Прошу помолиться за девочку 4 мес.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Student Of Christ
    Сама по себе

• 20 April 2001
    • 106

Прошу помолиться за девочку 4 мес.

Мир вам!
    У моей коллеги по работе большая беда - в июле она родила девочку Настю, и с рождения у малютки обнаружили опухоль на ножке. Вначале врачи говорили, что, возможно, само рассосётся, и не хотели делать операцию (такой крохе очень сложно рассчитать анестезию). Но опухоль не только не уменьшилась, а стала расти. Сделали операцию, относительно благополучно. Относительно - потому что саму операцию девочка перенесла нормально, но опухоль не исчезла, а снова стала расти, и плюс появилась ещё в одном месте на ножке. Сейчас уже ставят вопрос об ампутации (!), а мама Света ищет клинику и врачей, где смогут помочь без ампутации, ведь сложность ещё и в том, что химиотерапию такой маленькой не проведёшь. Может быть, проведут хотя бы радиотерапию - это тоже очень опасно, но не так, как "химия".
    И хочу сразу оговориться - я не хочу здесь обсуждения, зачем и почему Насте и её родителям такое испытание или наказание. Я этого не знаю, и знать не хочу, считаю, это дело их и Бога. Прошу тех, кого не оставила равнодушным судьба ребёнка, просто помолиться за них, чтобы Господь исцелил малютку, чтобы она сохранила ножку, научилась со временем ходить, бегать, кататься на велосипеде и на роликах - ибо какое же детство без этого?!
  • SergeyM69
    Участник

• 16 January 2011
    • 2

С миром! Верю в силу и могущество нашего Господа, и молюсь за милую Настеньку с верой. Слава Богу нашему!!!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Господи Иисусе, будь милостив......
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Мир вам. Молюсь за Настю и её родителей.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Господи Милосердный! Врач душ и тел наших! Яви чудо, исцели рабу Божью Анастасию полностью, удали опухоль бесследно, сохрани ножки младенцу, даруй мир и покой ее матери Светлане! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Аминь!
            Господь, Ты благ и милостив!
            Достигай Своей цели в этой ситуации! Достигни сердец ее родителей и дай им веру! Дай им Самого Себя как веру и спасение в разных ситуациях!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Slava Bogu
              Слава Богу!

• 13 February 2001
              • 320

Настеньке, провели два сеанса лучевой терапии. Её мать так долго мечтала о ребенке.
              Господи! Будь милостив к Настеньке и её родителям. Сохрани это дитя. Исцели своим вмешательством,руками врачей или как тебе угодно. Услышь Боже и помоги! Да будет воля Твоя. Аминь!
              К Ефесянам 6
              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Милостивый и Милосердный Господь, Благослови всех людей, которые помогают Настеньке и ее семье. Укрепи ее родителей, поддержи их, ибо сомнения посещают нас в минуты болезни близких. Благослови сердца умы и руки врачующих ребенка. Пусть лечение пройдет благоприятным из всех возможных вариантов. Укрепи , Господи, малышку . Успокой свое чадо так, как только можешь успокаивать Ты. Спаси Господи Настю
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• P-FLAME
                  Участник

• 15 October 2010
                  • 315

Сообщение от Student Of Christ
                  Мир вам!
                  У моей коллеги по работе большая беда - в июле она родила девочку Настю, и с рождения у малютки обнаружили опухоль на ножке. Вначале врачи говорили, что, возможно, само рассосётся, и не хотели делать операцию (такой крохе очень сложно рассчитать анестезию). Но опухоль не только не уменьшилась, а стала расти. Сделали операцию, относительно благополучно. Относительно - потому что саму операцию девочка перенесла нормально, но опухоль не исчезла, а снова стала расти, и плюс появилась ещё в одном месте на ножке. Сейчас уже ставят вопрос об ампутации (!), а мама Света ищет клинику и врачей, где смогут помочь без ампутации, ведь сложность ещё и в том, что химиотерапию такой маленькой не проведёшь. Может быть, проведут хотя бы радиотерапию - это тоже очень опасно, но не так, как "химия".
                  И хочу сразу оговориться - я не хочу здесь обсуждения, зачем и почему Насте и её родителям такое испытание или наказание. Я этого не знаю, и знать не хочу, считаю, это дело их и Бога. Прошу тех, кого не оставила равнодушным судьба ребёнка, просто помолиться за них, чтобы Господь исцелил малютку, чтобы она сохранила ножку, научилась со временем ходить, бегать, кататься на велосипеде и на роликах - ибо какое же детство без этого?!
                  Какое УЖАСНОЕ ГОРЕ!!! Скажите, как сейчас обстоят дела? Ведь сообщение было написано так давно, а болезнь скоротекущая. Я так хочу, чтобы Бог сохранил Настеньку в целости и сохранности! И если сейчас это актуально, буду молиться по Вашей просьбе.

Комментарий

• P-FLAME
                    Участник

• 15 October 2010
                    • 315

Сообщение от P-FLAME
                    Какое УЖАСНОЕ ГОРЕ!!! Скажите, как сейчас обстоят дела? Ведь сообщение было написано так давно, а болезнь скоротекущая. Я так хочу, чтобы Бог сохранил Настеньку в целости и сохранности! И если сейчас это актуально, буду молиться по Вашей просьбе.
                    Ой, извините, не на ту дату посмотрела. Конечно, еще есть шансы и нужно молиться. Как она?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Будем молиться.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• ЮлияК
                        Завсегдатай

• 25 December 2010
                        • 883

Сообщение от Student Of Christ
                        Мир вам!
                        Бедная малышка, её появление в этом мире началось безрадостно. Я верю, что Господь исцелит её по молитве верующих и молюсь вместе с вами. В детстве я читала книгу "Я умею прыгать через лужи" австралийского писателя Алана Маршалла и мне ужасно было жаль мальчика, который не мог бегать, как я.

Я молюсь за исцеление Насти и за то, чтобы Господь помог её родителям перенести это испытание.
                        Мир вам!

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Да избавят Боги малышку от напасти и даруют ей здоровье!!!

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Господи, услышь молитвы наши, помоги Насте, спаси и сохрани!
                            Аминь.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Student Of Christ
                              Сама по себе

• 20 April 2001
                              • 106

Всем привет!
                              Спасибо за поддержку. Настя растёт, общее развитие пока, слава Богу, хорошее, уже сама держит бутылочку. Больной ножкой, правда, хуже двигает, и врачи говорят, что потом она будет короче здоровой. Облучение, которое делали в Питере, вроде как помогает (московские врачи пока ничего лучше ампутации не предлагают). Пробовали съездить лечиться в Израиль, потратили кучу денег, но, к сожалению, безрезультатно - то ли куратор плохой попался, то ли с клиникой не повезло... Подумывают о лечении в Германии - там есть возможность использовать какую-то новую технологию по облучению протонами, которая в России пока не применяется. В целом Света пока надеется на лучшее, позитивный настрой не теряет. Продолжаю молиться за них, будем надеяться, что Тот, кто даже мёртвых воскрешал, исцелит и Настеньку.

Комментарий

Обработка...