Братья, мне необхадимы ваши молитвы сейчас за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Очевидно, что если вы на пути борьбы со страстью, терпите поражение за поражением, нужно что-то менять: если вы не справляетесь собственными силами, прибегните к духовному руководству.
    Кто больше знает об этой страсти, чем отшельники, жившие в девстве всю жизнь? Святые подвижники много писали о борьбе с блудной страстью.
    Например:
    Когда бес начинает рисовать в твоем воображении соблазнительные предметы, и представит тебе в уме красоту женщины, некогда виденную тобой, введи внутрь себя страх Божий, и вспомни об умерших в грехах, помысли о дне, когда твоя душа будет разлучаться с телом, представь себе в трепет приводящий Божий глас, который услышат нерадивые о праведной жизни и не соблюдавшие заповедей Христовых: «Отойдите от Меня проклятые в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Матф. 25:41). Еще представь червя неумирающего и муку непрекращающуюся. Об этом думай, и рассеется в тебе жажда наслаждения, как тает воск от лица огня, ибо бесы и мгновения не могут устоять против страха Божия. (Преп. Ефрем Сирин)
    Также святые отцы говорили, что нельзя победить беса блуда, не одолев беса чревоугодия: "Если ты хочешь бороться с блудом, не обуздав своего чрева, то это то же самое, что пытаться потушить костер, бросая в него ветки дерева."
    В общем гуглите - найдете много полезного.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Фокс, не могу понять, какие бонусы получили святые отцы и чем их жизнь была лучше нашей?

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Величающий Бога
        Христианин ли ты Sky?
        Как же я не виноват? А кто виноват что я грешу? Сатана!
        Конечно я сам виноват, потому-что я увлекаясь своею похотью зачинаю её она рождает грех, а грех впоследствии рождает смерть.
        Больше физических упражнений. Больше физических нагрузок.
        А вообще женится тебе парень пора.

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Я очень слаб волей и духом, я ленив... Я грешен.
          Я хочу что-бы Господь дал мне силы встать на ноги и двигаться, сейчас я в депрессии.
          Пожалуйста, братья, прочитайте сообщение моего сердца до конца.
          Но то в чем я нуждаюсь больше всего, это то, что-бы мне не поддаться искушению которое вот уже 2 моих христианских года давит на меня очень сильно, я борюсь с этим искушением уже 2 года как уверовал во Христа.
          Молодой человек ваши слова, говорят о том, что вы пока уверовали не во Христа, а только в учение человеческое характерное для одной из деноминаций христианского направления.
          Читайте и слушайте Евангелие, верьте написанному и просите Бога во имя Иисуса Христа, чтобы дал вам Святого Духа, а когда получите, будет у вас сила в борьбе со злом которого так много в этом мире.
          Не унывайте, Бог вас любит и делает всё необходимое для вашего спасения.
          Даст Бог вам получить спасение, сохранить и преумножить его.
          Деян.2:36
          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
          Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13896

Христианин ли ты Sky?
            Как же я не виноват? А кто виноват что я грешу? Сатана!
            Конечно я сам виноват, потому-что я увлекаясь своею похотью зачинаю её она рождает грех, а грех впоследствии рождает смерть.
            Так вы же не понимаете что такое похоть в таком случае. Похоть это откровенный блуд, а в вашем случае шалости детей 12 лет.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Servant God
              Участник

• 15 September 2010
              • 9

Я тебя прекрасно понимаю,ведь я такой же (

Здравствуй брат . как тебя зовут ? я тоже этим страдал... я изучаю тему "духовная война " и как дьявол может действовать на христиан . в 1-Петра 5:9 Противостаньте дьяволу ТВЕРДОЙ верой .... 1-Иоанна 4:7 противостаньте дьяволу и убежит от вас ...мне кстати 20ть =) ты знаешь сколько я раз каялся из-за этого ... сосчитать не реально *( так же сказано Бегайте блуда ... то есть убегай ... удаляйся ... молись , изучай Писание ... ограничь сидение за компом !!! а в обществе больше концентрируйся .... а во обще ПОСТ закаляет плоть! я буду молиться за тебя !

