Прошу помолиться за девочку 4 мес.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Student Of Christ
    В целом Света пока надеется на лучшее, позитивный настрой не теряет.
    Это самое главное!!!

Комментарий

• Student Of Christ
      Сама по себе

• 20 April 2001
      • 106

Мир вам!
      Пишу с тяжёлым сердцем, потому что девочке за последние 2 недели стало хуже. Врачи обнаружили множественные метастазы, сейчас мама с дочкой в Морозовской больнице в Москве. Удалили одну из опухолей в мозге (эта дрянь уже и туда добралась ), будут делать химиотерапию.

Комментарий

• P-FLAME
        Участник

• 15 October 2010
        • 315

Мир вам!
        Пишу с тяжёлым сердцем, потому что девочке за последние 2 недели стало хуже. Врачи обнаружили множественные метастазы, сейчас мама с дочкой в Морозовской больнице в Москве. Удалили одну из опухолей в мозге (эта дрянь уже и туда добралась ), будут делать химиотерапию.
        Да что же это за червь такой - РАК! Поистине ПРОКЛЯТАЯ БОЛЕЗНЬ!!!
        Хоть бы Господь пощадил эту девочку, всех детей!!!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Аж мороз по коже. Пусть у малютки всё будет хорошо. Чтобы и бегала, и танцевала, и на коньках и велосипеде каталась. Дай, Бог, ей счастья!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Мир вам!
            Скажите маме пусть читает псалом 42, -40 раз в день - 9 дней подряд, очень помогает в исцелении.
            1 Суди меня, Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым. От человека лукавого и несправедливого избавь меня,
            2 ибо Ты Бог крепости моей. Для чего Ты отринул меня? для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?
            3 Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут они меня и приведут на святую гору Твою и в обители Твои.
            4 И подойду я к жертвеннику Божию, к Богу радости и веселия моего, и на гуслях буду славить Тебя, Боже, Боже мой!
            5 Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.

Господи Иисусе Христе, через Непорочное Сердце Твоей Матери , прошу Тебя, возьми этого ребенка под свою защиту , исцели его тельце, пусть радует своих родителей если на то Воля Твоя.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ЮлияК
              Завсегдатай

• 25 December 2010
              • 883

Господи, я прошу за полное исцеление этого крохотного создания, которое только пришло в этот мир и которое страдает от жестокой болезни. Господи, я видела, как Ты исцелял людей, которые были сильно больны и я прошу совершить чудо, исцелить Настеньку. Я прошу, Боже, исцелить этого ребёнка, чтобы родители девочки увидели Твою силу и свидетельствовали о Тебе. Спасибо, Господи, за то, что Ты слышишь наши молитвы и отвечаешь на них. Спасибо за то, что мы знаем, что мы молимся сильному Богу, для Которого нет ничего невозможного. Я молюсь за Настю в драгоценное имя Иисуса Христа. Аминь.
              Мир вам!

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Аминь!
                Господь, прославься в этой ситуации!
                Достигай Своей цели в ребенке и ее родителях!
                Тебе слава во веки веков!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Nikolo4ka
                  Участник

• 27 November 2010
                  • 156

да поможет Иисус этой маленькой девочке исцелиться ,и да даст сил маме и родным проходить это тяжёлое испытание !!!!

Комментарий

• Оксана Орлова
                    Участник

• 22 February 2011
                    • 80

Мир вам!
                    У моей коллеги по работе большая беда - в июле она родила девочку Настю, и с рождения у малютки обнаружили опухоль на ножке. Вначале врачи говорили, что, возможно, само рассосётся, и не хотели делать операцию (такой крохе очень сложно рассчитать анестезию). Но опухоль не только не уменьшилась, а стала расти. Сделали операцию, относительно благополучно. Относительно - потому что саму операцию девочка перенесла нормально, но опухоль не исчезла, а снова стала расти, и плюс появилась ещё в одном месте на ножке. Сейчас уже ставят вопрос об ампутации (!), а мама Света ищет клинику и врачей, где смогут помочь без ампутации, ведь сложность ещё и в том, что химиотерапию такой маленькой не проведёшь. Может быть, проведут хотя бы радиотерапию - это тоже очень опасно, но не так, как "химия".
                    И хочу сразу оговориться - я не хочу здесь обсуждения, зачем и почему Насте и её родителям такое испытание или наказание. Я этого не знаю, и знать не хочу, считаю, это дело их и Бога. Прошу тех, кого не оставила равнодушным судьба ребёнка, просто помолиться за них, чтобы Господь исцелил малютку, чтобы она сохранила ножку, научилась со временем ходить, бегать, кататься на велосипеде и на роликах - ибо какое же детство без этого?!
                    Господь мой!Бог Всемогущий!Прошу у Тебя,исцели Настеньку,по Слову Твоему,ибо в Слове Твоем сказано:ранами нашего Господа,Иисуса Христа МЫ ИСЦЕЛЕНЫ!Слава Тебе Господь,на Тебя уповаю я !Во имя Иисуса Христа!Аминь!

Комментарий

• София_
                      Участник

• 19 August 2010
                      • 41

Господь милосердный, Ты есть наш Целитель, ранами Твоими мы исцелились, знаю что для Тебя нет ничего невозможного, прошу Тебя .. Господи, яви милость этой малютке

Комментарий

Обработка...