СОС!! молитвенная прозьба!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 17ines
    Участник

• 03 September 2010
    • 19

СОС!! молитвенная прозьба!!!

Дорогие друзья!!! У меня есть нужда и я нуждаюсь в мольтвенной поддержке. Я очень сильно духовно ослабела,остыла. Мы переехали в другую страну где нет церкви на моём языке. у меня нет общения с духовными людьми, которые могли бы меня поддержать и наставить. Я так плохо себя чувствую. Очень нуждаюсь в духовном огне, который будет всегда со мной и будет поддерживать.Я буду безмерно вам благодарна, если вы будете за это молится. Спасибо
  • Хранимая Богом
    Участник

• 03 September 2010
    • 87

Господь сказал: - Я не оставлю вас и не покину!
    Давайте вместе молиться!
    Отец наш Небесный, мы очень нуждаемся в Тебе, в общении друг с другом, благослови жизнь нашу обильными молитвами по воле Твоей и по Слову.
    Спаси и сохрани веру нашу, чтобы нам не остывать! Аминь

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец наш Небесный, да прославится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как и на Небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё есть царство, и сила, и слава во веки. Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Хранимая Богом
        Участник

• 03 September 2010
        • 87

Господи, мы вверяем тебе сердца наши и жизни!
        Мы не одиноки, Ты всегда рядом!
        Веди нас, храни нас, наставляй в истине!
        Да придёт Царство Твоё! Аминь

Комментарий

• София_
          Участник

• 19 August 2010
          • 41

Сообщение от 17ines
          Дорогие друзья!!! У меня есть нужда и я нуждаюсь в мольтвенной поддержке. Я очень сильно духовно ослабела,остыла. Мы переехали в другую страну где нет церкви на моём языке. у меня нет общения с духовными людьми, которые могли бы меня поддержать и наставить. Я так плохо себя чувствую. Очень нуждаюсь в духовном огне, который будет всегда со мной и будет поддерживать.Я буду безмерно вам благодарна, если вы будете за это молится. Спасибо

Молюсь о Вас

Комментарий

• 17ines
            Участник

• 03 September 2010
            • 19

Сообщение от София_
            Молюсь о Вас
            Большое спасибо

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
              -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
              -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
              -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
              и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
              когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
              -ей, Аминь!
              Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
              -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
              -ей, Аминь. -Маранафа!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Хранимая Богом
                Участник

• 03 September 2010
                • 87

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь. -Маранафа!

Аминь.

Комментарий

• Хранимая Богом
                  Участник

• 03 September 2010
                  • 87

В Писании сказано:- где вас двое или трое собраны во Имя Моё - там Я посреди вас! Аминь!
                  Благодарим Тебя, Господь за обетование Слова Твоего!
                  Благослови , Господь 17ines сомолитвенниками и верными друзьями христианами, чтобы она не чувствовала себя одинокой! Аминь

Комментарий

• svobodnii
                    Ветеран

• 02 August 2010
                    • 1056

Сообщение от 17ines
                    Mir vam! Otec nash nebesnii, Otec Gospoda Boga nashego Iisusa Hrista napolni nas Tvoim Duhom Svyatim; Ti skazal v Slove Svoem, chto esli dvoe ili troe soglasyatsya poprosit`v etom mire , to budet im. Dai nam voditel`stvo Duha Svyatogo Tvoego, osvyati nas Istinnoyu Tvoeyu, Slovo Tvoe est` Istina, da znaem Tebya Edinnogo Istinnogo Boga i poslannogo Toboyu Iisusa Hrisya. Ti skazal chtob mi viskazivali svoi jelaniya, i Ti previshe vsyakogo uma, soblyudesh` vse nashi pomishleniya poslushaniyu Iisusu Hristu. Gospod` Bog nash Iisus Hristos poshli Duha Uteshetelya, Duha Istini , kotorii ot Otca ishodit, nauchi nas neprestanno prebivat` v Imeni Tvoem, prebivat` v molitve s Toboi v Duhe i Istine. Blagodaryu Tebya Otec , chto Ti uslishal menya i vse ispolnil. Amin`. Slav`sya Otche. Alliluiya.
                    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Хранимая Богом
                      В Писании сказано:- где вас двое или трое собраны во Имя Моё - там Я посреди вас! Аминь!
                      Благодарим Тебя, Господь за обетование Слова Твоего!
                      Благослови , Господь 17ines сомолитвенниками и верными друзьями христианами, чтобы она не чувствовала себя одинокой! Аминь
                      Ссылки в тему:

здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057.html

-"Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое, как за оживление собственных корней!" Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое! - Межконфессиональный Христианский Форум

-Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах - http://www.maranatha.org.ua/forum/ft...-cerkvakh.html

Роман Корчагин "Как Бог помогает нам в стычках?" http://www.evangelie.ru/forum/t50227.html

Мария Корчагина -- Мария Корчагина ---- О мОЛИТВЕ - http://www.maranatha.org.ua/forum/ft...o-molitve.html

Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ - http://www.evangelie.ru/forum/t50226.html

На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личные отношения с Богом.Мария Корчагина из собственного опыта" - Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ - Межконфессиональный Христианский Форум

*
                      -Иисус, приходи быстрей! Иисус, ты же видишь, мы погибаем, мир поглощает нас - Иисус, Брат Ты наш, когда же Ты придёшь и избавишь нас от лукавого?

-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни пробуди Израиль, ради спасения всего человечества.
                      -Отче, достоин Иисус восстановить славу имени Твоего и честь Семьи Твоей, честь Семьи нашей, ныне поруганных поруганных, увы, прежде всего среди христиан.

-Отче, достоин воцариться Сын Твой и на земле, как на небе, во славу Твою! Да будет, Отче! Во Имя Иисуса, да будет! И пусть, всё предшествующее тому, да исполнится, до черты, до йоты, во исчерпание всего Твоего Плана.
                      -будь благословен в Судах Твоих!
                      -Маранафа!
                      -ей, Аминь!

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...