Прошу Вас Братья помолиться о здравии матушки моей Валентины. Заранее благодарен .Ваш любящий брат Дмитрий.
Помолитесь о здравии моей матери Валентины
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мир всем !Глубоко тронут вашим участием. Молитвенный труд...Что может быть труднее ? Но теперь ,я вынужден покинуть форум .Больше чем когда нуждаюсь в молитвенной поддержке. Молюсь за всех вас. Надеюсь вернуться(?). Прощайте. Люблю вас ВСЕХ! Дмитрий .Спасайся кто может !Комментарий
-
Брат мы будем молиться за вас и за все ваши нужды.Бог выйдет вам на встречу и даст вам ответ на все ваши проблемы. Надейся на Господа.мужайся.и да укрепляеться сердце твое.надейся на Господа.Обильных Божьих вам и вашей семье благословений.Комментарий
-
Слава Богу !
Мир всем ! По Милости Божей и молитвам Вашим ,обстоятельства мои несколько улучшились. Теперь я точно ЗНАЮ ,что сила молитвы подлинно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНА!!!!! Вижу,что каждый (будь он даже и сарацин), кто с Верою и смыслом молит Господа нашего Иисуса Христа получит награду ! И чем больше будем друг за друга молиться ,тем больше станет Любви и доброты меж нами. Обильных Вам благ от Господа ! С Братской Любовью Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий