помолитесь за меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

помолитесь за меня

Постараюсь кратко и без эмоций.
    Имею не смертельный, но тяжело излечимый диагноз, который изрядно усложняет жизнь. Одновременно нуждаюсь в лечении по другому диагнозу. Ситуация не разрешается годами: по первому диагнозу улучшение происходит медленно и пока недостаточно для начала лечения по второму. Помолитесь, пожалуйста, чтобы ситуация разрешилась, без госпитализации.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Liebe; 14 December 2010, 12:32 PM.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщите свое имя - здесь многим трудно молиться о человеке не зная имени его.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Имя соответствует нику Любовь.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Господи, приходи скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его
        -Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжеством сатаны среди всего человечества) нельзя соглашаться ни на секунду
        - Господи, Иисус, как же мы зовём Тебя на помощь и как же мы ждём Тебя на царство
        -Маранафа
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Чувствую силу Ваших молитв. Вторая ситуация немного сдвинулась с "мертвой точки", а это значит, что есть улучшение и по первой, которое дало возможность это сделать... Слава Богу и спасибо всем, кто вспомнил в своих молитвах обо мне. Пишу это для того, чтобы видно было, что Ваш молитвенный труд не проходит даром, и чтобы поблагодарить за это небольшое продвижение вперед. Я очень рада! Но впереди еще много работы...
          Последний раз редактировалось Liebe; 16 December 2010, 01:16 PM.

Комментарий

Обработка...