Моя мама очень больна. Прошу помолиться за ее исцеление или хотя бы облегчение. Она лечится у хорошего врача, но лечение дорогое, не знаем сколько еще уйдет на это времени, но для Бога нет ничего невозможного. Помолитесь пожалуйста за нее. Я сейчас не могу ей помочь, потому что далеко. Да благословит вас Господь!
Молитва за маму
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы все в Твоих руках, Боже!
Все дни жизни нашей!
Да придут перед лицо Твоё молитвы наши!
Исцели по милости Своей эту женщину, да просят с верой все родные.Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, да преступаем мы к Тебе с искренней верой, с чистым сердцем! Прошу милости Твоей во исцеление мамы Samantha.
Милостью Твоей полна земля.
Помоги! АминьКомментарий
-
Для Бога нет расстояния и для верующих. Молиться и не оставлять молитв!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитвы наши за маму сестрички. Приди и помоги, яви чудо исцеления !
Ибо мы верим в Твоё обетование, данное нам, верующим в Тебя, что РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ И ТЫ ПОНЁС НАШИ НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ! И да будет так по вере нашей!
Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Господи, сколько же скорбей на земле!
Приходи скорее!
Аминь
Если можно, напишите имя вашей мамочки.
Да взывает она сама к Господу, и мы будем молиться!
Помоги, Боже! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Для Бога нет расстояния и для верующих. Молиться и не оставлять молитв!
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитвы наши за маму сестрички. Приди и помоги, яви чудо исцеления !
Ибо мы верим в Твоё обетование, данное нам, верующим в Тебя, что РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ И ТЫ ПОНЁС НАШИ НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ! И да будет так по вере нашей!
Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Господи, сколько же скорбей на земле!
Приходи скорее!
Аминь
Если можно, напишите имя вашей мамочки.
Да взывает она сама к Господу, и мы будем молиться!
Помоги, Боже! Аминь
Спасибо сестрички за отзывчивость...
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше...
Да благословит вас всех Господь Иисус Христос!!!!Комментарий
-
Да благословит и вас Господь, сестричка!Спасибо сестрички за отзывчивость...
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше...
Да благословит вас всех Господь Иисус Христос!!!!
И мамочку вашу!
Отец наш Небесный, во имя Иисуса Христа молитва моя за сестру Раису!
Милость Твоя безгранична, Любовь Твоя беспредельна!
Приди и помоги! Исцели её по молитвам дочери и по нашим молитвам!
Усмотри всё как и что будет лучше для неё, да будут врачи опытные и лечение правильным! Освободи от всякой боли!
Смилуйся, Боже, да обратятся к Тебе с молитвами все близкие ей люди!
И молитва верующего исцелит болящего! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи,
благослови рабу Твою Раису,
освободи её от грехов и проклятий.
Укажи ей путь для скорейшего исцеления,
смягчи её боли,даруй ей сил всё вытерпеть.
Не оставь семью,даруй им средства для лечения рабы Твоей Раисы.
Пожалуйста,отнесись к ним всем милосердно,
отмени все суровые приговоры,наполни ладони их дарами.
Отец наш Небесный,
прояви пожалуйста всё Твоё милосердие ради Имени твоего,
сжалься над дочерью Твоей Раисой и всей её семьей.
Услышь молитвы наши и пошли исцеление дочери Твоей Раисы.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
ПСАЛОМ 6
В начало
1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
Да придут к Тебе, Господь с поклоном все народы!
А мы будем уповать на Тебя всем сердцем своим! Аминь
Будь милостив к Раисе, да возрастает вера её в Тебя.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[QUOTE]Господи! Ты слышишь все молитвы, возносимые за дочь твою Раису! Прикоснись к ней Своей исцеляющей рукой, Отче! Успокой невыносимые боли. Открой волю Свою ка кмолиться за нее дальше! Во имя Иисуса Христа молюсь вместе со всеми моими сестричками. Аминь.
Мою маму зовут Раиса. Вот встал вопрос между операцией и массажем. Операция - дело не простое (проблема с позвоночником), тут еще не ясно каковы могут быть последствия, а результаты массажа нужно ждать долго, а она не может терпеть боли, ей каждый день нужна скорая, поэтому, прошу помолиться за нее чтобы Бог успокоил боли и открыл Свою волю что делать дальше..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господь - Пастырь мой!
Господь - Пастырь всех, кто любит Его и спасён по вере!
Молюсь за исцеление и освобождение от боли Раисы!
За то, чтобы в любых случаях и в радости и в беде люди уповали на тебя, Господь!Комментарий
-
Господи Христе Иисусе благослави родителей по милости Твоей.
Ибо если не ТЫ , то Кто тогда?Комментарий

Комментарий