Прошу помолиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elena
    Участник

• 02 September 2000
    • 9

Прошу помолиться

Я сейчас нахожусь в сложной ситуации, о которой немногие вокруг меня знают, поэтому прошу помолиться за меня. Я очень долго находилась в греховной связи с человеком, которого люблю, и хотя я сама во всем была виновата, это меня мучало жутко. Господь все время звал меня к себе и я чувствовала это своим сердцем, но продолжала грешить. Последний год я дошла до ужасного состояния, плакала каждый день, была в полном унынии. А потом Бог дал мне раскаяние и я как будто заново родилась. В других темах обсуждалось это не один раз, многие пишут, что уже не вернуться к прежней чистоте после падения. В чем-то я согласна с этим, но теперь, когда я все прекратила, моя жизнь стала совсем другой. Раньше мне даже было трудно молиться, мне казалось, я как будто не имею права обращаться к Богу, хотя Он не отворачивался от меня все 2 года и я это все время чувтвовала.
    Я думала, что после того, как я сообщу о своем решении и том, почему я так поступаю, этот человек отвернется от меня, потому что он не церковный и я бы даже сказала неверующий, хотя он сам и говорит, что верит (во что??). И я все время молилась и молюсь, чтобы исполнилась воля Божия, чтобы я поняла, какой путь для меня приготовил Бог.
    Но оказалось, что все не так, как я думала. Этот человек (Иван) совсем не собирается меня бросать, хоть и подкалывает все время. Он согласен ждать, пока мы не сможем пожениться. С одной стороны, мне очень тяжело слышать все, что он говорит о Церкви и моей вере, часто с издевкой. А с другой, нет ли в том, что он не отворачивается от меня, воли Господней? Может, через меня он придет к Богу?
    Помолитесь за него, чтобы он обратился лицом к Богу, чтобы Бог дал ему частичку веры, чтобы он услышал то, о чем я ему говорю. Помолитесь, чтобы Бог дал ему терпения.
    И помолитесь за меня, потому что меня все же терзают сомнения.
    Мне будет трудно жить с этим человеком. Я иногда читаю ему отрывки из Евангелия и его не трогает ничего, что заставляет мое сердце радоваться
    и слезам литься.
    Спасибо
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Если Вы с ним поженитесь, то намучаетесь ещё больше прежнего. А для того, чтобы молиться о его спасении, вовсе не обязательно за него выходить замуж.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Elena
      Участник

• 02 September 2000
      • 9

Спасибо за ваши молитвы, приятно, что христиане такие отзывчевые

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Я помолюсь, обязательно. Конечно, не мне вам советовать, но лучше поступите по Библии... "14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?(2Кор.6:14)"
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Он согласен ждать, пока мы не сможем пожениться.
          Я думаю это от Бога...Время покажет,молите Бога открыть вам Его волю.Вы покаялись в греховной связи-Слава Богу,если раскаится Иван-более не сомневайтесь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Единородный как брак с неверующим может быть от Бога?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Deja-vu
              Единородный как брак с неверующим может быть от Бога?
              Да,но если он согласен ждать,то по нашим молитвам может раскаится...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Вы имеете ввиду, что нужно подождать пока он покается... так?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Deja-vu
                  Вы имеете ввиду, что нужно подождать пока он покается... так?
                  Ага,подождать,пребывая в посте и молитве..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Молюсь за Вас Елена. Молюсь вместе с дочкой. Говорят детская молитва больше угодна Господу. Уверен ,Иисус подскажет Вам выход. С Братским приветом Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Жив,Господь.
                      Напомнил мне о Елене и Иване...
                      Я благодарю тебя,Отче,за руку Твою на Иване.Да познает он Тебя,единного истиного Бога и посланного тобою Иисуса Христа.
                      Благодать Отца и Сына в Духе Святом с вами...

Комментарий

• Elena
                        Участник

• 02 September 2000
                        • 9

To Единородный и Дмитрий
                        Спасибо вам за ваши молитвы, нам очень нужна ваша поддержка, за нас почти никто не молится, а если мы вместе будем молиться, Господь обязательно нас услышит! Спасибо и вашей дочурке, Дмитрий, конечно, Господь услышит детское сердце, ведь именно это сейчас нужно Ивану - открытое и искреннее сердце, как у ребенка. Помолюсь за Вашу матушку.
                        Помолитесь также, чтобы Господь дал мне терпения и смирения в этой ситуации. Благословит Господь вас и ваши семьи!
                        Елена

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Елена,хотелось бы узнать,как обстоят у вас дела?

Комментарий

Обработка...