Делимся радостью!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Делимся радостью!!!

Молитва почемуto у всех это когда проблема и надо просить Бога о чемто, но я думаю это не так.

Давайте и будем делится с Отцом и радостью, а то во время радостъи мы часто не думаем даж о Господе, а радость то ток Он даёт.

Я начну:

Спасибо Господу что Он мне подарил хорошую девушку, это то чем я шас очень радуюсь.

Да славится Имя Господа нашего во все веки веков и больше и пускай всё Его славит что мы знаем и не знаем.

Мир всем!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Так и знал )))
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• strannik-mf
      верящий

• 07 May 2009
      • 1445

Сообщение от wowa-8
      Так и знал )))
      Радуйся мух сильный Господь с тобою!

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от strannik-mf
        Радуйся мух сильный Господь с тобою!
        это как понимать ??

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от wowa-8
          это как понимать ??

Мир вам!!
          Я так понимаю, что имелось ввиду "муж сильный", не думаю, что тут Вас с насекомым хотели сравнить. Хотя да, улыбнуло.

А по теме так что, скоро со свадьбой надо будет поздравлять?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Игорь
            Я так понимаю, что имелось ввиду "муж сильный", не думаю, что тут Вас с насекомым хотели сравнить. Хотя да, улыбнуло.

А по теме так что, скоро со свадьбой надо будет поздравлять?
            да не до свадьбы надо еше немного )) но очень радуюсь подругой, и всем другим как то )) светло так всё прикольно.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Жаждущая
              Участник

• 25 May 2009
              • 210

Сообщение от wowa-8
              Молитва почемуto у всех это когда проблема и надо просить Бога о чемто, но я думаю это не так.

Давайте и будем делится с Отцом и радостью, а то во время радостъи мы часто не думаем даж о Господе, а радость то ток Он даёт.

Я начну:

Спасибо Господу что Он мне подарил хорошую девушку, это то чем я шас очень радуюсь.

Да славится Имя Господа нашего во все веки веков и больше и пускай всё Его славит что мы знаем и не знаем.

Мир всем!!
              Слава Господу за радость, которую Он дает детям Своим, исполняя Слово Своё и указывая на времена и сроки скорого Своего пришествия: за пожары, за наводнения, землетрясения и прочие стихийные бедствия, войны и военные слухи - ибо Он сказал, чтобы мы, когда увидим всё это сбывающимся, возрадовались и подняли головы свои, ибо приближается избавление наше!
              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от Жаждущая
                Слава Господу за радость, которую Он дает детям Своим, исполняя Слово Своё и указывая на времена и сроки скорого Своего пришествия: за пожары, за наводнения, землетрясения и прочие стихийные бедствия, войны и военные слухи - ибо Он сказал, чтобы мы, когда увидим всё это сбывающимся, возрадовались и подняли головы свои, ибо приближается избавление наше!
                Интересно, если честно не знаю радоватся, я же не знаю на хожусь ли я в списке тех кому можно таким радоватся. Но я порадуюсь за вас что Господь вам это открыл.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...