Братья и сёстры во Христе по всему миру! Я обращаюсь к вам в надежде найти молитвенную поддержку для моего друга Ромы. Дело в том, что несколько дней назад от рака умерла его мама, Грэта. А сейчас ему всего 18 лет. Они жили вдвоём, без отца (он от них давно ушёл), в однокомнатной квартире.Теперь Рома остался круглой сиротой. Слава Богу, его дядя полностью оплатил и организовал похороны! Мой друг в отчаянии, он не может смириться со скоропостижной и мучительной смертью матери и ощущением оставленности в этом мире. К сожалению, его вера слаба, и она сильно поколебалась в результате этого горя. Помогите ему, пожалуйста, своими молитвами в этой сложной ситуации, ведь ему надо как-то жить дальше!Самое главное, ему нужны довольно большие деньги, чтобы доучиться в институте и получить диплом (остался всего один год!), так как учёба платная. А ещё ему нужно научиться жить одному и успокоиться. Я очень надеюсь, что по вашим молитвам Рома найдёт дорогу в церковь, найдёт в себе силы двигаться дальше по скорбному пути земной жизни, и, наконец, получит хорошую работу, чтобы потом завести свою семью.Будем молиться, чтобы в его жизни больше не было таких тяжких периодов, чтобы Господь благословил его, простил его грехи и укрепил его веру! Аминь.
Молитва за Романа.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Молюсь за Романа. Посторайтесь уговорить его молиться. Молитвенный труд отвлечет от тягостных мыслей. Пусть молится ,хотя и со слабой Верой. Пусть через силу ,как сможет. Убежден ,что многие форумяне уже помолись .Скажите Роману ,что христиане разных конфессий молятся за него. Верю ,что и он будет молиться вместе с нами. Верю ,что Господь услышит эти молитвы. Дмитрий.Спасайся кто может !
Комментарий