Нужна помощь семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DenD
    Участник

• 10 March 2011
    • 1

Нужна помощь семье

В общем дело такое: У одной сестры, с моей церкви, проблемы, финансовые. Ей надо за квартиру отдать долг, а то на улицу выселят. Сумма требуется не маленькая. около 1000$. И ей сейчас не легко, 2 дочки и без мужа. Она хочет попросить хозяев квартиры дать ей отсрочку, ещё одну. Прошу молиться за эту ситуацию, и за хозяина квартиы, что бы Бог смягчил сердце его. Они мне очень дороги и я хочу им помочь, не только молитвой. Не знаю, можно ли так делать на этом форуме, но я создал электронный кошелёк, и хочу попросить вас что бы хоть сколько нибудь туда перечислили, сколько не будет трудно. Если бы у меня у самого были бы деньги я бы этого и не писал. Конечно не жду от этого гор золотых, но хоть часть долга надеюсь восполнить. Вот номер кошелька на Web Money R333593876660. На всякий случай мой маил: Denis-Zhelnin@mail.ru. Зарание всем спасибо за молитву или за финансовую помощь. Пусть Господь вас благословит!
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Господь, благослови эту сестру и покрой все её нужды!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...