-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Пожалуйте, брат, Элияху!
    Как написано/один пророчествует, а прочие - рассуждают/(1 Кор 14) /Пророчества не уничижайте/(1 Фес.5:20)
    Извиняюсь, перед братом В.Корчагиным, что его послание не влезло по тех.причинам.

Мир на Израиля и благоденствия всем евреям!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Эляу, см в этом форуме, раздел «Статьи», свид-во «УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?»

-брат, да даст тебе Бог сил, времени и вдохновения разобраться во всём этом досконально

-с братской любовью
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

МОЛИТВЫ ПСАЛМАМИ - об актуальном на сегодня:

-благословляю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя. - Ты укажешь мне путь жизни (в др. пер. «Его советы даже ночью я нахожу в бессоннном сердце»): полнота радостей пред лицем Твоим (в др. пер. «Служить Тебе мне счастье принесет в избытке, и радость истинная быть одесную Тебя), блаженство в деснице Твоей вовек (Пс.15:7,11), О, аллилуйя.

-восстань, Господи, упреди богатящихся, низложи коварных. Избавь душу мою от нечестивого мечём Твоим, от людей рукою Твоею,- Господи,- от людей мира сего, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты, и оставят остаток детям своим. А я в правде Твоей буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться не ракушками мира сего, но образом Твоим (Пс.16:13-15)!

-в тесноте своей я призвал Господа, и Он услышал меня, вопль мой дошел до слуха Его - ПОТРЯСЛАСЬ и ВСКОЛЕБАЛАСЬ ЗЕМЛЯ, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий.
        Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И мрак сделал покровом Своим (Пс.17:7-12)!
        -и мы говорим, аминь, Господи, да придет наконец-то это краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным, когда зло откроется во всём зле, а правда - в Твоей Единственности.
        -Благословляем меч Твой на кровь и мир на вразумляющие потрясения Твои - радуй и удивляй! Ей, гряди!
        -ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменных унижаешь (указывая строго место их). С Тобой я поражаю войско, с Богом я восхожу на стену. Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего,- Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы (Пс.17:28,30,47,48)! Ей, Аминь
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Lilia
          Участник

• 13 April 2002
          • 355

Приветствую вас!
          Действительно время начаться суду с дома Божия. На суде торжествует правда и наказывается беззаконие. А так как народ БОжий забыл о ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ, то "Притчи 5;22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится"
          И это все по милости БОжьей, чтобы люди увидев тьму свою отвратились от неё ко Свету, оставили запинающий их грех, познали Господа, как Он из познал. И уже не возвращались к бесплодным делам тьмы.
          вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

* МОЛИТВА ПСАЛМАМИ, об актуальном на сегодня:
            -суды Господни истина, все праведны. Они вожделеннее чистого золота и даже множества золота чистого, слаще мёда и капель сота (Пс.18:10,11),- да придет Боже, наконец-то время судов Твоих да придет это краткое, но полное время тьмы, когда откроется сущность всего («кто есть кто и что есть что?»), и придут времена Отрады (Ден.3.20). «Боже, делай с нами всё, что Тебе угодно только ИЗБАВЬ НАС НЫНЕ (Суд.10.10), ныне же избавь нас от лукавого и падшего мира его (Мф.6:9-). «Ибо кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня (Пс.18.13).
            -Боже, иные дачами, иные машинами, а мы именем Твоим хвалимся. Господи спаси и услышь нас (Пс.19:8-10)! Вознесись, Господи, силою Твоей: мы будем воспевать и прославлять Твое могущество. Ты коснись а мы возрадуемся; Ты соверши а мы прославим Тебя (Пс.20.14). Достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь и благословение (Отк.4.11; 5.13).
            -народ Божий, воззовите Господа на воцарение Его, и Он придет, «ибо Святый живет среди славословий народа Своего.- Боящиеся Господа, восхвалите Его,- да вострепещет пред Ним вся земля, поклонятся паред Господом все племена язычников. - Ибо Господне есть царство, и Он владыка над всеми народами (Пс.21:4,24,27-29)!

Комментарий

• Lilia
              Участник

• 13 April 2002
              • 355

Господь сказал, что отец Его ищет истинных поклонников, которые будут поклоняться Ему в духе и истине. Значит без принятия истины, если даже и прибываешь в духе, уже не истинный поклонник. А Бог не волшебник. Он действует в человеке тем более могущественно, чем более в нем пребывает истина, чем он больше очищается от мира, от собственного представления о Боге, для принятия истины и приходит момент когда уже сама истина начинает освящать человека. Это время и труд, ведь написано, что ранние плоды нечисты пред Богом.
              вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Sova
                Отключен

• 18 April 2002
                • 759

Суды Божьи идут и совершаются постоянно, но только вот огрубевшее сердце человеческое не видит этого. И самое главное свидетельство суда Божьего есть - духовная пустота и равнодушие. И что может быть страшнее и безвыходнее этого?!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Иисус, да исполнится Слово твое, до черты, до йоты,- в т.ч. и вот это:

"Израиль, да благословит тебя Господь и сохранит тебя (в вот-вот грядущих на тебя бедствиях)!
                  -Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и да помилует тебя!
                  -Да обратит Господь лице Свое на тебя и да даст тебе Свой мир, Свой Шалом, мир подлинный и окончательный (Числ.6:23-27), без лукавого и дъявольщины его
                  -ей, Аминь

-Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

МОЛИТВА ПСАЛМАМИ, об актуальном на сегодня:

-Воздайте Господу, сыны Божии - воздайте славу и честь. Воздайте Господу славу имени Его.
                    Глас Господа силен, глас Господа величественен (Пс.28:1-4).
                    -Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых (Отк.15.3)!
                    -Достоин Ты, Господи, принять всю славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует!
                    "Спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу (Отк.4.11; 7:10)!
                    -достоин Ты, Агнец закланный, принять всю силу и богатство, и премудрость, и крепость, и честь и славу, и БЛАГОСЛОВЕНИЕ (Отк.5:12)!
                    -Иисус, гряди и царствуй: сегодня!
                    "ДА БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ святое Имя Твоё (Пс.144.21)!
                    И всякое создание, находящееся на небе и не земле, и под землею и на море, и все, что в них, да говорит:
                    "Сидящему на престоле и Агнцу - благословение и честь, и слава и держава во веки веков - ей, прийди скорее, Господи (Отк.5:13; 22:17,20)!
                    Ибо:
                    "кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един и свят.
                    Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись (аллилуйя!!!) суды Твои (Отк.15.4)! - Будь прославлен, Иисус!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Иисус, как же Ты нужен в твоём говорении к Дому Твоему и ко всему миру!!!!
                      -Иисус, покажи же теперь Свою силу, покажи её, как Ты обещал (Числ.14.17). Если Ты не пойдешь с нами и не поведешь нас, как Ты обещал - то и мы, и народ Твой не будем отличаться от любых других народов,- и тогда, что мы предъявим (Исх.33:12-21)? - Ибо лишь с Тобой, мы окажем силу, чтоб достичь Тобою возглавленный Иерусалим. -Ей, Аминь.
                      -Иисус, да оживёт Тело Твоё, да начнет жизнию Своей потрясать этот мир
                      -Иисус, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих, подлинно нуждающихся в Защитительном Возвращении Твоем (Лк.18.8), собирающихся у ног Твоих, как Твои оруженосцы и порученцы, для соработничества Тебе.
                      -Иисус, ей гряди, окруженный воинством Своим (Отк.19.14)!

Комментарий

Обработка...