Молитва за Ксению.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kseni
    Участник

• 02 December 2010
    • 17

Молитва за Ксению.

Наверное очень нескромно просить молится за себя. Но я очень прошу Вас, помолитесь, мне очень нужны молитвы искренние, боль совсем не дает мне дышать. Мысли всякие греховные обуревают. За сына моего Арсения, Ангела помолитесь, он с Господом сейчас, молится за меня конечно.
    Я так хочу быть матерью, мне ничего не нужно от жизни.Я не жду что мне будет легче, я знаю чо не будет. Это тяжелая ноша, гроб сына на руках матери. А второй малыш это страшный грех, я сама должна отмолить...
    Помолитесь, чтоб дал мне Господь смирения принять Его волю и чтоб отчаянье оставило меня.И еще, что бы Господь сжалился надо мной и дал мне стать матерью здорового, живого человечка, которого я воспитаю в любви к Нему..Спасибо, что дочитали до конца
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господи,
    по великому милосердию Твоему,
    по великому человеколюбию Твоему,
    призри на любимую дочь Твою Ксению.
    Пожалуйста,избавь её от всех проклятий,и родовых в том числе;
    прости ей все грехи её: от самой юности ей.
    Вычисти её душу от скверны,сердце чистое сотвори в ней.
    Ты дал ей испытания,пожалуйста,дай и сил,чтобы их претерпеть.
    Укрепи её разум и рассудок в вере,дай мир её измученной душе.
    Прими душу новопреставленного сыночка Твоего Арсения с миром в Царстве Твоём.
    Со Святыми упокой душу сыночка Твоего Арсения.
    Пожалуйста,дай покой любимой дочери Твоей Ксении,
    пусть прекратятся её беды и несчастья,
    пусть покаяние поставит точку в этой цепочке проблем и страданий.
    Господи,
    помилуй любимую дочь Твою Ксению,
    укажи ей путь в жизни и направь по правильной стезе.
    Да будет мир в её душе, и путь её в Твоих крепких руках.
    Слава Тебе Боже - Целитель,Спаситель и Наставник наш.
    Помилуй любимую дочь Твою Ксению.
    Аминь.
    Аллилуйя!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лива
      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
      • 611

Сообщение от Kseni
      Наверное очень нескромно просить молится за себя. Но я очень прошу Вас, помолитесь, мне очень нужны молитвы искренние, боль совсем не дает мне дышать. Мысли всякие греховные обуревают. За сына моего Арсения, Ангела помолитесь, он с Господом сейчас, молится за меня конечно.
      Я так хочу быть матерью, мне ничего не нужно от жизни.Я не жду что мне будет легче, я знаю чо не будет. Это тяжелая ноша, гроб сына на руках матери. А второй малыш это страшный грех, я сама должна отмолить...
      Помолитесь, чтоб дал мне Господь смирения принять Его волю и чтоб отчаянье оставило меня.И еще, что бы Господь сжалился надо мной и дал мне стать матерью здорового, живого человечка, которого я воспитаю в любви к Нему..Спасибо, что дочитали до конца
      Ксени, я помолилась за Вас...
      Верю, все наши молитвы услышаны!

Все у Вас будет хорошо! Господь с Вами! Он Вас простил!!!
      1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и
      праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой
      неправды.

Бог знает Ваше сердце и любит Вас! У Вас будут еще дети! Верьте! Не переставайте верить!!!
      Вы переживёте свою боль, и все наладится! Господь слышит все Ваши молитвы!! Он скоро ответит!!!

..Вспомните некогда неплодных Сарру, Анну, Ревекку... По искренним молитвам Господь, пусть и не сразу, дал им детей! И Вам даст!
      Последний раз редактировалось Лива; 05 December 2010, 10:33 AM.
      За все слава Господу!
      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Рубцов алексей
        Отключен

• 19 November 2010
        • 33

Сообщение от Kseni
        Хорошо Ксения, я по молюсь и донесу просьбу Отцу.

Комментарий

• Kseni
          Участник

• 02 December 2010
          • 17

Сообщение от Рубцов алексей
          Хорошо Ксения, я по молюсь и донесу просьбу Отцу.
          Спасибо Алексей. Я даже не ожидала, что откликнется кто-нибудь. Несмотря на свое горе, я не ожесточилась, все удивляются вокруг, я УЗНАЛА, что в мире нашем таком жестоком, есть люди, готовые помочь, это ведь иногда трудно произнести молитву за кого-то. То времени нет, то желания.Думаю иногда, что Господь привел меня на этот сайт не случайно.

Комментарий

• Kseni
            Участник

• 02 December 2010
            • 17

Сообщение от Лива
            Ксени, я помолилась за Вас...
            Верю, все наши молитвы услышаны!

Все у Вас будет хорошо! Господь с Вами! Он Вас простил!!!
            1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и
            праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой
            неправды.
            Бог знает Ваше сердце и любит Вас! У Вас будут еще дети! Верьте! Не переставайте верить!!!
            Вы переживёте свою боль, и все наладится! Господь слышит все Ваши молитвы!! Он скоро ответит!!!

