-К чему призывает нас ныне Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-К чему призывает нас ныне Иисус?

-этими днями Господь пополнил молитвенный список нашего молитвенного круга, в котором уже были Израиль, Иерусалим, святое место Его, все евреи по всему лицу земли (за волю Его на них), особо пробуждение корня Иесеева, особо молитва за Израиль и за весь мир с КРОВЬЮ Иисуса (обо всем этом в форуме ранее были свид-ва); и вот теперь Он указывает еще особо молиться за волю Его в действиях царей и земных начальств всех рангов, что должно повлечь начало процесса отделения доброго от злого, верного от ложного (в т.ч. см. Ис.32:1-12-17), когда «все тайное станет явным».
    Он указывает ныне особо молиться за всех-всех детей, которые являются жертвой безрассудности родителей, вбросивших их в этот мир на произвол судьбы, сами не зная в чем СМЫСЛ ЖИЗНИ (см. в т.ч. П.Иер.2.19).
    Господь указывает особо молиться за труд и жизнь Папы Римского (на сегодня, отнюдь, выражающего не выбор католичества, но верного остатка его, ибо за отходом Иоанна последует откат от позиций «кающейся церкви»).
    Еще Он указывает особо молиться за волю Его на Непал, Индию, Японию, Иерусалим, Египет, Венгрию (НВВЕ).

И кое-что из протоколов молитвенного круга (ранее Господь открыл нам принцип: «что сказал одному то всем», что одним христианам то и всем):
    20.04.01 --- Прославляйте имя Мое, пойте псалмы Я призрел курение ваше, свет не прекращается его, оно Богоугодно и приятно --- Кони Мои рвутся в бой, они уже оскалились. Лук натянут на нечестивых. Но устоите ли вы? Се гряду скоро. Се, стою и стучу.
    2.05.01 --- Курите, курите,- Мне приятно курение ваше. Вы стоите у ног Бога живого. --- Мудрый мудростью не хвались: оберегайте себя от внешних соблазнов. Время собирать. Се гряду. Не устоит грешник (из народа Моего) на пути Моем.
    9.05.01 --- Уповайте на Господа, все дела ваши отдавайте Мне. --- Звук трубы молитва на языках, не сокрыл Я от вас истины. Приготовьтесь к веку грозному. Помутится разум у нечестивого. Дети Мои, прозревайте скорее. Я из начала Саваоф имя Мое, Я Христос, Я Дух Святой вечный.- Я слышу звук трубы, вы умолили Меня. Пойте Богу на Сионе, возлюбленные Мои, Я ваш Бог живой.
    22.05.01 --- Мир сей идет к концу, устои его развалились. Верьте Мне, скоро приду, гряду на облаках с воинством небесным. Блюдите Церковь Мою в Истине. Времена предстоят вам тяжелые и скорби великие, но вы устоите с Моею помощью, если будете со Мной.
    =Начало июня --- Враг не дремлет, идет духовная война и пока вы в раздорах, теряются души, слабеет дух. Я Сам наведу порядок в стаде Моем, молитесь друг за друга, вскрывая болячки, да не охладеет любовь. Но многие из вас воруют Мое, меняя золото Духа на пятаки мира сего.
    Развязаны руки Мои для дел Моих, не отступайте служите, как можете, превозмогая себя. Дела Мои важнее всего. Скорость событий уже умопомрачительна, поспевайте за Мною, бегите, что есть силы. Все расскажу и покажу, наставлю и выведу. Аминь
    13.06.01 --- Обнажится человеческая суть. Ныне вы уже входите в темную полосу. Будьте стойкими. Я вас вооружил. Мое движение вперед непрестанно. Духовная битва набирает обороты. Усильте молитвы у ног Господа. Трубите, трубите на Сионе. Бог слышит ваш трубный голос и благословляет вас. Вы Мой народ, взятый в удел. Не оскверняйте уста ваши многословием. Дела земли вот-вот сгорят, мир пробужу от векового сна. Восходить буду с востока, от начала морей. Отрежу засохшие ветви.
    14.06.01 --- Плачьте, плачьте вместе со Мной о погибающем мире. Скорбите душою и сердцем о непослушных детях Израиля. Трубите громче об Иерусалиме, чтоб глухие восстали. Молитва ваша есть предтеча наступающих дней суда, непрестанно благословляйте меч Мой на кровь. Укрепите чресла свои, будьте достойны избрания. Кто слаб духом, но сердцем горяч - не унывайте. От Меня сила ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА, и устоИте. Враг наступает верным Моим на пятки, жалит со всех сторон, жажда ввести их в заблуждение, сея смятение в Мои ряды. Я с вами, ибо идет война не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной, за души людей.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • kalanton
    Участник

• 11 August 2001
    • 10

Не молитесь много как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны. Бог знает нужды. В Духе пребывайте постоянно. Я не сужу, это мое мнение.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-chel , во-1-х, факт БОГа НА НАШИХ УСТАХ, есть вопрос содержания наших сердец, ибо "от избытка сердца говорят уста (Мф.12.34), и если в нашем сердце Иисус, то и на устах, и в поступках, и в мыслях, и в наших свид-ах кто??..

Кроме того, не Слово ли Божие настойчиво призывает нас: -СЛАВЬТЕ ГОСПОДА, ПРИЗЫВАЙТЕ (а можно ли «призывать» не вслух, без публикации), БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ, ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ ИМЯ ЕГО, ВОЗВЕЩАЙТЕ в народах дела Его, ХВАЛИТЕСЬ (ведь не молча же) именем Его Святым (Пс.104; 95; 1Пар.16:8-36). - БЛАГОсловляйте Его, ибо "БЛАГО-есть-СЛАВИТЬ Господа (Пс.91).
      БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ Его:
      -во ВСЯКОЕ ВРЕМЯ,
      -во ВСЯКОМ МЕСТЕ,
      -во ВСЯКОМ ДЕЛЕ (Вт.8.10; Пс.33.2; 1Кор.1.2; 10:31), хвала Ему НЕПРЕСТАННО в устах моих (Пс.112.3; 150).

