Помогите - рушится семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна1982
    Участник

• 20 November 2010
    • 1

Помогите - рушится семья

Муж собрался оставить меня из-за отсутствия детей.
  • Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Сообщение от Татьяна1982
    А чем мы можем вам помочь?
    Вы даже не сказали, чего вы хотите - чтобы муж не оставлял, или чтобы Господь вас не оставил, даже если вы без мужа отанетесь?
    О чем молиться то?
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Татьяна1982
      Просите Бога, чтоб вам послал детей, вот и проблем у вас меньше будет с мужем.В вашем возрасте еще кучу можно нарожать.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mva-star
        Участник

• 24 November 2010
        • 1

БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО

ГЛАВНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ. ОН ВСЕ МОЖЕТ И ВАША ПРОБЛЕМА КАК И ДРУГАЯ ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕВЫШНЕГО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Я ДВА ГОДА ПРОСИЛА И МОЛИЛАСЬ О ТОМ ЧТОБЫ СЕМЬЯ НЕ РАСПАЛАСЬ.ПОСЛЕДНИЙ ГОД МЫ С МУЖЕМ ЖИЛИ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ И БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО . НО КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЛА СИТУАЦИЮ В БОЖЬИ РУКИ ОТДАЛА СЕРДЦЕ БОГУ НА 100% И СТАЛА ВО ВСЕМ ПОСЛУШНОЙ БОГУ ТОГДА БОГ СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГЛА И НИКТО НЕ СМОГ ВСЯ СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ!!!:ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ !

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Если еще актуально - дай Бог терпения Вашему мужу не совершить грех. Отсутствие детей - не есть библейски весомая причина для развода. Если он уже ушел - дай Бог терпения Вам принять ситуацию. Но помните, если не Вы инициатор развода - Вы ни в чем не виноваты, греха нет на Вас. Наличие детей - не обязательно. Нет в Новом Завете такого, что если нет детей, кто-то имеет право с кем-то разводиться! Такое мнение - человеческое, а не Божие! Если что - пишите в личку. Поговорим по теме
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Борзотов
            Отключен

• 19 November 2010
            • 146

Сообщение от Татьяна1982
            Что говорят врачи?

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

А чё делать, если мужику ХОЧЕТСЯ их иметь? Всю жись страдать?
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62968

Сообщение от Татьяна1982
                Если он не может Вас любить такой, то зачем Вам его удерживать возле себя? Пусть идет. Насильно мил не будешь. А тот, кто полюбит по настоящему, то и в инвалидной коляске любить будет. Не расстраивайтесь. Отпустите его из своего сердца. Предайте его в руки Божьи, а сами о горнем помышляйте. Ибо желание иметь детей и семью - это все земное, временное. Помышляйте более о вечном. Ведь Сам Господь говорит: "придите ко Мне страждущие и обремененные, и найдете покой душам вашим". Никакая земная любовь того душе Вашей не доставит.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Natali T
                  В вашем возрасте еще кучу можно нарожать.
                  А откуда вы знаете её возраст?

Сообщение от Львёнок
                  А чё делать, если мужику ХОЧЕТСЯ их иметь? Всю жись страдать?
                  Не, не всю. Только земную.
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Сообщение от Татьяна1982
                    А кто сказал, что причина в Татьяне? Может, проблема в муже...И только Бог знает все.
                    Единственное, что в данной ситуации можем мы, так это поддержать Татьяну в молитве, в ходатайственных молитвах вступиться за сохранение этой семьи (вероятно, об этом и просит автор). В любом случае - да будет исполнена о ней воля Божия, которая всегда во благо тем, кто уповает на Него.
                    Знаю семью, у которых не было детей 10 лет, а потом родилась здоровая девочка. Слава Господу!!! Он творит чудеса!!! Вспомним также Сарру, Ревекку, Анну, которые стали матерями после очень долгого ожидания. "Все возможно Богу" (Мар.10:27). Бог знает, что делает. Пусть Он Сам вступится в дело Татьяны (Пс.118:154).
                    Аминь.
                    Последний раз редактировалось Лива; 17 December 2010, 08:33 AM.
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Жена
                      Не, не всю. Только земную.
                      А, ну да, на небе ж получится их заиметь, забыл совсем

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Лива
                        Пусть Он Сам вступится в дело Татьяны
                        Аминь.
                        А кто знает, может Бог специально ей детей не даёт от него. С таким отношением как у него дети не помогут. Мы много можем "поддерживать" да сетовать на судьбу и молиться, ток во истинного положения вещей, которые Всевышний один знает, никто толком понять не сможет, потому можем всячески обнадёживать и утешать в том, что вооще не клеится в её ситуации. Может и нужно, чтобы он оставил её, так как лучшее есть.

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от Львёнок
                          А кто знает, может Бог специально ей детей не даёт от него. С таким отношением как у него дети не помогут. Мы много можем "поддерживать" да сетовать на судьбу и молиться, ток во истинного положения вещей, которые Всевышний один знает, никто толком понять не сможет, потому можем всячески обнадёживать и утешать в том, что вооще не клеится в её ситуации. Может и нужно, чтобы он оставил её, так как лучшее есть.
                          Согласна! Я сейчас подчеркнула в своем предыдущем высказывании те слова, которые подтверждают это согласие. И молитва, чтобы Господь вступился в дело Татьяны, значит именно доверие ситуации в Божьи руки. Повторюсь: Он знает, что делает!
                          За все слава Господу!
                          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Татьяна1982
                            Сурогатная мать? Не?
                            Могу подсобить по сходной цене))
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SergeyM69
                              Участник

• 16 January 2011
                              • 2

Да благослови Господь вашу семью!!! Всё от Бога и мы должны быть покорны Его воле. Советов много и даже греховные есть, но дайте отчёт своим поступкам и своим решениям, и вы и ваш муж.

Комментарий

Обработка...