..Вспомните некогда неплодных Сарру, Анну, Ревекку... По искренним молитвам Господь, пусть и не сразу, дал им детей! И Вам даст!
            Сасибо. Читаю Вас и надежда оживает.Боль пока остра,но надежда появляется. Я знаю и про Сарру и Анну, тоько ведь я не бесплодна...я не могу родить здорового. И приемного мне не дают. Вообще поняла, что для женщины материнство, это самое большое счастье. И еще теперь понимаю выражение "Бог дал". Никакое лечение даже самое дорогое не даст нам здоровья, не дст здоровых детей ни один врач. Только Господь..Смотрю на женщин с малышами и радуюсь за них.Не понимают они, что Господь их благословил счастливым материнством, а они думают, что это они такие смелые...

Комментарий

• Kseni
              Участник

• 02 December 2010
              • 17

Сообщение от Estrella
              Господи,
              по великому милосердию Твоему,
              по великому человеколюбию Твоему,
              призри на любимую дочь Твою Ксению.
              Пожалуйста,избавь её от всех проклятий,и родовых в том числе;
              прости ей все грехи её: от самой юности ей.
              Вычисти её душу от скверны,сердце чистое сотвори в ней.
              Ты дал ей испытания,пожалуйста,дай и сил,чтобы их претерпеть.
              Укрепи её разум и рассудок в вере,дай мир её измученной душе.
              Прими душу новопреставленного сыночка Твоего Арсения с миром в Царстве Твоём.
              Со Святыми упокой душу сыночка Твоего Арсения.
              Пожалуйста,дай покой любимой дочери Твоей Ксении,
              пусть прекратятся её беды и несчастья,
              пусть покаяние поставит точку в этой цепочке проблем и страданий.
              Господи,
              помилуй любимую дочь Твою Ксению,
              укажи ей путь в жизни и направь по правильной стезе.
              Да будет мир в её душе, и путь её в Твоих крепких руках.
              Слава Тебе Боже - Целитель,Спаситель и Наставник наш.
              Помилуй любимую дочь Твою Ксению.
              Аминь.
              Аллилуйя!
              Спасибо большое.Я читаю эту молитву, верю, что она дойдет до Него. Как я хочу полноо покаяния, я покаялась, я Верую.Я плохо смиряюсь еще, но я СТРЕМЛЮСЬ к этому.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, ради Святого Имени Твоего, спаси и сохрани, помилуй и благослови рабу Твою Ксению. Аминь.

Комментарий

• Лива
                  ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                  • 611

Сообщение от Kseni
                  Я знаю и про Сарру и Анну, только ведь я не бесплодна...я не могу родить здорового.
                  Если Господь даже бесплодных благословляет быть матерями, Он и Вам может дать здорового ребеночка! Молитесь, Ксения, и верьте! Вера может и горы переставлять! Не отчаивайтесь! Стрессы и неверие не способствуют здоровью. А Вам обязательно нужно быть здоровой! Да благословит Вас Господь быть счастливой мамой! Аминь!

Да, Вы правы: врачи - это люди, а Бог - Творец, Жизнь, Любовь... Все в Его руках! Но и через врачей Бог может действовать для нашего исцеления. Когда идете к любому доктору, просите Бога умудрить его на ваш осмотр и заключение.
                  ________
                  О вере:
                  Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                  И не совершил там многих чудес по неверию их".
                  (Матф.13:57,58)
                  "Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                  Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"(Матф.17:19-20).
                  "Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                  И открылись глаза их"(Матф.9:28-30).
                  "Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова"(Матф.9:22).
                  + Мар.10:52, Лук.8:48, Лук.17:19, Лук.18:42...
                  Последний раз редактировалось Лива; 12 December 2010, 12:07 PM.
                  За все слава Господу!
                  "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                  (Фил.3:13,14).

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Kseni
                    Если человек раскаивается в грехах своих - Господь прощает. И Он не только прощает, но Он говорит, что больше не вспомнит их.
                    Книга К Евреям > Глава 8 > Стих 12:
                    12. потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                    А вот простить себя и забыть - это другой вопрос.
                    Если вас это утешит, то расскажу, что в нашей церкви есть одна сестра. Первый ребенок у нее умер в 2 годика. О второй девочке сказали, что проживет не больше 2-х лет...но ей уже больше 20, замуж выдали, а врачи все еще удивляются, как она с ее заболеванием вообще живет... Но слава Господу!!! А третья девочка родилась практически здорова...
                    И еще. Мы - ВЕРУЮЩИЕ. И мы верим в то, что смерть - это не конец, а переходиз тленной жизни в скрытом присутствии Бога в вечную жизнь в явном присутствии Бога.
                    Пусть Господь благословит вас Своим присутствием, пусть Он будет жизнью и миром в вашем сердце! Пусть Он будет радостью, любовью и единством. Пусть Он даст вам здорового ребеночка ради созидания Его церкви, для Его вечного домостроительства!!!
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...