Господа! Помолимся за нашего форумянина meningod 2. У него умерла мама . Помолися за то что б горечь потери умягчилась . О том , что бы он хоть немного утешился. Помолимся , что б meningod 2 не остался без людской любви и поддержки на свете этом. Помолимся........
Помолимся за нашего форумянина meningod 2
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
О молитве за умерших Ефрем Сирин
Все мы, братие, по любви к нашим ближним молимся за них, не только при жизни их, но и по смерти. И по смерти их мы возносим о них свои моления к Богу дома, молимся о них и в церкви, особенно, когда Святая и Страшная Жертва предлежит на престоле и совершается Божественная литургия
Будем же, братие, непрестанно умолять Господа, чтобы Он по благости Своей помиловал рабов Своих, отшедших от нас, не вошел бы с ними в праведный и строгий Суд Свой, не помянул грехов и беззаконий их, вселил бы души их с праведными и святыми и отверз им двери Царствия Своего. Об этой молитве просят вас и сами умершиеКомментарий
-
Спасибо вам братья,видите как порой полезно страдания для человека,вот сейчас хочется всех любить вне зависимости от конфессий и доктринальных различий.Ведь любой из нас чей то сын или дочь которых кормили с ложечки их мамы,лелеяли их любили и желая им счастья надеялись на это.И вот если мы враждуем против друг друга не причиняем ли боли их матерям которые нежно любят их такими каковы они есть .
В каждом человеке есть Господь,и потому верю что почти до каждого человека можно достучаться если делать это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Помолимся за нашего форумянина meningod 2. У него умерла мама . Помолися за то что б горечь потери умягчилась . О том , что бы он хоть немного утешился. Помолимся , что б meningod 2 не остался без людской любви и поддержки на свете этом.
и
-Господи Владыка, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого. Ты в воцарении Твоём на земле, серди всего человечества, есть Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы и беды
-Маранафа
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Спасибо друзья за теплые слова и поддержку, к чему нам спорить кто как понимает Бога,ведь Господь ведет всех по разному., и всех любит как Своих детей.
Неужели все таки не возможно обойтись без споров и противостояния?
Наверное многие скажут -" а о чем же беседовать "Думаю можно беседовать о жизни и деяниях, о душевных переживаниях, и отбросить конфессиональные споры,ибо может при спорах в нас гнездяться нечистые побуждения,а их нужно избегать как лукавогоКомментарий
-
....... а еще помолимся об умягчении сердец тех , кто находит возможным спорить у Врат Молчания ,стоя перед Вечностью , перед лицом самой Смерти . Помолимся о тех ,кто любит устраивать раздор в день траура ,помолимся , дабы не были они столь злы . Просто помолимся без осуждения , ибо не ведают что творятПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 December 2010, 03:55 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
....... а еще помолимся об умягчении сердец тех , кто находит возможным спорить у Врат Молчания ,стоя перед Вечностью , перед лицом самой Смерти . Помолимся о тех ,кто любит устраивать раздор в день траура ,помолимся , дабы не были они столь злы . Просто помолимся без осуждения , ибо не ведают что творятКомментарий
-
Мне очен тяжело христиане,я чувствую как вот сейчас мама рядом и мне причиняет это боль.Вот пришел сейчас домой,жена уснула с ребенком ,а комната где обычно лежала на диване смотря телевизор ,пуста и мне стало очень тоскливо и одиноко словно в пустыне.Иду по улице а мама словно рядом .Дома везде ее вещи,косметика,поздравительная открытка где то завалялась адресованная ей от меня ,жены и ребенка.Так хочется чтобы люди были нежны друг к другу,ведь мы часто не ценим элементарного а потом сожалеемКомментарий
Комментарий