Кроме того, брат, я верю, что во исполнение воли Божией, всякое общение христиан, как и ФОРУМЫ инет, должны стать ГОСПОДНИМИ ДОМАМИ МОЛИТВЫ,
      -когда мы сознаем, что наш главный труд на сегодня пред Господом есть ТРУД МОЛИТВЕННИКОВ, труд БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ Его волю, во исполнение Плана Бога-Отца нашего на нас, до черты, до йоты, во благо будущности нашей, доколе не утвердится царствование Иисуса и на земле, как на небе, доколе Иерусалим не станет столицей Его правды (Мф.6:9-),
      ибо:
      «Дом Мой (всякое собрание во имя Мое) ДОМОМ МОЛИТВЫ наречется» (т.е. обнаружится таковым по существу, по приоритету жизни во Христе, а не по надписи на церквях).

Ибо ВСЕ РАЗГОВОРЫ среди христиан, в т.ч. в инет-форумах, должны ПРЕКРАЩАТЬСЯ, как только слуги Иисуса сговорились ОКАЗАТЬСЯ в БЛАГОЙ ЧАСТИ (Лк.10.42), у ног Господа, в молитве согласия, инструментом под руку Его,- Его, знающего самое ТОЧНОЕ и ВАЖНОЕ на сегодня, что может совершиться через нас, вверившихся Ему, во славу Его.
      Ведь это же очевидно, что до тех пор, пока наши УСТА преданы НАШИМ речам, ОНИ не принадлежат Иисусу, и Он не говорит на сей момент среди нас и через нас, в духе пророческом; Он не может работать через нас, как Высший Ходатай, воздействуя на этом мир, прежде всего Своим молитвенным Словом, Которым все сотворено, Которым все ныне содержится, и Которым все будет приведено к победному финалу.

Я верю, что если бы все зрелые христиане взяли себе за цель (в итоге всех разговоров, «сверяющих наши духовные часы»):
      «ОКАЗАТЬСЯ в деле Иисуса, ОКАЗАТЬСЯ МОЛИТВЕННИКАМИ Его, под Главою Его», то думаю, многие «беседы» среди христиан давно бы уже отпали, а взамен Господь получил бы воинов в команду Свою и единство братьев Своих.

Мы должны сознавать наше СВОБОДНОЕ от обязанностей перед другими ВРЕМЯ, как самое ценное наше ИМЕНИЕ, должно принадлежать Господу, особенно, как только нас стало двое или трое, собравшихся ради Его руководящего Присутствия (что и есть форум).

-Да сотворит из нас Господь живое Тело Свое, способное обогатить нас многими взаимно оживляющими и скрепляющими связями, когда каждый связан с каждым и питаем от всех (Еф.4.16).
      -Иисус, да будет воля Твоя на то, чтоб христианские форумы во-истину стали Твоими, Твоей молитвенной командой. Иисус, веди нас духом Твоим, направляй и уточняй наш путь перед Тобой. Ей, гряди.

P.S. Кроме того, брат, вот на что в нашем молитвенном кругу благословляет христиан Господь:
      20.04.01 --- Прославляйте имя Мое, пойте псалмы Я призрел курение ваше, свет не прекращается его, оно Богоугодно и приятно. Во все дни славьте имя Моё. Ваша молитва в прославление Бога живого. Я поставил вас на путь истины не суетитесь. Души ваши молятся на Сионе.

2.05.01 --- Курите, курите,- Мне приятно курение ваше. Вы стоите у ног Бога живого. - Я поставил вас на служение перед алтарем. Хвалите Бога живого. Время собирать. Се гряду. Не устоит грешник (из народа Моего) на пути Моем. Настоящая вера растворит всех во Мне. Сион место вашего поклонения.

-так что chel, и хвалиться нам нечем, но и отступать некуда, кроме как БЫТЬ с Господом и ЗА Него!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-О, вы, напоминающие о Господе, не отступите, ДОКОЛЕ Я не утвержу Иерусалима славою Своей, и на земле, как на небе! - Ибо:
        -каждый ваш личный призыв ко Мне, каждое ваше МОЛИТВЕННОЕ, пусть даже самое кратчайшее и малочисленное, но искреннее СОБРАНИЕ (в том же инет-форуме) - есть лепта, приближающая День Моего Защитительного Возвращения, День избавления вас от лукавого ("прийди и защити, и избавь"), День воцарения Моего среди людей.
        -Ей, Аминь и Аминь

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Боже!Благослови и разреши по милости Тволей все те молитвенные нужды,о которых говорил брат В.Корчагин,и прослався в этом во всем.Во имя Йешуа,Амэн!

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

Господи!Мир нуждается в Тебе,изливай на него Духа Твоего Святого.Все,о чем писал здесь брат-разреши,все нуждаются в Тебе.Пробуждай мир и церкви.Помоги верующим принимать это пробуждение и стоять твердо в вере.Укрепи нас,утверди соверши и соделай непоколебимыми и подготовь ко встрече с Тобой.Спаси детей,оставленных своими родителями.Во имя Йешуа,Амэн!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-выставляется для AleksandrаZ, который умаляет Христа и труд Его (сегодняшний труд Христа-Ходатая), и умаляет молитвенный труд Его рабов, соработников христовых

Комментарий

Обработка...