Прошу молитвы за своего друга, я уже в отчаянии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evangelina75
    Участник

• 03 August 2010
    • 8

Прошу молитвы за своего друга, я уже в отчаянии

Я прошу молитвенной поддержки за своего друга Дениса. Когда-то этот человек был очень сильным христианином и помог многим людям. Сейчас ваша помощь нужна ему. Он стоит перед искушением большими деньгами, которое полностью занимает его ум и может со временем, как червь, подточить его сознание. У него непростое духовное состояние, только Бог может помочь ему осознать последствия такого выбора. У меня есть чувство, что здесь участвует магия и вообще бесовские силы, поэтому, пожалуйста, молитесь прежде всего об устранении демонического воздействия. Без ваших молитв никак - это чисто духовная проблема, я не могу его переубедить.

Пусть ваши молитвы вернутся к вам таким же благословением.
    Евангелина
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Готов взять, э-мюэ, грех искушения большими деньгами на себя.

Вместе, э-мюэ, с большими деньгами.

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

В каком смысле "стоит перед искушением" - зарабатывает честным трудом или банки грабит?
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Пускай Отец поможет Денису, если надо и пускай армия ангелов тоже.

Мир!!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Evangelina75
          Участник

• 03 August 2010
          • 8

Сообщение от Махес
          Готов взять, э-мюэ, грех искушения большими деньгами на себя.

Вместе, э-мюэ, с большими деньгами.
          Я ценю ваше чувство юмора, но вы просто еще не знаете, о чем говорите.
          За проституцию тоже иногда хорошо платят.
          Я бы не пожелала вам когда-либо оказаться в такой ситуации.

Комментарий

• Evangelina75
            Участник

• 03 August 2010
            • 8

Сообщение от Modern
            В каком смысле "стоит перед искушением" - зарабатывает честным трудом или банки грабит?
            Этот бизнес сам по себе не связан с обманом и грабежом как таковым, но вход в него сопряжен с получением инвестиций и обретением бизнес-связей ("крыши") у опасных людей, которые каким-то образом могут манипулировать его сознанием и подчинять себе его волю. В общем, человек "попал" и сейчас у него в голове, вместо веры в Бога, нет ничего, кроме мыслей о деньгах и роскоши. Он стал просто неузнаваем, как зомби. Я сама не могу в одиночку справиться с этой ситуацией.

Комментарий

• Evangelina75
              Участник

• 03 August 2010
              • 8

Пожалуйста, помолитесь о Денисе, потратьте всего 1 минуту времени. Этот человек когда-то привел к Богу многих людей, он был помощником пастора в своей церкви. Говорят, что чем сильнее верующий тем сильнее искушение. Дениса просто не узнать сейчас. Он связан с бизнес-кругами, которые разрушают его христианскую жизнь и мораль. Мне даже неудобно тут упоминать, с какими неэтичными поступками это иногда связано. Пока еще есть хоть какой-то шанс для раскаяния, пожалуйста, молитесь, чтобы он одумался и обратил внимание на свое окружение! Пусть Бог наставит его на путь истинный и коснется его сердца!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

ПРИТЧИ 30:8-9

"суету и ложь удали от меня,нищеты и богатства не давай мне, питай меня хлебом насущным,
                дабы,пресытившись, я не отрёкся от тебя и не сказал:"Кто Господь?",и чтобы обеднев,не стал красть и употреблять Имя Бога всуе."

притчи 23:4

"Не заботься,чтобы нажить богатство,
                оставь мысли такие."

Господи Милосердный,
                прости сыну Твоему любимому Денису все грехи его,
                не оставь его в искушении.
                Даруй ему мудрость Твою для жизни здесь,на земле,
                и в вечности.
                Даруй ему разум чистый и понимание,
                что в Вечности никакое богатство не нужно.
                Заботься о нём,чтобы не знал он нужды и заботы.
                Ты даёшь ему всё,что необходимо для жизни,
                останови его от гонки за большим богатством,
                ибо "богатство не навек,да и власть разве из рода в род"?(Притчи)
                Господи,
                даруй любимому сыну Твоему Денису сердце чистое,
                сердце разумное, ибо "мудростью устрояется дом
                и разумом утверждается"
                (Притчи 24:3).
                Укажи ему путь праведности и изучения Писаний.
                Да будет он мудрым и всеми уважаемым человеком.
                Ибо "Надеющийся на богатство своё упадёт,
                а праведник как лист будет зеленеть"
                (Притчи 13:11)
                Спаси и сохрани любимого сына Твоего Дениса в чистоте и любви.
                Сердце чистое сотвори в нём,
                И научи его надеяться на Тебя всем сердцем и всей душой его.

Слава Тебе Боже.
                Аминь.
                Аллилуйя!
                Последний раз редактировалось Estrella; 05 August 2010, 12:34 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Колумб
                  Отключен

• 25 May 2009
                  • 294

Сообщение от Evangelina75
                  Я прошу молитвенной поддержки за своего друга Дениса. Когда-то этот человек был очень сильным христианином и помог многим людям. Сейчас ваша помощь нужна ему. Он стоит перед искушением большими деньгами, которое полностью занимает его ум и может со временем, как червь, подточить его сознание. У него непростое духовное состояние, только Бог может помочь ему осознать последствия такого выбора. У меня есть чувство, что здесь участвует магия и вообще бесовские силы, поэтому, пожалуйста, молитесь прежде всего об устранении демонического воздействия. Без ваших молитв никак - это чисто духовная проблема, я не могу его переубедить.

Пусть ваши молитвы вернутся к вам таким же благословением.
                  Евангелина
                  Отец наш сущий на небесах, да святиться имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле как на небе

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Сообщение от Колумб
                    Отец наш сущий на небесах, да святиться имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле как на небе
                    Аминь.

Но не надо так бояться дьявола и его искушений - Бог больше, и благодать Его как раз и дана нам, чтобы мы могли пройти все искушения и испытания, которые Господь допускает в нашей жизни для нашего внутреннего очищения и освящения.
                    Иногда человеку надо больно и глубоко упасть, чтобы он мог сам увидеть свое сердце, и что в нём глубоко спрятано, чтобы он мог потом искренне покаяться и сделать свой ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор в пользу Господа и Его Слова. Поэтому и написано, что любящим Бога ВСЁ одействует ко благу, а также, что праведник и семь раз упадет, но встанет, потому что Бог силен поднять Его. Но молиться друг за друга нужно, чтобы Господь не оставил его в искушении, но помог Денису из всего, что с ним поизойдет, вынести драгоценные уроки веры, надежды и любви Божией.
                    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Evangelina75
                      Участник

• 03 August 2010
                      • 8

Сообщение от Жаждущая
                      Аминь.

Но не надо так бояться дьявола и его искушений - Бог больше, и благодать Его как раз и дана нам, чтобы мы могли пройти все искушения и испытания, которые Господь допускает в нашей жизни для нашего внутреннего очищения и освящения.
                      Иногда человеку надо больно и глубоко упасть, чтобы он мог сам увидеть свое сердце, и что в нём глубоко спрятано, чтобы он мог потом искренне покаяться и сделать свой ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор в пользу Господа и Его Слова. Поэтому и написано, что любящим Бога ВСЁ одействует ко благу, а также, что праведник и семь раз упадет, но встанет, потому что Бог силен поднять Его. Но молиться друг за друга нужно, чтобы Господь не оставил его в искушении, но помог Денису из всего, что с ним поизойдет, вынести драгоценные уроки веры, надежды и любви Божией.
                      Я полностью согласна с Вами, сестра. Тут вопрос в том, насколько уже все предопределено в нашей жизни. Если верить в то, что человек рано или поздно все равно вернется к Богу - можно же и не молиться за него, правильно? Но Бог уже наверняка так все предусмотрел, что мы будем молиться за братьев и сестер наших, тем самым смягчим их искушение и боль от падения. От некоторых искушений у человека может так сломаться психика, что он будет себя чувствовать виноватым, неполноценным и надломленным еще много лет. Поэтому наш долг - молиться, пытаться "уменьшить меру наказания" для некоторых людей, а остальное уже в руках Господа. Как Он усмотрит, так и будет.

Комментарий

• anatol'
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 37

Господь наш,Иисус Христос,все души которые пришли к Тебе не погибнут вовек,так сказано в слове Твоём,просим Тебя за Дениса-не дай силам тьмы погубить его,восторжествуй над ними силой воскресения Твоего и восставь эту душу на путь истинный. Используй всё,что считаешь нужным для обращения Дениса и его родных и близких.Аминь.

Комментарий

• Evangelina75
                          Участник

• 03 August 2010
                          • 8

Спасибо всем, кто молился. У человека по крайней мере начались появляться сомнения в правильности того, что он делает в своей жизни. Но до полного осознания пустоты его пути ему еще далеко. Он не ходит в церковь, не живет молитвенной жизнью. Только Господу известно, когда закончится это искушение и каким Денис из него выйдет. Конечно, на форуме есть куда более серьезные нужды, но если не сложно - помолитесь, кто сюда зашел. Человеку сейчас очень нужна духовная сила, так как разумом его не переубедить.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Evangelina75
                            Человеку сейчас очень нужна духовная сила, так как разумом его не переубедить.
                            Господи,
                            не оставь сына Твоего любимого Дениса в беде,
                            верни его к Себе,к близким и любящим.
                            Ты послал ему искушение,дал выбор,
                            помоги ему,дай сил решить в пользу духовной жизни,
                            не отпусти его.
                            Господь,
                            не допусти его отойти от Тебя,ибо он погибнет.
                            Не допусти его погибели ,спаси и сохрани душу его.
                            Даруй ему мудрости Твоей,
                            пошли ему Ангела светлого,чтобы охранял его во всех путях.
                            Спаси ,сохрани и помилуй нас всех
                            и сына Твоего Дениса.
                            Дай мир и покой его душе,которая измучена.
                            Дай ему силу духовную и мужество.
                            Аминь.
                            Аллилуйя!
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• anatol'
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 37

Господь Иисус Христос даруй каждому человеку,перед Твоим пришествием или нашим отшествием в вечность, осознать и сделать осознанный выбор.Не допусти врагу обманывать души,ищущие Тебя.Да воссторжествуют истинные ценности в жизни каждого.

Комментарий

Обработка...