Поддержите, пожалуйста!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allall
    Участник

• 03 March 2011
    • 1

Поддержите, пожалуйста!

Добрый вечер!
    Прошу Вас молиться за меня. Нахожусь сейчас в очень сложной ситуации. Срочно нужны деньги мне на операцию. Я верю, что у Господа все под контролем. Прошу Вас, поддержите меня!
    Моя семья распалась, муж, узнав о моей болезни ушел к другой женщине. Я живу на одну зарплату, с которой еще нужно оплачивать квартиру.
    Молюсь постоянно. Я знаю, что Господь слышит мои молитвы, и не оставит меня одну.
    Поддержите, пожалуйста!
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Господь, благослови эту женщину! Позаботься о ней в этой ситуации!
    Высвободи для нее финансы и все необходимое!
    Позаботься о ней особенным образом!
    Будь милостив к ней!
    Господь, благослови эту операцию, благослови руки врачей!
    Ты наш целитель, Господь!
    На Тебя уповаем и не постыдимся!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
      Участник

• 27 November 2010
      • 156

Сообщение от allall
      Добрый вечер!
      Прошу Вас молиться за меня. Нахожусь сейчас в очень сложной ситуации. Срочно нужны деньги мне на операцию. Я верю, что у Господа все под контролем. Прошу Вас, поддержите меня!
      Моя семья распалась, муж, узнав о моей болезни ушел к другой женщине. Я живу на одну зарплату, с которой еще нужно оплачивать квартиру.
      Молюсь постоянно. Я знаю, что Господь слышит мои молитвы, и не оставит меня одну.
      Поддержите, пожалуйста!
      держитесь ,,,молитесь ,,Бог усмотрит всё ,,...

Комментарий

Обработка...