Очень прошу молитв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга В.
    Участник

• 22 May 2004
    • 4

Очень прошу молитв

Дорогие братья и сестры!
    Моя жизнь может скоро оборваться (при выполнении того, что я считаю своим христианским долгом по отношению к престарелой женщине Людмиле Романовне) от руки одного алкоголика. Если бы я очень хотела продолжать оставаться в этом мире, то молилась бы об этом, но я не особенно хочу - очень боюсь утратить веру и спасение, навеки потерять Господа и принести много вреда всем. Так что, возможно, умереть для меня было бы лучше всего.
    Мне очень жаль моих родных. Они ничего пока не знают об этой ситуации и будут ОЧЕНЬ переживать, если я умру. Пожалуйста, молитесь за моих родителей Елену и Александра, тетю Валентину, дедушку Алексея! (Все, кроме тети, - неверующие; вера тети, мне кажется, весьма поверхностная.)
    И еще просьба. Я давно молюсь за обращение врача-психотерапевта Сергея Владимировича Антонова, к которому несколько раз обращалась и который мне очень помогал. Он отзывчивый, понимающий, сочувствующий, очень интеллигентный человек, высококвалифицированный специалист. К моему большому сожалению, не христианин. (Хотя читал Библию от начала до конца и уважает христианскую веру.) Я так не хочу, чтобы он оказался в геенне!!!!!!! Я молюсь за Сергея Владимировича, но если умру, то, возможно, молитвы о его спасении прекратятся. Умоляю вас, дорогие братья и сестры, молитесь за его обращение!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!
    И за саму Людмилу Романовну помолитесь, пожалуйста - чтобы кто-то из людей ей помогал, если я уже не смогу по причине моей смерти.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Ольга, призываю волю Божию на всё и всех, что и кого ты помянула. Бог знает лучшее для всех нас. ВВеримся же Ему и Его Плану на каждого из нас.

-сестра, если можешь, свяжись со мной по емайлу (он есть в моём профайле)

-Отче, во имя Иисуса, спаси же наконец-то нас от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и пусть всё то, что, согласно Слова Твоего, предшествует тому, да исполнится как можно скорее, исчерпывая Слово Твоё до черты, до йоты.
    -ей, гряди!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Не бойтесь, вы не умрете. Богу не нужны мертвецы, Он через живых проповедует Свое слово. Я помолюсь за вас и буду еще некоторое время молиться. Если будут какие либо новости, сообщайте.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну что опять за грустная тема...не форум а кладбище скоро станет. Ничего вы не умрёте, будете жить ещё лет сто и улыбаться

Комментарий

• Ольга В.
          Участник

• 22 May 2004
          • 4

Спасибо Вам за письмо и за молитвы!
          Сегодня я была у Людмилы Романовны, все обошлось благополучно - дома была жена соседа. Наверное, Господь все-таки не желает моей скорой смерти. Я очень Ему благодарна. Очень возможно, что один брат поможет мне в этой ситуации с Людмилой Романовной (будет ходить к ней вместо меня). Моя мама сегодня запретила мне ее посещать (хотя я матери про ситуацию с соседом ничего не рассказывала), и я, наверное, попрошу этого брата.
          С уважением,
          ОЛьга

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Ольга! Слава Богу, что всё благополучно разрешается, что появился брат, который возьмёт это на себя. Его просто Бог послал!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Молюсь За Вас и Ваших близких. А по поводу угроз неволнуйтесь. Собака лает ,да не кусает. Поверьте ,если Вас реально захотят убить ,так предупреждать нестанут .Попробую Вас развеселить. Однажды ,ко мне ввалился пьяный сосед .С ножницами в руках. Этто он убивать пришол. Я не стал возражать и предложил ему выпить за успех предстоящего дела. Тот охотно согласился и выпил стакан водки. После ,вместе сего супругой ,мы отнесли беднягу домой и уложыли спать. С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...