Просьба о молитвенной поддержке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Просьба о молитвенной поддержке

Дорогие братья и сестры!
    Сердечная благодарность и глубокая признательность вам, молящимся за меня (см. тему "help: крайняя нужда в молитвенной поддержке" от 17.01.03 г). (По техническим причинам пришлось сменить имя).
    В настоящее время Господь дал мне способность правильно реагировать на козни врага, являемые через моих родственников. Но пока это видно только во внешнем проявлении. То есть, при атаках врага на мои слабые места внешне я остаюсь спокоен. Но в сердце моем не вижу должной любви и сострадания к обидчикам и притеснителям. Любить их как Иисус пока не могу. Выношу это на ваше рассмотрение, как открытое исповедание указанного греха.
    Ваши замечания о потере первой любви к Господу в моей жизни верны. Степень любви к ближним находится в прямой зависимости от степени любви к Господу. Но я знаю, что Господь может восстановить первую любовь в прежней силе. Знаю также, что только с Его помощью я смогу «в корне» умертвить все свои «земные члены» (Кол.3:5-15), («отложить прежний образ жизни ветхого человека» (Еф.4:22)), сделать «слабые места» сильными и войти в Царство Божье, совершив свое спасение (Флп.2:12), идя дорогою, «по которой никогда не ходил» (Ис.41:3), как и учит Писание, делами доказывая свою веру (Иак.2:14,20,26).
    Если кто расположен молитвенно поддерживать меня в этой борьбе, - буду крайне благодарен. Ваши молитвы для меня очень ощутимы.
    Да благословит вас Господь.
    Брат во Христе Иисусе Владимир.
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Молюсь за Вас ,Брат Владимир. Помолитесь и Вы за меня. Положение в семье моей "хуже губернаторского ". С Состраданием ,пониманием и Братской любовью Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Благодарю за поддержку, Дмитрий.
      Молюсь о Вас.
      Брат Владимир.

Комментарий

• Ezra
        посланный

• 25 April 2003
        • 396

Братья, дорогие!
        Пусть Бог укрепит вас в вере и даст силу переносит все тяготы нашей жизни, особенно семейные. Ибо через эти обстоятельства Он нас духовно обрезает и очищает. И в принципе мы должны это понимать и благодарить Его за это, но как больно иногда...
        И пусть эти слова будут нам всем ободрением в наше пути за Господом.
        Евреям 4:
        14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
        15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
        16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Владимир, Брат мой . Мир Вам ! Пожалуйста ,сообщите ,как дела Ваши. С надеждой на лучшее Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...