Комментарий

• Servant God
                Участник

• 15 September 2010
                • 9

ну реально это проблема и не ты один ей страдаешь))) но это беда ... но есть 3 инструмента
                молитва ! Слово ! Пост ! да благословит тебя Господь и убережет от всякого зла )

Комментарий

• Величающий Бога
                  Участник

• 17 February 2011
                  • 8

Спасибо вам за сообщения, я все их детально прочитал.
                  Но ответить на все не смогу, очень много писать придется.
                  Но свою проблему я уже написал для молитвы и если кто молился благодарен.
                  Я читал много литературы на счет онанизма и уверен что это очень вредно, вреднее алкоголя или сигарет, так как ежедневный выплеск сперматозоидов препятствует развитию как мужского организма, головного мозга, роста, веса и т.д. Мужчины из-за онанизма превращаются в тряпки.
                  А еще онанизм вызывает очень сильную зависимость как наркотик, от которой сложнее освободится.
                  А это грех, я в этом уверен.
                  Мужчины, завязывайте с этим делом.
                  Кстати, я уже 11 дней держусь и это бывало очень редко за историю моей борьбы.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13896

Вы сами себе внушили дурость о вреде онанизма. Кроме ваших угрезений совести и подавленности. Так я вам уже объяснил что это защитная функция мозга, чтобы человек также расплачивался за кайф а не только торчал. Сперма образуется в не зависимости от онанизма и без оного будет по любому выходить ночными полюциями. А если не будет, от мало подвижного сидячего образа жизни, то произойдёт застой и восполение предстательной железы. Вы просто молодой и зелёный товаришь и не читали на форуме какие боли и страдания причиняет болезнь простатит.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13896

Я хочу вам объяснить по библейским законам кто такой настоящий грешник Онан. Это не тот Онан который должен был востановить семя брату. А мужчины называемые в Библии малакии. Это те кто за всю свою жизнь не создал семьи не родил ни одного ребёнка и не помог ни одной женщине по мужской части. У иудеев такие мужчины не имели авторитета, так-как сделали себя пустыми не имеющих продолжения рода. А первая заповедь Бога была плодиться и наполнять землю.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Величающий Бога
                        Участник

• 17 February 2011
                        • 8

Сообщение от Батёк
                        Вы сами себе внушили дурость о вреде онанизма.
                        Я начал заниматься онанизмом еще в 12 году своей жизни, мне в то время казалось это нормальным. Этак до 15 лет я спокойно это делал, не считал это чем то вредным и думал что в любой момент я могу не делать, я не считал это зависимостью. В 15 лет я сам на своем опыте заметил, что когда я занимаюсь мастурбацией утром, то в этот день в школе у меня плохое настроение, отметки и физическая слабость и расслабленность, а когда я не делал этого утром, то в школе у меня всё было лучше чем тогда когда я утром изливал семя.
                        И еще я заметил что в тот день когда я этим занимался у меня трудно шло общение с людьми, моя речь была незначительна и тиха, чем без о.
                        Тогда я решил прекратить в своей жизни онанизм, но тут я еще понял что это зависимость)) и не мог бросить о.
                        Далее когда я пришёл к сознательному христианству, через анализ Слова я сам пришёл к выводу что это грех и далее братья христиане это подтвердили.
                        Я не внушил себе это, но я увидел горькие последствия о. на себе и других парнях, к примеру можете почитать свидетельство парней на форуме АнтиО.

Сообщение от Батёк
                        Вы просто молодой и зелёный товаришь и не читали на форуме какие боли и страдания причиняет болезнь простатит.
                        Бог создал естественный путь излияния семени через поллюции, что бы не было "застоя спермы". Когда я больше недели не занимаюсь о. то у меня выходят поллюции. Бывало за неделю 3 поллюции.

Сообщение от Батёк
                        А мужчины называемые в Библии малакии. Это те кто за всю свою жизнь не создал семьи не родил ни одного ребёнка и не помог ни одной женщине по мужской части. У иудеев такие мужчины не имели авторитета, так-как сделали себя пустыми не имеющих продолжения рода. А первая заповедь Бога была плодиться и наполнять землю.
                        Вы Батёк, тоже не христианин как я вижу по вашим словам???
                        Скорее всего вы иудей или "верующий в себе".
                        Апостол Павел говорил про малакии, что они не наследуют Царство Небсное, а в следующих стихах говорит:
                        "...хорошо человеку не касаться женщины."
                        (1-е Коринфянам 7:1)

Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.[B]
                        (1-е Коринфянам 7:7)

Что-же, выходит Павел в одном месте осуждает холостой образ жизни, а в другом одобряет???
                        Малакии имеет другой обозначение.

