Помолимся за нашего форумянина meningod 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Renev
    Это хорошие слова спешить любить. У меня когда умер отец, я понял, как я мало давал ему своей любви, так обидно. Его уже нет, а у тебя столько слов теплых для него всплывает, только сказать уже не кому. Оставалось только за него молится, тогда совесть успокаивалась. С дедушкой и мамой уже полегче было, урок с отцом не прошел даром, слава Богу.

Мы долго не трогали мамину спальню, а вещи на поминках раздали людям на молитвенную память, себе оставили по минимуму.
    Небесного Иерусалима желаю вашим родителям ,да одарит их Господь блаженством в Его обители.Братья у Господа много обителей для нас если любовь имеем,что нам наша мудрость,ведь мудрость это форма к которой содержится самое святое - любовь то есть Господь.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Соболезную дорогой брат. К сожалению, только с потерей близких и родных нам людей, мы осознаём, что мало, очень мало их любили и уделяли им внимание. К сожалению это восполнить, увы, уже невозможно. Будем же действительно искренне любить друг друга на форуме, не взирая на наше вероисповедание. Вероисповеданий много, а Бог как был, есть, и будет только один. Слава и благодарение Ему за все горькие испытания в нашей жизни. Ибо если мы доверяем Ему, то и понимаем, что всё, абсолютно всё в нашей жизни содействует нам к нашему благу. Чтоб мы ещё прежде прежднего ухватились за Христа и не отпускали Его ни на минутку, полностью полагаясь на Него и доверяя себя Ему!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...