к себе и повел за собой и сделал то что мне было не подсилу хачю штоб ани были счясливы даже

если меня уже небудет
  • Рия
    Завсегдатай

• 24 February 2010
    • 692

Отец Небесный,взываю к Тебе о помощи сыну Твоему петрухе,смилуйся над душой его болящей,яви исцеляющую Силу Твою и Любовь,укрепи его стопы на жизненном пути,даруй уверенность,мир и спокойствие,сожги Огнём Духа Святого все страхи его и сомнения,вдохнови к новым путям,излей в его сердце радость и тепло.Во Имя Отца и Сына и Духа Святого аминь.
    Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Отец Небесный, прошу тебя за помощь сыну Твоему петрухе, помоги ему во время испытаний, очисть его от всего что мешает ему достичь Тебя, единого спасения нашего.Пусть Твоя любящая рука отдохнет на нем, дарует его душе мир и радость.Благослови его.
      Матерь Божья, твоему Непорочному Сердцу отдаю петруху, позаботься о нем своей материнской любовью, ибо еще не видано было чтоб ты прибыгающим к Тебе не помогла, молись о петрухе теперь и все время его жизни на земле.
      Спасибо, что выслушали молитвы наши, Аминь.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от петруха
        я реабилитант прошол реабилитацию больше трех лет назад этим летом сорвался получяется долго держаться но срывы

повторяются пропал мир в сердце приступы беспричинного ужаса как предупреждение и претчюствие помолитись
        о спасении моей души и прошу вас помолитесь о спасении наденьки галезник из села ловозеро и ее дочки веронике чтоб они

покаялись и чтоб Бог взял их к себе и повел за собой и сделал то что мне было не подсилу хачю штоб ани были счясливы даже

если меня уже небудет
        Петр возьми себя в руки оцени трезво ситуацию знай что ты в руках Божиих Он вытащит стрелу отчаяния впившуюся в тебя знай и веруй только что над тобой жертва умилостивления за грехи наши Христа Распятого в Его крови- также помни что без твоей поддержки остаются две погибающие души- да будет победа за тобою во Христе не поддавайся будь верен до смерти аминь.

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Сообщение от петруха

если меня уже небудет
          Я за вас молюсь. Читайте Библию, не выпускайте её из рук. Господь поможет вам.
          Мир вам!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13744

Эх Петруха, совсем пацан а уже не чистый смерд.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...