И ответте на вопрос мой Батёк, вы христианин?

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13896

Я христианин иудопротестанского толка. И так-как я уже 10 лет семейный человек и не нуждаюсь в одобрениях братьев или духовных настовлениях. Я как говорят вошёл в полный возраст Христа и имею наказания в личных отношениях с Богом. Это правду ты сказал что за утрешний сброс энергии тебя наказывают пасивом на весь день. Это ещё из-за того что твой разум не свободен от греха и не подчиняет себе полностью твоё тело. Ты как бы зацикливаешься на проблеме. Так не делай это утром. Относись к этому проще как сбросу энергии и понятно что не надо раскидаваться силами когда тебе надо идти в школу. И разберись насчёт малакии - я считаю что Павел много говорил и перевоплощался а поступал как обычный мужчина. Служил плотию греху. Только не детским шалостям о. а по взрослому.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Оксана Орлова
                            Участник

• 22 February 2011
                            • 80

Я очень слаб волей и духом, я ленив... Я грешен.
                            Я хочу что-бы Господь дал мне силы встать на ноги и двигаться, сейчас я в депрессии.
                            Пожалуйста, братья, прочитайте сообщение моего сердца до конца.
                            Но то в чем я нуждаюсь больше всего, это то, что-бы мне не поддаться искушению которое вот уже 2 моих христианских года давит на меня очень сильно, я борюсь с этим искушением уже 2 года как уверовал во Христа.
                            Я не могу победить, мне не хватает силы воли, сейчас я объясню что за искушения.
                            Братья, это сексуальное искушение. Я не женат, мне 19 лет и мне очень, очень, очень хочется секса. Я не могу даже спокойно дышать. Это желание разрушает всю мою жизнь и отношения с Господом.
                            Снова и снова я занимаюсь онанизмом и я понимаю что это грех и оно губит меня. 2 года я борюсь, некоторыми перерывами мне удается воздерживаться, но потом опять падаю...
                            Сколько раз я каялся и обещал Господу больше не онанировать, но безуспешно.
                            Вот буквально три дня назад я четко в молитве сказал Господу, если я опять это сделаю то ценой Христа, это будет равно отречению от Христа.
                            Вот прошло три дня, я держусь, но сегодня у меня всё горит.
                            Мне очень хочется онанировать, я не могу уже терпеть. От головы до пяток у меня все горит и чешется, я не могу ни о чем думать как о обнаженных девушках и сексуальных образах.
                            Сердце учащенно бьется, нет мне успокоения...
                            Если я сегодня это сделаю, то я подведу Господа. Я не могу. Не смогу даже уснуть сегодня если не испущу пар.

о, если бы вы только знали какое давление и разочарование я сейчас испытываю. Я сейчас даже плачу печатая это. Помогите пожалуйста, помолитесь за меня, дорогие.
                            Только Господь сейчас сможет мне помочь. Умоляю...
                            Дорогой брат,у Вас дух блуда и именно он с Вами такое вятворяет.Я обязательно буду молиться за вас,а вообще вам нужно освобождение!Напишите мне я расскажу Вам как это сделать!Мир Вам!

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Человек гибнет во грехе, потому что сделанный грех есть смерть и единственный путь к победе над ним это предоставить себя в жертву для того и дана нам жертва Христа что бы мы помыслили о нем как над собою такое поругание. когда приходят искушения т. е. плотские желания дляпобеды необходимо предоставить себя в жертву но для этого нужна вера в Христа Распятого и непрестанное в него погружение познание и предоставивши себя в жертву Богу в ЕГО жертве т.е.только сораспявшись Христу мы победим греховное пожелание; и будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. не поддовайтесь панике идите в церковь слушайте слово Божие, а вера от его слышания непрестанно ревностно молитесь Богу-не раскисайте будьте мужественны поймите вы просто уничтожаете себя как разумную личность- просите молиться вместе с двумя тремя духовными братьями примените все ваше усилие и духовное старание и познайте истину предоставления себя жертвою живою во Христе Распятом Богу для разумного служения вашего и познаете эту истину и истина сделает вас свободным!

Комментарий

Обработка...