Моя мама очень больна. Прошу помолиться за ее исцеление или хотя бы облегчение. Она лечится у хорошего врача, но лечение дорогое, не знаем сколько еще уйдет на это времени, но для Бога нет ничего невозможного. Помолитесь пожалуйста за нее. Я сейчас не могу ей помочь, потому что далеко. Да благословит вас Господь!
Молитва за маму
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы все в Твоих руках, Боже!
Все дни жизни нашей!
Да придут перед лицо Твоё молитвы наши!
Исцели по милости Своей эту женщину, да просят с верой все родные.Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, да преступаем мы к Тебе с искренней верой, с чистым сердцем! Прошу милости Твоей во исцеление мамы Samantha.
Милостью Твоей полна земля.
Помоги! АминьКомментарий
-
Для Бога нет расстояния и для верующих. Молиться и не оставлять молитв!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитвы наши за маму сестрички. Приди и помоги, яви чудо исцеления !
Ибо мы верим в Твоё обетование, данное нам, верующим в Тебя, что РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ И ТЫ ПОНЁС НАШИ НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ! И да будет так по вере нашей!
Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Господи, сколько же скорбей на земле!
Приходи скорее!
Аминь
Если можно, напишите имя вашей мамочки.
Да взывает она сама к Господу, и мы будем молиться!
Помоги, Боже! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Для Бога нет расстояния и для верующих. Молиться и не оставлять молитв!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитвы наши за маму сестрички. Приди и помоги, яви чудо исцеления !
Ибо мы верим в Твоё обетование, данное нам, верующим в Тебя, что РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ И ТЫ ПОНЁС НАШИ НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ! И да будет так по вере нашей!
Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Господи, сколько же скорбей на земле!
Приходи скорее!
Аминь
Если можно, напишите имя вашей мамочки.
Да взывает она сама к Господу, и мы будем молиться!
Помоги, Боже! Аминь
Спасибо сестрички за отзывчивость...
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше...
Да благословит вас всех Господь Иисус Христос!!!!Комментарий
-
Спасибо сестрички за отзывчивость...
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше...
Да благословит вас всех Господь Иисус Христос!!!!
И мамочку вашу!
Отец наш Небесный, во имя Иисуса Христа молитва моя за сестру Раису!
Милость Твоя безгранична, Любовь Твоя беспредельна!
Приди и помоги! Исцели её по молитвам дочери и по нашим молитвам!
Усмотри всё как и что будет лучше для неё, да будут врачи опытные и лечение правильным! Освободи от всякой боли!
Смилуйся, Боже, да обратятся к Тебе с молитвами все близкие ей люди!
И молитва верующего исцелит болящего! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи,
благослови рабу Твою Раису,
освободи её от грехов и проклятий.
Укажи ей путь для скорейшего исцеления,
смягчи её боли,даруй ей сил всё вытерпеть.
Не оставь семью,даруй им средства для лечения рабы Твоей Раисы.
Пожалуйста,отнесись к ним всем милосердно,
отмени все суровые приговоры,наполни ладони их дарами.
Отец наш Небесный,
прояви пожалуйста всё Твоё милосердие ради Имени твоего,
сжалься над дочерью Твоей Раисой и всей её семьей.
Услышь молитвы наши и пошли исцеление дочери Твоей Раисы.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
ПСАЛОМ 6
В начало
1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
Да придут к Тебе, Господь с поклоном все народы!
А мы будем уповать на Тебя всем сердцем своим! Аминь
Будь милостив к Раисе, да возрастает вера её в Тебя.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[QUOTE]
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господь - Пастырь мой!
Господь - Пастырь всех, кто любит Его и спасён по вере!
Молюсь за исцеление и освобождение от боли Раисы!
За то, чтобы в любых случаях и в радости и в беде люди уповали на тебя, Господь!Комментарий
-
Господи Христе Иисусе благослави родителей по милости Твоей.
Ибо если не ТЫ , то Кто тогда?Комментарий
Комментарий